Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну, что вам сказать? Натурально колдовство. Позвали АС, деть сам позвал - через 5 минут нашлись деьги. Прискакал радостный и офигевший:eek:

А, еще хочу похвастатся и предупредить.

Купила коробку заготовок для пряничного домика Делиция. И что-то меня дернуло на кассе целостность проверить. Оказалось, самый большой пряник, который основа - битый. Девочка на касе говорит: идите меняйте на отдел, битый назад положите. Ну, то есть они его заново продадут кому-нибудь. Я не стесняясь прямо на отделе открыла следующую коробку. Там вроде целое с виду все было, но кусочек трубы расколот дома оказался. Не критично, я склею, но факт.

Пряники эти просто в коробке в кульке лежат, ничем не зафиксированные.
Планирую жалобу им на сайте наваять.

Пахнет вкусно. Идея хорошая. Но как часто у нас бывает - воплощение не продумано. Это вам не Икеа, где я все , от вешалки до шкафа , сама собрать могу:(

Кто подскажет, чем склеивать дом? В инструкции чето не вижу :незнаю:

Я за елочными игрушками пару недель гоняюсь.

Я купила коробку! Буду на даче наряжать абрикосу. Ну и елочку, но на елочку надо маленькие купить.

О, ты напомнила, сейчас куплю подарочные игрушки.

Я купила коробку! Буду на даче наряжать абрикосу. Ну и елочку, но на елочку надо маленькие купить.

О, ты напомнила, сейчас куплю подарочные игрушки.

Маленькие? Это какие? Игрушки и шарики вроде же и так небольшие...

Маленькие? Это какие? Игрушки и шарики вроде же и так небольшие...

не в курсе что шарики и игрушки на елку бывают разного размера? :confused:

если ты про шоколадки - они как раз хорошие, но вешать их на елку во дворе как-то не хочется. мне нужны маленькие шарики, серебро или синие или малиновые, ель голубая - не все подойдет.

Гоазурь там в комплекте. Сухая. И рецепт к ней с яйцами. Ею же и клеить?

слушай, откуда мне знать что у тебя там написано в инструкции к домику. я пеку эти домики сама и клею их глазурью.

Например из формы тескома
3ea6ce119a66ee08b03997c479c87cdc.jpg

Из формы которую вырезала сама из бумаги
a354fc6b935ccf7e707c38d01895609f.jpg

не в курсе что шарики и игрушки на елку бывают разного размера? :confused:

если ты про шоколадки - они как раз хорошие, но вешать их на елку во дворе как-то не хочется. мне нужны маленькие шарики, серебро или синие или малиновые, ель голубая - не все подойдет.

Я про шоколадки

Ну, что вам сказать? Натурально колдовство. Позвали АС, деть сам позвал - через 5 минут нашлись деьги. Прискакал радостный и офигевший:eek:
Олюшка фигню не посоветует).Правда сама про нее забываю

Девочки, может кто-то сталкивался или слышал о ситуации
Продавали свою квартиру, нулевки из горгаза не брали, таааак как у них с лета не работала программа , а покупатель хотел быстрее
Показали последнюю оплаченной квитанцию вместе с начисленным- все ок
Потом звонит покупатель и говорит, что какой долг 250 грн за 2015 г! Это когда в месяц было гривен 10 платить за этот газ
Я позвонила в этот газ - и правда долг, потом правда оказалось , что 205 грн
Они заплатили и в базе висит на эту сумму предоплата , те долга как бы нет
Но горгаз утверждает , что есть
Родственники тоже с этим столкнулись и заплатили
Но я категорически не согласна
Мы платили из месяца в м4сяц , а теперь что это еще за 205 грн
Дело не в сумме, а в этом беспределе
И вот даже не знаю куда идти
В горгаз ещё раз разбираться ?

Некурящим к вам можно? Здрасте!

Так, отопление 1460 грн за 70м².

В квартире очень жарко, окно постоянно открыты. Учитывая, что я дома только спать заявляюсь, мне вообще не нравится такое отопление. Батареи в квартире не прикручиваются((

Так, отопление 1460 грн за 70м².

В квартире очень жарко, окно постоянно открыты. Учитывая, что я дома только спать заявляюсь, мне вообще не нравится такое отопление. Батареи в квартире не прикручиваются((

Мы поставили счетчики на отопление. Включаем через смартфон за час до прихода домой. На ночь выключаем. В 5 утра включается автоматически. Платим за отопление от 200грн до 500.

Назад
Зверху Знизу