Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Лисичка, я могу тебя обсуждать с посторонними людьми и даже не только в этой теме (сюрприз!). И ты не сможешь ничего с этим сделать (сюрприз!).
:рл: это прЭлестно.Корзину с грязным бельем принести, чтоб ты копошилась и тебе было, что обсудить?
Лисичка, пока ты тут (я специально убедилась).
Форумный этикет общения уже давно сформировался, и он однозначно подразумевает, что отвечать форумчанину и обсуждать форумчанина можно в любой момент. Ждать его присутствия и согласия не нужно. Кому это не нравится, может искать другие площадки для общения, где приняты другие нормы.

ЗЫ Я уже молу о том, что ХФ особый форум. Тут и матом можно, и вообще.
вот опять мне про ответы что-то пишут... Вы вообще исходники читаете или додумываете????
Я попросила не обсуждать меня в мое отсутствие, что является общепринятой нормой поведения. Или это такая тактика: дома и на работе буду приличной, а в интернете проявляются огрехи воспитания и вылазит скрытая натура??? Ну так можно вообще перманентно какашками кидаться в таком случае.

Мне не нравится, что D1 позволяет себе общаться со мной в хамском тоне. Причем, шторит ее конкретно от меня и еще от пары человек. Такая упоротость настораживает меня лично :незнаю:

:рл: это прЭлестно.Корзину с грязным бельем принести, чтоб ты копошилась и тебе было, что обсудить?

А есть что? Так неси, обожаю сплетни :D

Такая упоротость настораживает меня лично :незнаю:

Насторожилась она. Моя ж ты ласточка.

так когда то было? давайте еще забастовки египетских строителей пирамид вспомним.

Так механизм развития примерно общий у всех. Нельзя поставить крышу, не поставив стены.

Ну вот как заслужили так и живем. Им не в лом было добиваться для себя жизни лучше и она у них стала лучше. Да, они не стали доминирующим классом, но жизнь стала лучше и возможностей для черного способного человека стало намного больше.

Ведро с крабами :(:(
Один из самых нелепых тезисов.

Не, ну "родители обматерят" - это конечно веский аргумент, да.
Опять же - я смутно представляю массовое увольнение всех нянечек в ДС города.
Ну и да, с подходом "я хочу, чтоб мне было хорошо, но делать ничего не буду, пусть кто-то другой напряжется" далеко не уедешь. :(

****ам было нечего терять.
Нянечке будет нечего жрать, если ей не заплатят зп. Пока им есть что терять они на забастовку не выйдут.

Вспоминаем карантины и реакцию родителей.

****ам было нечего терять.
Нянечке будет нечего жрать, если ей не заплатят зп. Пока им есть что терять они на забастовку не выйдут.

Вспоминаем карантины и реакцию родителей.
Всегда есть что терять. Чернокожие американцы, кстати, как минимум своим здоровьем, а то и жизнями рисковали. И членам профсоюзов тоже было что терять, но поди ж ты, это их не остановило.
А вот недовольство родителей - это ппц какой аргумент в защиту "сидеть и не ****еть"

Один из самых нелепых тезисов.
Да нет, очень правильный, к сожалению. Ибо пока люди будут сидеть и бояться реакции родителей, ждать, пока кто-то сделает для них хорошо, то ничего не поменяется.
И тут уже или признавать, что все устраивает, либо самому что-то делать, а не ждать кого-то неравнодушного с волшебной палочкой.

Мне не понятно. В свое время в других странах смогли же бастовать. Живя тогда в гораздо худших условиях и рискуя гораздо большим.

И на майдане люди рисковали гораздо большим, чем потеря работы.

написала много. стерла. понимая бессмысленность.

Да нет, очень правильный, к сожалению. Ибо пока люди будут сидеть и бояться реакции родителей, ждать, пока кто-то сделает для них хорошо, то ничего не поменяется.
И тут уже или признавать, что все устраивает, либо самому что-то делать, а не ждать кого-то неравнодушного с волшебной палочкой.
Допустим не ждать, тогда что?
Когда мы пишем заявление на работу, то знаем и соглашаемся на те условия, которые нам предлагают. Все изменится тогда, когда не будет желающих идти на такую работу и получать копейки.

написала много. стерла. понимая бессмысленность.

Ключевое выше написали уже. ****ы рисковали жизнью. Нянечки рискуют зарплатой. А если выйдет не одна, а сразу много, то практически вообще не рискуют.

Дамы, у кого есть мультиварка, что вы в ней часто готовите? и вообще, пользуетесь часто?

Мультиварка-скороварка-медленноварка. Хочешь бульон из говядины мин. за 30-40, а хочешь и холодец за 2 часа. Выпечка, каши, ну и ноу-хау "консервы" в банке из любой рыбы за 2 часа.

Всегда есть что терять. Чернокожие американцы, кстати, как минимум своим здоровьем, а то и жизнями рисковали. И членам профсоюзов тоже было что терять, но поди ж ты, это их не остановило.
А вот недовольство родителей - это ппц какой аргумент в защиту "сидеть и не ****еть"

Недовольство родителей для нянечки =нет работы.
Я не наняла бы такую строптивицу на работу.

Допустим не ждать, тогда что?
Когда мы пишем заявление на работу, то знаем и соглашаемся на те условия, которые нам предлагают. Все изменится тогда, когда не будет желающих идти на такую работу и получать копейки.
Не, ну понятно, что сами виноваты и нефиг скиглити. :рл:

Недовольство родителей для нянечки =нет работы.
Я не наняла бы такую строптивицу на работу.
Эээээ.... Прости, я не знала, что персонал для садика нанимают родители. Думала, что это в ведении руководства:незнаю:.
Но Миракл там выше написала - если все не выйдут, то хрен кто что сделает.

Не, ну понятно, что сами виноваты и нефиг скиглити. :рл:

Обязательно нужно, чтоб кто-то был виноват?

Не пойму о чем вы спорите. Нянечкам требовать повышения зарплаты vs увольняться в знак протеста? Да какая для нас (кто не нянечка) по большому счёту разница.

Назад
Зверху Знизу