Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну можно же другую профессию освоить. сейчас на фрилансе дофига чем можно заниматься.
конечно всё зависит от сумм которые нужно зарабатывать.

ну IT єто не мое
а что атм еще фриланс может предложить? рерайтинг что ли
так там много не зарабоатешь

А до сколько лет ты видишь для себя перспективы в этой профессии?

да не знаю
ну можно работать пока в здравом уме:D

(с этим у меня что-то не очень, похоже):кручусь:

кмк еще зависит от человека, который рядом. если рядом человек, способный сказать "забей" и ты готов его послушать - такие моменты могут успешно купироваться. А если рядом будет человек, поддерживающий тебя в этой возне и метаниях - проблема будет усугубляться,имхо

у меня муж все время говорит "забей", но меня таким не возьмешь :D

Я думаю что таки многим понятно зачем, «себя занять» «чтоб по-людски традиционная семья» «чтобы в старости возможно помогал» и так далее это тоже вполне себе причины. Для мимими маленькое кошка лучше, она всю жизнь маленькая и не разговаривает за сиську не кусает, бластер новый не требует
ну, не знаю. мне просто было интересно посмотреть, как оно будет:D
себя занять цели не было, занятий хватало

ага
в 35 лет что-то другое искать
очень маловероятно сама понимаешь

все эти люди, которые в 40 круто уходили в другую профессию - я в это не верю
это скорее исключение

мне что-то кажется что таких сейчас е мало, и с каждым годом будет больше. прогресс. всё быстро меняется, в том числе и рынок труда. приходится перестраиваться.

Но если ты говоришь, что работу найти все сложнее, получается, что ты не сможешь выйти из текущей конторы и найти работу в дургой, получается каких-то особых перспектив за которые стоит держаться зубами нет. Ну разве что сидеть безвылазно в одном месте.

ну на самом деле место неплохое и перспективы есть (надеюсь, то временные трудности пройдут)
многие же сидят на одном мсете
я и так поменяла столько мест работы, что все в резюме нельзя указывать, а то неправильно поймут

ну, не знаю. мне просто было интересно посмотреть, как оно будет:D
себя занять цели не было, занятий хватало

Ну тоже годная причина
Я ж просто для примера написала, какие могут быть
Имхо лучше чтоб сам человек понимал, зачем ему, неважно насколько веским или нет кажется со стороны

ни о какой карьере говорить уже нельзя
особенно в моей профессии
а какая такая у тебя сейчас сумасшедшая карьера, и что мешщало тебе нереально взлелеть до этого времени? и кто сказал, что за 3 года ты сделаешь нереальную карьеру в своей отрасли?
сейчас с такой скоростью все меняется. не факт, чтот через 3 года твоя специальность в принципе нужна будет. а так - у тебя будет уже какой-то результат за 3 года в виде подросшего домашнего гнома.

плюс, три года совсем не обязательно в декрете сидеть, если так уж карьера важна. тут уже не раз это обсуждали

ну IT єто не мое

например переводы и озвучка, или просто озвучка. всякая работа с видео и мультипликация разных уровней. ведение групп в социалках. рекламные кампании в социалках.
это то с чем мы сейчас работаем.

Ну ХЗ. Я вот считаю заведение домашних животных как заменителей детей полной фигней. Да, на детей больше сил и времени уходит, но это ж блин ДЕТИ - польза для себя и общества, а что коты \собаки, пардон любители животных, померли да и все.

вот, про котов - пааапрашу:мораль::D

кмк еще зависит от человека, который рядом. если рядом человек, способный сказать "забей" и ты готов его послушать - такие моменты могут успешно купироваться.
Нет, просто "Забей" такое не купирует. Ну разве что партнер готоав прводить вечера в беседах и проработке, а такое мало кто дома практикует.
Это как говорить человеку с трудепрессийе "Да ладно, соберись - это временная хандра"

ну IT єто не мое

да не знаю
ну можно работать пока в здравом уме:D

(с этим у меня что-то не очень, похоже):кручусь:

Финансы-аудит всякий, маркетинг, включая дизайн, благословенный смм, перевод. Можно зайти на апвек и посмотреть специализации

ОФФ.
когда-то тут обсуждали какой-то массаж для лица, который даёт хорошие результаты. можете напомнить что за массаж??
а вобще я о лазерной подтяжке лица подумываю. какие мнения на этот счёт?

Ну ХЗ. Я вот считаю заведение домашних животных как заменителей детей полной фигней. Да, на детей больше сил и времени уходит, но это ж блин ДЕТИ - польза для себя и общества, а что коты \собаки, пардон любители животных, померли да и все.

Имхо, это вообще разные гельштаты, я против считать, что то вместо этого. Это как машина вместо детей :незнаю: Страшно сказать, многие совмещают:D

если я уйду, то на мое место кто-то придет, так как по-другому нереально
кто-то же должен делать этот кусок работы немаленький
есть понятие работника, принятого на время декретного отпуска другого работника. можно еще распределить обязанности между несколькими другими сотрудниками с соотв доплатой. Не ты первая в декрет уходишь, решается это всё.

Если сотрудник - действительно ценный специалист и работник, то никто его на улице не оставит. Наоборот, будут тосковать и ждать возвращения)))
а если работа такая, что работника с легкостью можно заменить другим работником и никто разницы не заметит- то такую работу, думаю, найти можно и после декрета

Назад
Зверху Знизу