Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
вообще -то да, меня тянет. Но муж как-то не рад. И я боюсь, соответственно.

Хотя это ж не обивка, поменять не проблема, конечно. Но и выбросить деньги не очень хочется....
А ребенок что говорит? Или ему все равно?

Мне нужен какой-то цвет, не попугаистый. Зимой в коралловых брюках и бирюзовом пуховики будет диктовато смотреться. Я думала насчет цвета баклажан/мышинный серый/средне синий/кофе

Покажи какой оттенок мятный у тебя.

вообще -то да, меня тянет. Но муж как-то не рад. И я боюсь, соответственно.

Хотя это ж не обивка, поменять не проблема, конечно. Но и выбросить деньги не очень хочется....
а спросите у ребенка.

А еще огромное красное кресло мешок:D
Но если серьезно, цельные красные шторы себе б тоже не повесила.

Я ж не про цвет советского знамени без узоров.
Просто если хочется яркого-тёплого, а желтое не, что ещё остаётся - в первую очередь оттенки красного

Имхо неплохо бы выбрать, ты хочешь яркости или блекло-синее.

яркости, но не пестроты и не за счет добавления красного цвета. основные цвета - цвета на миньонах. Желтый, серый, синий, темно-синий. И к ним еще отлично идут оттенки бирюзового (у нас комплект постельного, на нем разными оттенками бирюзы разные надписи. Когда постель расстелена = комната преображается. Но я ж не могу все время держать расстеленной постель)

chgd5h.webp

А не факт, что блевать придется. У меня был прекрасный токсикоз: меня начинало мутить, если я не ела больше 2-3 часов :D Надо было съесть хоть яблоко, и все проходило.

Ооо, у меня точно так же было.

яркости, но не пестроты и не за счет добавления красного цвета. основные цвета - цвета на миньонах. Желтый, серый, синий, темно-синий. И к ним еще отлично идут оттенки бирюзового (у нас комплект постельного, на нем разными оттенками бирюзы разные надписи. Когда постель расстелена = комната преображается. Но я ж не могу все время держать расстеленной постель)
Я за активный цвет штор, желтый или бирюзовый, не обязательно вырвиглазный, можно припыленный. Синие икеевские, те, что ты показала, по стилю и цвету идут, но тогда, лично на мой вкус, мрачновато получается.

Даже не сам ребенок, а гормональные херни, которые накрывают. На что уж я "жизнерадостный ******" и то оба раза накрывало, а если состояние и так не фонтан.....

Это вы в общем или о каком-то конкретном периоде?

яркости, но не пестроты и не за счет добавления красного цвета. основные цвета - цвета на миньонах. Желтый, серый, синий, темно-синий.

Темно-синее с желтыми мелкими мотивчиками?
Просто имхо шторы должны и от света закрывать, если не строго север

яблоко вчера видела, очень клевій цвет, но конечно холодно и он нам ни под что.
Бирюзу ищу, но все не те оттенки, что хочется попадаются. Желтые с бирюзой нужного оттенка найти - вообще утопия:(

Сделай желтые шторы, желтые подушки, бирюзовый декор и мб коврик

А ребенок что говорит? Или ему все равно?
ну, я боюсь, если он сам с нуля выбирать будет, то у нас тот еще сумбур в комнате получится))) но между серой и бирюзовой из юска он выбрал бирюзовую. других вариантов я ему не предлагала пока))

А если шторы белые с синим рисунком? Не броским.

Темно-синее с желтыми мелкими мотивчиками?
Просто имхо шторы должны и от света закрывать, если не строго север
я там икеевские добавила картинку

от света нам закрывать нельзя. Нам деревья от света закрывают отличнее некуда

Это вы в общем или о каком-то конкретном периоде?
Послеродовой. Только один пролактин как прет, а что на пролактине бывает ты ж знаешь. Остальное тоже не стоит на месте, послеродовая депрессия не редкость+ еще и смена привычного уклада, а могут быть и роды/послеродовой период тяжелый, это без учета того, что младенец может быть огонечком.

А если шторы белые с синим рисунком? Не броским.
теоретически - можно. практически - смотря какой рисунок. Геометрия рисунка же значение имеет. и тут мы возвращаемся к теме вхарьковехренчегонайдешь.
Белого вообще хочу туда тоже добавить.

Назад
Зверху Знизу