Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
да я думаю, что если рожу, то когда выйду из декрета мне будет столько лет, что ни о какой карьере говорить уже нельзя
особенно в моей профессии
сейчас даже сложно работу найти, так как в этой специальности 33+ - это уж много

и поэтому один путь у меня будет - сидеть с ребенком и деградировать

плюс не зарабатывать для меня равносильно катастрофе
я с 16 лет сама работаю и надеюсь на себя
а здесь такая беспомощность
ъ
пс: муж хороший, зарабатывает, но я привыкла надеяться в первую очередь на себя

У тебя все страхи сводятся к тому, что ты выйдешь в тираж.
Работа удовольствия не приносить, но ты ее не бросаешь. И тоже, скорее всего, потому, что считаешь, что в 33+ нереально найти новую

Поищи желтые с бирюзовым тогда шторы Ну или действительно оранжевые. Еще можно зеленое яблоко, но тоже может холодно получиться.
яблоко вчера видела, очень клевій цвет, но конечно холодно и он нам ни под что.
Бирюзу ищу, но все не те оттенки, что хочется попадаются. Желтые с бирюзой нужного оттенка найти - вообще утопия:(

яблоко вчера видела, очень клевій цвет, но конечно холодно и он нам ни под что.
Бирюзу ищу, но все не те оттенки, что хочется попадаются. Желтые с бирюзой нужного оттенка найти - вообще утопия:(
Купить ткань и пошить? На Амазоне бывают очень классные ткани. Или просто пошив заказать, полно салонов по городу.

Бирюза, кмк, всегда будет холодной, за теплом - это не к ней.

Что-то из красного не хочешь?
Алое там
Или наоборот темные красные оттенки
Смотря куда окна, если на юг и восток, когда надо закрыться от сильного солнца, темно-красный очень даже

Алое там
Смотря куда окна, если на юг и восток, когда надо закрыться от сильного солнца, темно-красный очень даже

в детскую?! там ребенок и так вроде не меланхолик...

Купить ткань и пошить? На Амазоне бывают очень классные ткани. Или просто пошив заказать, полно салонов по городу.

Бирюза, кмк, всегда будет холодной, за теплом - это не к ней.
ну может и пошить. но с Амазона заказывать не буду. Оттенок потому что не угадаешь. А в этом случае он важен.

Алое там

северо-восток. Солнце в первой половине дня, но яркого не бывает
и это ж детская.

в детскую?! там ребенок и так вроде не меланхолик...

Я не думаю что шторы имеют такое сильное влияние))
И оттенки бывают сочные, но не кричащие
У нас в спальне темно-красные (юг), у детей красно-кирпичные (восток)

Вот кстати да, там и сям услуги пошива есть, если не хочется самой возиться

это само собой, что пошить. тканей море, вчера была в нескольких магазинах, везде шьют. даже бирюзу того оттенка, который видится (если на нем останавливаться) почти нашла. И синие на примете имеются. Икеа вот такие

bhgfd0.webp

Просто, думала, может взгляд со стороны что даст...

это само собой, что пошить. тканей море, вчера была в нескольких магазинах, везде шьют. даже бирюзу того оттенка, который видится (если на нем останавливаться) почти нашла. Просто, думала, может взгляд со стороны что даст...
На самом деле ты уже для себя решила, что хочешь бирюзу, и все :D

Если бы это была комната девочки, я бы еще лиловый предложила.

У меня вот такое сочетание штор и стен в детской. Тоже серый голубой и желтый. Правда еще и с красным.

Вкладення

• 20171205_180741.webp
    20171205_180741.webp
    32.2 КБ · Перегляди: 144
Не поняла что такого ужасного в красных оттенках в детской))

по большому счету ничего, но это совсем не наш вариант и не наш цвет))

там может еще груша красная появится (если не найду другой подходящей по цвету - в идеале хотелось бы белую)))) ). и на этом достаточно красных элементов, ящетаю)))

На самом деле ты уже для себя решила, что хочешь бирюзу, и все
вообще -то да, меня тянет. Но муж как-то не рад. И я боюсь, соответственно.

Хотя это ж не обивка, поменять не проблема, конечно. Но и выбросить деньги не очень хочется....

В детской?!

(честно не поняла в чем ужас. Имхо просто может подходить цвет, а может нет)
А еще огромное красное кресло мешок:D
Но если серьезно, цельные красные шторы себе б тоже не повесила.

Назад
Зверху Знизу