Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Посмотри Contigo, у них и качество на уровне, и пластик безопасный.

посмотрела свою бутулку, именно Contigo :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о силе планирования:yahoo:

сегодня миллион мелких дел и несколько крупных.
часть по дому, часть рабочих
1000% я бы о половине о них не вспомнила, вторую бы половину провтыкала в компьютер, тк не срочные.
но я сейчас научилась себя обманывать - пишу всё в список, как только придумывается/появляется дело. Смотрю, куда и когда я его примерно могу себе впихнуть по времени и прям туда и вписываю.
в итоге продуктивность возросла в разы
потому что только на форум отвлечешься = тут же понимаешь, что есть СПИСОК, и если что-то сегодня не успеется - придется переносить на завтра.
и вот буквально сижу и от пункта к пункту перехожу.

вот буквально сейчас - есть 30 минут. ни туда, ни сюда кусок. раньше бы я на ФБ пошла. а сейчас я понимаю, что успею сделать английский ДЗ.
прямо не нарадуюсь на себя:любов:

У меня давно такой список домашнего и отдельный список на работе.
И список желаемых подарков веду, каждый раз как кто-то из родственников или друзей ляпает - вот я бы хотел такое, я втихую записываю. Потому что я потом забуду.
Заодно никогда нет проблем с ответом на вопрос а что подарить твоему мужу или ребенку. У меня все записано! :)

...девочки ,у кого матрасы sleep&fly ?...какую серию лучше брать ?подскажите

Я тоже упаковку обычных купила, думала будут теряться, но он пока, на удивление, ничего не потерял.
Думаю еще за счет того, что у нас резинка и точилка крупные, а карандаши в тубусе, он тубус раскрыл и как из стакана достает и ставит обратно.

Это от ребенка зависит

У меня давно такой список домашнего и отдельный список на работе.
И список желаемых подарков веду, каждый раз как кто-то из родственников или друзей ляпает - вот я бы хотел такое, я втихую записываю. Потому что я потом забуду.
Заодно никогда нет проблем с ответом на вопрос а что подарить твоему мужу или ребенку. У меня все записано! :)

Я списки писала. Но просто общий список мне не сильно помогает. А вот именно расписанные дни - мне хорошо. Такое я себе завела с сентября

Подарки я замисываю и желаемые, и просто идеи. Когда вижу что-то в продаже интересное- записываю в общий список идей. И когда не иогу придумать, что подарить, периодически выручает.

Я списки писала. Но просто общий список мне не сильно помогает. А вот именно расписанные дни - мне хорошо. Такое я себе завела с сентября
я в гугл-календарь пишу все свои дела: что по дому сделать, что купить, рабочие заказы, рабочая запись - все там. Очень удобно. А синхронизация с другими гаджетами и онлайн-записью очень упрощает мне жизнь.

Нави, видела на джордже шторки с миньенами в серо-желтой гамме?

я в гугл-календарь пишу все свои дела: что по дому сделать, что купить, рабочие заказы, рабочая запись - все там. Очень удобно. А синхронизация с другими гаджетами и онлайн-записью очень упрощает мне жизнь.

ну вот и у меня календарь. который в телефоне. он тоже синхронизируется. идея в общем та же что и с гугл-календарем

Нави, видела на джордже шторки с миньенами в серо-желтой гамме?

не, не видела))
но хватит нам уже миньонов на квадратный метр:D

а кто пользовался мобильным роутером? можете посоветовать модель?

а кто пользовался мобильным роутером? можете посоветовать модель?

Взяли для затеста huawei, работает неидеально, с нормальным wi-fi стационарным не сравнится. Вот интересно, мобильные все такие, или просто модель не очень?

Взяли для затеста huawei, работает неидеально, с нормальным wi-fi стационарным не сравнится. Вот интересно, мобильные все такие, или просто модель не очень?

как проявляется неидеально работы?
что не устраивает?

как проявляется неидеально работы?
что не устраивает?

фильм зависает периодически, видео с ютуба. Т.е. сравним с мобильным киевстаровским интернетом, но это ж не дело. Хочется уйти от Воли, т.к.она заипала уже совсем. Выбор между мобильным роутером и Макснетом. Пока однозначно я за Макснет, у меня к нему претензий не было никогда.Но вот думаем, нужен ли роутер такой, в принципе: на дачу взять, в лес? Если он в городе не очень работает, то какие шансы, что в глуши будет?

фильм зависает периодически, видео с ютуба. Т.е. сравним с мобильным киевстаровским интернетом, но это ж не дело. Хочется уйти от Воли, т.к.она заипала уже совсем. Выбор между мобильным роутером и Макснетом. Пока однозначно я за Макснет, у меня к нему претензий не было никогда.Но вот думаем, нужен ли роутер такой, в принципе: на дачу взять, в лес? Если он в городе не очень работает, то какие шансы, что в глуши будет?
Я покупала для работы, взяла самый дорогой который был-ну короче так себе.

а у тебя нет такого, что ребенку интересно только игрушки?
У меня , когда была меньше, всегда радовалась игрушкам.
Посуде не обрадуется, вещи никогда за подарок не считала.
Да она и сейчас обрадуется кукле.))))
Нет-нет , да и все равно еще играет в них)

Назад
Зверху Знизу