Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я пасту арахисовую беру, такую:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бульоны овощные:

Бальзам для губ:

Успокоительное себе:

Орехи:

Специи вот этого производителя:

Спасибо

Почему? Это, конечно, временно и симптоматично, в принципе, собственные механизмы нарушить может. Но как симтоматичное постоянное лечение - ок.

Ну вот исследования показывают что нсвп и стероиды намного лучше.
Кузине делали, было без толку, дело закончилось стероидами.

Арахисовой пасты и пасты тахини сейчас навезли и сами наделали. Раньше с айхерба надо было тянуть, да.

Ну вот исследования показывают что нсвп и стероиды намного лучше.
Кузине делали, было без толку, дело закончилось стероидами.

Я ж говорю, это при очень узкой задаче помогает. Не снять воспаление, а заполнить суставную сумку, если своей ***кости нехватка

Но вот мне не совсем ясно. Все правокачатели в этой теме сидят? Никто до нас вопросом ремней не озадачивался? Регулярно же проблемы в такси с этим.

Вот сейчас мы трое едем пристегнутые, водила-нет
Я последний год езжу только с экотакси, у них ремни в наличие. Раньше в 3040 тоже везло как-то с ремнями.

Только что устроила истерику в такси водителю из-за отсутствия ремней безопасности. Традиционно: ремни есть-пристежки под сиденьем. Пытался меня придавить тем, что достать их сложно и мне придется для этого выйти из машины. Ну, не вопрос. У меня зонт есть. Скривился. Достал...

Но вот мне не совсем ясно. Все правокачатели в этой теме сидят? Никто до нас вопросом ремней не озадачивался? Регулярно же проблемы в такси с этим.

я озадачивалась, вплоть до вызова другой машины.

а когда на переднем пристёгивалась таксисты морали по этому поводу ничинали читать. то рассказывать что пассажир имеет право не пристёгиваться, то обижаться типа я ему не доверяю.

очень мало водителей нормально на это реагируют.

Арахисовую пасту с добавками все равно тянуть надо.

С какими именно? Мне не нравится с добавками, я беру солёную себе и чистую маме, но ее полно с добавками разными, может таких как тебе надо нет.

А также ещё пасту из фундука и кешью стали делать (такое, портить орехи только)

Причём тут диктатура к эрдогану. Не ну правда.

я хз. обычно так думают те кто рус тв смотрят)

но даже будь он во всём плохой, почему нельзя взять только то что хорошее? или оно всё оптом только даётся)))

Только что устроила истерику в такси водителю из-за отсутствия ремней безопасности. Традиционно: ремни есть-пристежки под сиденьем. Пытался меня придавить тем, что достать их сложно и мне придется для этого выйти из машины. Ну, не вопрос. У меня зонт есть. Скривился. Достал...

езжу в экотакси, проблем с ремнями нет

я хз. обычно так думают те кто рус тв смотрят)

но даже будь он во всём плохой, почему нельзя взять только то что хорошее? или оно всё оптом только даётся)))

Я иногда смотрю рус тв. Там Эрдогана очень хвалят.

А вот в западных сми совсем другая картина :(

Диктатору очень просто единолично принимать любые реформы.
В демократической стране сложнее, нужен консенсус очень многих людей.

С какими именно? Мне не нравится с добавками, я беру солёную себе и чистую маме, но ее полно с добавками разными, может таких как тебе надо нет.

А также ещё пасту из фундука и кешью стали делать (такое, портить орехи только)
С кленовым сиропом, чтобы похрустывал слегка. Такую я не находила. Плюс у нас упариваются на натуральности и делают пасту только из арахиса, без масел растительных, она расслаивается потом, а я такое не люблю. Из фундука и кешью тоже пробовала, пожалела, что потратила на это деньги.

я озадачивалась, вплоть до вызова другой машины.

а когда на переднем пристёгивалась таксисты морали по этому поводу ничинали читать. то рассказывать что пассажир имеет право не пристёгиваться, то обижаться типа я ему не доверяю.

очень мало водителей нормально на это реагируют.
Пассажир и водитель такси могут по ПДД не пристёгиваться. Но физику не обманешь все равно.

Хз... Как-то не было проблем. Пару раз заглушка была установлена, мило просила ее убрать. Никто не кривился и морали не читал, убирали сразу.
Несколько раз удивлялись, правда, говорили, что мало кто пристегивается.

Назад
Зверху Знизу