Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне врач поставил диагноз. Сама б я его не ставила, и не поставила, и вообще все отрицала.
Апатия - это меньшее, что было. Постоянно спала, хотя знаю, что часто при депрессии наоборот. Постоянно в голове что-то крутилось, мысли путаются, ощущение безысходности. И да - глаза на мокром месте, на что в первую очередь и обратил внимание врач

Гуглить диагностические критерии депрессии. Переводные только.

Вот хорошее, смотри таблицу с критериями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гуглить диагностические критерии депрессии. Переводные только.

Вот хорошее, смотри таблицу с критериями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня она была 3,5 года тому. Но, может, ещё и пригодится))) Спасибо!

Нет, это точно что-то гормональное. Сейчас разревелась на приеме у врача ортопеда с дочерью.

На этом фоне он мне видимо скидку по оплате сделал вместо 350 , взяли 250.
Истеричность имеет свои плюсы.

Ты сходила к эндокринологу?

Теперь знаю, но зачем мне это знание не пойму.

Ну это я к тому что ортодоксы всех мастей всерьез считают что это ок и неча эту тему поднимать, сиди себе на кухне молчи в тряпочку.

очень нужен мастер который перепришьет мне ручки к рюкзаку. расстаться с ним я не могу, рука не поднимается, любимая сумка. никто не порекомендует?

у меня рядом есть обувщик, но он вечно ооочень тормозит со сроками, а рюкзак мне нужен.

В Эпицентре сейчас акция на Bergoff, я полезла гуглить реальные цены на эти кастрюли, и не нахожу таких точно. При этом на украинском сайте Bergoff информация об акции есть. Это как вообще?

а у тебя была именно депрессия? в чем проявлялась?

я что-то себе в последнее время не нравлюсь вообще
ничего не хочу
все делать заставляю

как только что-то сделать надо или то, что раньше хотела, то сразу вопрос - а зачем? что это даст? ну вот знаю наперед, что будет после этого и это мне неинтересно
ну и т д.
элементарные вещи заставляю себя делать, не хочется:(

даже по магазинам не хочу
никакой обновки не хочу
никакого ухода и похода к косметологу
раньше меня это развлекало, а сейчас нет(
и взамен этому тоже ничего не хочу

ни ремонт мне не интересен, ни работу, спорт почти заставляю, танцы бросила
Меня в таком состоянии очень разьормаживпют новые цели. Конкретные, которых сложно но можно достичь если постепенно двигаться. Самое сложное- такую мотивирующую цель найти.
У меня прошлой зимой такое потерянно было состояние. Потом случился временный небольшой сдвиг на работе. Он меня растормошил но до конца из апатии не вывел. А в сентябре мне удалось для себя сформулировать приоритеты, четко вслух произнести, что мне сейчас нравится, интересно и пробуждает желание шевелиться, и что мне это даст. и направить усилия в эту сторону. И буквально сразу стали появляться новые интересные для меня проекты. С последним так вообще волшебно. Я его находясь в Польше для себя придумала, вернулась в Ха и мне его предложили. Ничто не предвещало. Что мне это даст пока не знаю, но процесс меня развоекает и он однозначно полезен в плане опыта и развития.
Пока я довольна своим внутренним состоянием, внутренний подрыв присутствует, я себя такую люблю. Дальше время покажет.

очень нужен мастер который перепришьет мне ручки к рюкзаку. расстаться с ним я не могу, рука не поднимается, любимая сумка. никто не порекомендует?

у меня рядом есть обувщик, но он вечно ооочень тормозит со сроками, а рюкзак мне нужен.

Даш, а если позвонить в Парасольку на пер. Спартаковском и спросить у них? Я когда-то к ним обращалась

Меня в таком состоянии очень разьормаживпют новые цели. Конкретные, которых сложно но можно достичь если постепенно двигаться. Самое сложное- такую мотивирующую цель найти.
У меня прошлой зимой такое потерянно было состояние. Потом случился временный небольшой сдвиг на работе. Он меня растормошил но до конца из апатии не вывел. А в сентябре мне удалось для себя сформулировать приоритеты, четко вслух произнести, что мне сейчас нравится, интересно и пробуждает желание шевелиться, и что мне это даст. и направить усилия в эту сторону. И буквально сразу стали появляться новые интересные для меня проекты. С последним так вообще волшебно. Я его находясь в Польше для себя придумала, вернулась в Ха и мне его предложили. Ничто не предвещало. Что мне это даст пока не знаю, но процесс меня развоекает и он однозначно полезен в плане опыта и развития.
Пока я довольна своим внутренним состоянием, внутренний подрыв присутствует, я себя такую люблю. Дальше время покажет.

Неви, сразу видно, что у тебя не было депрессии))
Какие там цели...

Невинномысск, сразу видно, что у тебя не было депрессии))
Какие там цели...

Когда жить себя заставляешь, но не потому, что хочешь сдохнуть. Просто жить не хочется, ничего не хочется. Что есть - пофигу, как выглядишь- пофигу, что надеть - пофигу...

Следующие посты почитала...
это что-у всех отписавшихся диагностированная депрессия была? Фигассе...

Назад
Зверху Знизу