Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вот да, мне и надо пргсто то, что понравилось)

Там есть такие штуки что у нас сложно купить чтоб приличного производителя - гель алоэ, масло какао, масло ши. БАДы там очень привлекательные. Покупала пару раз пряности редкие у нас, но сейчас у нас тоже есть и выбор норм.
Косметика мне как-то так себе, а для волос вообще шопопало по большей части, имеет ценность только для тех у кого дерматит на обычные моющие компоненты.

Гель алоэ, естати, так и не поняла, щачем оно надо, валялся,пока не пропал. Пряности интересно хрчу хорошую карри

Мы тут недавно про конфеты говорили и про то, что кроме Рошена нечего брать. Достался набор конфет Maria (Дубно, Ровенской области), оказались нормальными все, которые были в наборе. Весьма приличный Кара-кум был.

Гель алоэ, естати, так и не поняла, щачем оно надо, валялся,пока не пропал. Пряности интересно хрчу хорошую карри
А у меня на него аллергия оказалась, краснело и пекло жутко, отдала подруге, хотя на мякоть алоэ не помню такой реакции.

Мы тут недавно про конфеты говорили и про то, что кроме Рошена нечего брать. Достался набор конфет Maria (Дубно, Ровенской области), оказались нормальными все, которые были в наборе. Весьма приличный Кара-кум был.

Хорошие конфеты ТМ Аметист, тоже г.Дубно Ровенской области. Видимо, тот же производитель.

Вообще-то очень много домов без газа.:незнаю:

много. но я думаю меньшинство пока.
у меня в харьковской квартире тоже газа нет. сейчас это особенно прекрасно, когда тавиф на электричесвтво для всех один.

Оттуда, что не расчитано количество газа в бытовой системе на то, чтоб его разбирали круглые сутки. Потому и запретили, что кооличество подключившихся дошло до того, что давление стало падать заметно.

Как же меня задолбали специалисты во всем сразу:рл: и в экономике, и в юриспурденции, и вот в гидрогазодинамике и инженерии - во всем разбираются, а, гении, а не люди.:yahoo:

вобще-то этот вопрос уже обсудили. ну если читать лень, конечно лучше пообзываться :D

Для котла все же больше дырка. Ну и вообще кондиционеры тоже незаконны,это еще никто не взялся за них. Представляю, какой вой поднимется, если да. Сначала плеюм на нормы, потом требуем. И удивляемся, что чиновники тоде плюют на нормы. Мы-то понятно, нам ннада! А они чего???

правильно давайте кондёры запретим, и про спутниковые антены на крышах не забудем. вроде проходили уже это, в Киеве кажеться.

У меня, кстати, близкий вопрос) Что хорошего можно заказать с айхерба?)

Масло шиповника - его тут показывали. Гиалуронку питьевую или Q10, вообще витамины там неплохие... Шампуни бессульфатные есть Джованни.

правильно давайте кондёры запретим, и про спутниковые антены на крышах не забудем. вроде проходили уже это, в Киеве кажеться.
Запрещали на фасадах, т.к. крепления что-то там портят и теплоизоляция нарушается. На балкон можно.

А сколько надо на бесплатную доставку?

Сейчас пишут Новой почтой 60 баксов.
Но это часто меняется.

Мое любимое из уходовой косметики с айхерба:

Масло шиповника
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сыворотка витамином С

Сыворотка с ниациамидом

Вопрос меня в ступор вогнал. Вроде как все давно знают, зачем нужна гиалуроновая кислота и коэнзимы - реклама постаралась

Так доказано ж, что не помогает. Гиалуронку я заказывала и пила, но для коленей, а не кожи.

Сейчас пишут Новой почтой 60 баксов.
Но это часто меняется.

Мое любимое из уходовой косметики с айхерба:

Масло шиповника

Сыворотка витамином С

Сыворотка с ниациамидом

Спасибо

Назад
Зверху Знизу