Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, что такие результаты у большей половины человечества будут, т.е. это средняя температура по палате.

...вот и я о том же ,можно и не знать ,а тестирование покажет

Похоже Додо сокс -фигня. Одна из 3х пар после 2й стирки испортилась, в нескольких местах на стыках цветов снаружи повылезала бахрома из ниток, после 3й стирки они все в этой бахроме будут.

Ну, как не знать можно? Это совсем невнимательным к себе надо быть, чтобы не понимать, что не все ок.

...списывать можно на усталость и выгорание эмоциональное ,я не чувствую себя в состоянии депрессии ...скорее уставшая конячка

Тети, по поводу депрессий - вы сгущаете краски. Тест онлайн не так уж информативен, плохо должно быть не менее 2х недель, а лучше 4. Тут погода такая, что завоешь, недосаток вит D и солнечного света делает свое черное дело, скорее всего у большинства присутствующих оенний сплин.
Я сама страдала, уж было думала послеродовая, она часто на 6м-7м месяце начинает проявляться, ан нет, появились дела, цель на весну и как-то полегчало.

Ну, как не знать можно? Это совсем невнимательным к себе надо быть, чтобы не понимать, что не все ок.
Элементарно. У нас принято считать, что симптомы депрессии - это блажь, и надо просто взять себя в руки, собраться и все наладится.
И кажется тебе, что ты просто слабак и тряпка, а окружающие этому только способствуют. Я где-то читала, что для больных с депрессией сложнее всего было доказать родным и близким, что это действительно болезнь.

кому плохо - тот знает что ему плохо, мантры по самоубеждению что хорошо имеют свои пределы эффективности.

Если бы я не знала людей, которые не только других, но и себя пытаются убедить (именно убедить, и на какое-то время в это поверить), что у них все хорошо, я бы согласилась. А так, люди не всегда готовы даже себе признаться, что есть проблема. Особенно те люди, которые считают нытье или даже небольшие жалобы очень постыдной слабостью, к слову.

Я где-то читала, что для больных с депрессией сложнее всего было доказать родным и близким, что это действительно болезнь.
Так и есть. И хорошо, если есть возможность в случае отсутствия поддержки со сторон, все равно заниматься устранением проблемы.

Показал легкую субдепрессию.

К слову. Разве **** не самый важный показатель?

Если бы я не знала людей, которые не только других, но и себя пытаются убедить (именно убедить, и на какое-то время в это поверить), что у них все хорошо, я бы согласилась. А так, люди не всегда готовы даже себе признаться, что есть проблема. Особенно те люди, которые считают нытье или даже небольшие жалобы очень постыдной слабостью, к слову.

на какое-то время. не готовы себе признаться что плохо, значит не так уж плохо.

В смысле?
Если не хочешь ****а, то депрессия?

Значит у меня ее нет))))
А тест показал сильную депрессию

Ну это логично же. Ничего не радует ни свое тело ни чужое. Возбуждение может быть разве что механическим. Ну и если считать себя УГ то разве поверишь что тебя кто-то хочет и получать от этого удовольствие.

Назад
Зверху Знизу