Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
юль, понятно, что все в состоянии что-то отложить. но бывают работы, работая на которых можно отложить так, чтоб потом какое-то время/долго не работать, а бывают - когда эти суммы такого не позволят. я не знаю вашего финансового состояния, конечно же. так, рассуждаю, озвучиваю, а решать в любом случае тебе))

Хм... Ты это к чему?
Я, конечно, понимаю, что подход "бог дал зайку, даст и лужайку" - это треш, но для таких, как Юля, "сначала нужно отложить на детку достаточно" - это путь в "никогда".

Нет. Ты просто не общалась, видимо, с такими людьми. Это свойство характера, пытаться сказать Забей или менять подходы - это как мышам говорить "Станьте ежиками". Стратегически оно и да... Но нет

ну, не знаю. на мне работает)) я иногда люблю на ерунде позаморачиваться. с мужем стала на многие вещи проще смотреть именно от его "забей" (не дословно, конечно. но он как-то умеет меня палкой сбить)

ну, не знаю. на мне работает)) я иногда люблю на ерунде позаморачиваться. с мужем стала на многие вещи проще смотреть именно от его "забей" (не дословно, конечно. но он как-то умеет меня палкой сбить)
Идеальное "одеялко" нашла?

Если 33+- это предел, тебе все равно придется перепрофилироваться)))а так хоть оьмазка побыть дурой - декрет.
Деградация в декрете - это выбор декретчицы. Не захочешь - не будешь.

да

Я вторую неделю изображаю лапушку, меого овощей, немного мяса, никаких быстрых углеводов. И нихрена

значит перебор по колариям. расход меньше потребления. чудес же не бывает. считала калораж?

вот, если я щас в одно лицо после 2 яичек и кусочка мяска доем баночку кабачковой икорочки, то будет за день явно перебор по калориям, при том, что я таки хочу пару кг сбросить нажратых мороженым в Польше . хотя с виду я паинька, ПП и вот это все

блин. ну неуч я))

гугл против слова «координальный» :)

у меня с языками беда, даже с русским. только недавно узнала как использовать слова "в течении" и "в течение".

да ну не парься. у нас вон вчера учительница в вайбере пришОл написала. а до этого дЕтю в тетраде правильно разбитые при переносе слова на неправильные варианты поисправляла.
и ниче, не парится.

Няня в Харькове от 5 тысяч в месяц. Не все могут себе позволить.

Глосс говорит, что у нее зп приличная. то есть, предполагаю, что это должно быть явно более 5000. думаю, если вопрос стоять именно так будет, то можно будет и позволить

да ну не парься. у нас вон вчера учительница в вайбере пришОл написала. а до этого дЕтю в тетраде правильно разбитые при переносе слова на неправильные варианты поисправляла.
и ниче, не парится.

:)

Глосс говорит, что у нее зп приличная. то есть, предполагаю, что это должно быть явно более 5000. думаю, если вопрос стоять именно так будет, то можно будет и позволить

ну опять же, можно и всю зп няне отдавать, чтоб не потерять место и навык.

чойта не пойдешь?
ну, штангу не тягай. ну, нагрузки снизь. остальное вроде можно пока можешь
Не только штангу, все на пресс тоже не рекомендуется, как и прыжки. И вообще все упражнения на низ тела очень аккуратно.

*Флегматично* я и соли мало ем, и сахара всегда

вчера при мне в зале разговор девочки с тренером. "Мало ем и не худею", говорит. Мало сахара. Мало вкусняшек. Вообще всего мало. Та говорит - щас я все посчитаю тебе. Насчитала ок 2300 ккал в день:рл: Это вроде и не ужс как много. Но для похудения - явно дофига. та сильно удивилась, надо сказать.

Я вот тоже вроде и конфет ем мало (2 в день примерно), и пирожных - мало, и вообще всего немного. Но для целей похудения - получается много. Но я это осознаю. Просто, урезать когда начинаю -есть хочу, думаю, ну его все и ем. Но у меня сейчас нет достаточной мотивации, чтобы шлифовать тело до идеала. в целом меня все устраивает, а голодать не хочется

Не только штангу, все на пресс тоже не рекомендуется, как и прыжки. И вообще все упражнения на низ тела очень аккуратно.

И не только при беременности.
А ещё можно "удачно" подскользнулся и упасть...

Хм... Ты это к чему?
Я, конечно, понимаю, что подход "бог дал зайку, даст и лужайку" - это треш, но для таких, как Юля, "сначала нужно отложить на детку достаточно" - это путь в "никогда".
та ну. я вообще не к тому писала.
я писала о том, что нужно взвесить, та ли эта работа, которая стоит того, чтоб ради нее отказываться от других аспектов жизни. в данном случае - ребенок. Нужно ли, принимая решение работать, тк карьера и все дела, ставить именно эту работу на одну чашу весов с рождением.
Я так понимаю же, вопрос и страхи и в этом тоже

Дамы, а напомните как вы там Анну Сергеевну эксплуатировали? Потеряла подарочный сертификат :(

Идеальное "одеялко" нашла?

нед((( мерзну(((
нет их.
в вс обошли весь дафи-караван. мне чуть пальцем у виска не крутили на мой запрос оверсайза.
в Заре было неплохо сидящее но короткое, мне ни о чем.
в Инстаграмме есть девочка, которая шьет под заказ и вроде неплохие, но мне стремновато без примерки- вдруг не сядет и там цвета Ы(((((

решила расслабиться и ждать. может, свалится на голову...

эмм... я в этом смысле несколько *отмороженный фаталист*.... конечно, зависит от организма, ситуации и пр, но в идеальном случае я все же полагаю, что здоровый жизнеспособный эмбрион не должен пострадать от обычных привычных человеку нагрузок. Если же "что-то идет не так" - то, возможно, природа говорит, что и не нужно? или не в этот раз. Ну, а прислушиваться или нет к природе - решать человеку, конечно же.

Дамы, а напомните как вы там Анну Сергеевну эксплуатировали? Потеряла подарочный сертификат :(

а куда? в некоторые места можно по фамилии пройти
или ещё какой-то выход найти в случае потери

эмм... я в этом смысле несколько *отмороженный фаталист*.... конечно, зависит от организма, ситуации и пр, но в идеальном случае я все же полагаю, что здоровый жизнеспособный эмбрион не должен пострадать от обычных привычных человеку нагрузок. Если же "что-то идет не так" - то, возможно, природа говорит, что и не нужно? или не в этот раз. Ну, а прислушиваться или нет к природе - решать человеку, конечно же.

ну кроссфит точно сразу нет
так как ты там выполняешь упражнения , которые дает тренер
и все они достаточно тяжелые

а если их не выполнять, то нет смысла ходить

ну то есть для беременных может какой-то нудный пилатес, йога, бассейн, можно потихоньку велотренажер покрутить
короче, для меня это такое, что я вообще спортом заниматься точно не буду, так как все это очень скучно

разве что плавать, но плаваю я плохо

Назад
Зверху Знизу