Статус: Офлайн
Повідом.: 5548
Повідом.: 5548
Лисичка, я могу тебя обсуждать с посторонними людьми и даже не только в этой теме (сюрприз!). И ты не сможешь ничего с этим сделать (сюрприз!).
это прЭлестно.Корзину с грязным бельем принести, чтоб ты копошилась и тебе было, что обсудить? вот опять мне про ответы что-то пишут... Вы вообще исходники читаете или додумываете????Лисичка, пока ты тут (я специально убедилась).
Форумный этикет общения уже давно сформировался, и он однозначно подразумевает, что отвечать форумчанину и обсуждать форумчанина можно в любой момент. Ждать его присутствия и согласия не нужно. Кому это не нравится, может искать другие площадки для общения, где приняты другие нормы.
ЗЫ Я уже молу о том, что ХФ особый форум. Тут и матом можно, и вообще.
Я попросила не обсуждать меня в мое отсутствие, что является общепринятой нормой поведения. Или это такая тактика: дома и на работе буду приличной, а в интернете проявляются огрехи воспитания и вылазит скрытая натура??? Ну так можно вообще перманентно какашками кидаться в таком случае.
Мне не нравится, что D1 позволяет себе общаться со мной в хамском тоне. Причем, шторит ее конкретно от меня и еще от пары человек. Такая упоротость настораживает меня лично