Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
он был в ресторане, а потом часть народа переместилась в сауну (она в том же здании была)
Ну, я помялась, конечно, но шампанское сделало своё чёрное дело, и я поддалась на уговоры.

Зы: мало того что получила люлей от мужа (он до 4 утра не мог дозвониться, там подвал был), так ещё разговоры эти дурацкие потом

хм, я б в жтом случае больше о нервах мужа переживала бы. чем про какие-то там разговоры.

кстати насчёт животных, я теперь считаю, что польза собак во многом в том, что их приходится выводить гулять и хочешь не хочешь двигаешься и выходишь в любую погоду

особенно если работаешь дома. без собаки можно неделями из дома не выходить.

хм, я б в жтом случае больше о нервах мужа переживала бы. чем про какие-то там разговоры.
Естественно, так и было (я тогда крепко задумалась, что я конь педальный и мало кто меня выдержит),но от разговоров осадочек остался.

Нету у меня никакой депрессии. Я для этого слишком тупая и злая.

Если отбросить наговоры на себя..
Уровень интеллекта и наличие/отсутствие доброты не влияет на вероятность появления депрессии.
Или ты считаешь, что это какая-то очень благородная хворь, которая одолевает избранных?

Гуглить диагностические критерии депрессии. Переводные только.

Вот хорошее, смотри таблицу с критериями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

судя по всему у меня в жизни было как минимум 2 депрессии, достаточно затяжных.

Если отбросить наговоры на себя..
Уровень интеллекта и наличие/отсутствие доброты не влияет на вероятность появления депрессии.
Или ты считаешь, что это какая-то очень благородная хворь, которая одолевает избранных?

Скорее да чем нет.

Нормально у меня все. Желаний полно, как овощ не хожу.

Да их много. Хотя бы здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обычно ещё до результата, просто в процессе ответов на вопросы, понимаешь, все ли в порядке или не очень, и есть тревожный звоночек.

Ну вот мне стало любопытно просто и я прошла, хотя и так знала, что нет. Я отвечала честно, но пару раз немного сгустила краски даже. И показало, что нет признаков.

...у меня показал умеренную :збентежений::незнаю::рл:т и второй тест

Умеренная депрессия :хмммм:
Пойду кашаладку сожру

Девушки, поздравляйте меня.
Я сегодня уволилась с ненавистной мне работы, где оказалась именно из-за боязни "нестабильности" и неуверенности в себе.
Да здравствует фриланс и жизнь под мостом. Короче, моей безрассудной смелости - троекратное уррраааа!!
Южанка, када ты в Рим?
Я через Флоренцию тоже туда на Рождество.

...мои поздравления !!!:пиво:

Назад
Зверху Знизу