Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Лисичка спасибо за наводку на Zara, кроме шуб с синими цветами там есть розовые шубы с бисерными цветами, я себе купила :кручусь:
(с синими я кстати и не видела, может это раньше были)

Покажи))

А я так и сижу без одеяла(((

То что нравится фасон (они оказывается все разные) не нравятся цвета (на заказ девочка шьет) . А в остальных ни цветА, ни фасон не нравятся. Жду, пока таки появится подходящая ткань....но не факт, конечно, что она появится

я тоже, но вот прям сейчас к чаю у меня такая рошеновская и я балдею
df6jff.webp

а где же фото? :)

Эта вкусная, да

Смешная))
Это ты в магазине покупала? Теплая она? А что на голову?

Zara
Думаю что совсем не тёплая, утеплитель под подкладкой не прощупывается. Купила бордовый короткий пуховик под неё, но тогда я совсем квадратная. ))
На голову буду думать, шапки шарфы перебирать. Или вот - розовый парик!!! У меня есть.

бедьте осторожны с новогодними урашениями )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Класс :)

Эко мех, как меховое пальто. Зимой в ней будет холодно

Я не буду в этом долго ходить, это на случаи «от машины до двери» и ещё я купила короткий пуховик поддевать, как тут советовали :D

Отож
Я сегодня на своб голову зашла в фирменный магазин. Такая витрина красивая:любов: 350 гривен как не бывало. Накупила всяких фигнюшек на/под елку от зайчика... очень люблю там предновогоднее настроение

ой я тоже! зашла, а там красивенькие шоколадные игрушки на елку, я их целый пакет накупила, и фигурки тоже.

Пришел счет за отопление ноябрь 65м2 1655 грн

И я считаю что потратили бездарно мои деньги((

Zara
Думаю что совсем не тёплая, утеплитель под подкладкой не прощупывается. Купила бордовый короткий пуховик под неё, но тогда я совсем квадратная. ))
На голову буду думать, шапки шарфы перебирать. Или вот - розовый парик!!! У меня есть.

:yahoo:

А цветы какого цвета на ней? Может в цвет цветов шапку?

:yahoo:

А цветы какого цвета на ней? Может в цвет цветов шапку?

Бледно-голубые с белым. Голубая шапка у меня есть. В пастельных тонах шарф есть. Цветные шарфы чтоб наоборот на контрасте есть. Мне кажется тут не только цвет, но и форма/фактура важна. Вязаная шапка простовато выглядит. Для пущей торжественности можно в шарф завернуться. Это я ещё зверошапку Spirit Hoods не примеряла с шубой, но то совсем неформально будет

ой я тоже! зашла, а там красивенькие шоколадные игрушки на елку, я их целый пакет накупила, и фигурки тоже.

Я за елочными игрушками пару недель гоняюсь. В Восторге елка ими наряжена, а в продаже нет. Нашлись в магазине. Но сайт говорит, что не весь ассортимент там((
Ну, и, фирменный сундук жестяной с шоколадными монетками прикупила, с настоящим ключиком и замочком:любов: жаль, фотку не нахожу его.

Может быть наконец-то будет где деньги хранить младшему товарищу. Потому что сейчас он с ними носится, не знает где и пристроить. Закончилось дело тем, что где-то в комнате заныкал честно насобИранные 600 грн. Найти не можем:рл:

Бледно-голубые с белым. Голубая шапка у меня есть. В пастельных тонах шарф есть. Цветные шарфы чтоб наоборот на контрасте есть. Мне кажется тут не только цвет, но и форма/фактура важна. Вязаная шапка простовато выглядит. Для пущей торжественности можно в шарф завернуться. Это я ещё зверошапку Spirit Hoods не примеряла с шубой, но то совсем неформально будет

Ну может объемную какую бледно-голубую в тон цветом и с большим помпоном примерить?

Отож
Я сегодня на своб голову зашла в фирменный магазин. Такая витрина красивая:любов: 350 гривен как не бывало. Накупила всяких фигнюшек на/под елку от зайчика... очень люблю там предновогоднее настроение
Я завтра пойду, надо на елку всякое купить.

Назад
Зверху Знизу