Ну каких порывов. Характер или есть или нет.
Омг...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну каких порывов. Характер или есть или нет.
Там рецепторы а не центр, центр он один в продолговатом мозге. А что можно самостоятельно как-то раздражать эти рецепторы?Раздражение кашлевого центра в ухе, например, может вызвать кашель. Так что кашлять себя можно заставить легко.
Там рецепторы а не центр, центр он один в продолговатом мозге. А что можно самостоятельно как-то раздражать эти рецепторы?
Не, я ж ниче, мне правда интересно, можно это как-то самостоятельно делать? Я думала оно только само может реагировать на воспаление, инородные тела, раздражающие вещества или аллергены.Ок, рецепторы)))

я просто тихо офигеваю, молчу.Омг...
Не, я ж ниче, мне правда интересно, можно это как-то самостоятельно делать? Я думала оно только само может реагировать на воспаление, инородные тела, раздражающие вещества или аллергены.
Нифига себе, но ты ж и запахиоч сильно воспринимаешь. Видимо очень чувствительные рецепторы вцелом.Кашляю, когда чищу уши.
Нифига себе, но ты ж и запахиоч сильно воспринимаешь. Видимо очень чувствительные рецепторы вцелом.
Нет, конечно. Скорее, как у большинства - где-то больше на подсознании, что плакать без серьезного на то повода нельзя
Омг...
а зачем плакать если повода нет??
А речь была о том, чтоб плакать, когда повода нет?
Что такое, почему посты Прекрасницы о том что она не хотела и не хочет жить с мужиком не вызывают когнитивного диссонанса а мои о том что я не хочу ныть так сразу побуждает волну уговоров что мне надо стать "мягче" "слабее" что еще там из этого чудного набора? Что я мол слишком сильная.
А и еще что я этим бравирую. Чем?
Короче, буду приходить и ныть. Да.

Делай что хочешь. Вот только , есть характер=не ныть - это омг...имхоЧто такое, почему посты Прекрасницы о том что она не хотела и не хочет жить с мужиком не вызывают когнитивного диссонанса а мои о том что я не хочу ныть так сразу побуждает волну уговоров что мне надо стать "мягче" "слабее" что еще там из этого чудного набора? Что я мол слишком сильная.
Что такое, почему посты Прекрасницы о том что она не хотела и не хочет жить с мужиком не вызывают когнитивного диссонанса а мои о том что я не хочу ныть так сразу побуждает волну уговоров что мне надо стать "мягче" "слабее" что еще там из этого чудного набора? Что я мол слишком сильная.

Скорее стремятся понять и помочь, а - не перетянуть.Ну ты ж многих здесь нытиками называла
И вот тебе нытики собрались вместе и хотят тебя перетянуть на нашу сторону
А то на форумовке и поныть будет неловко)))
ну когда нет серьёзного повода. ну чего плакать по мелочам?

Что такое, почему посты Прекрасницы о том что она не хотела и не хочет жить с мужиком не вызывают когнитивного диссонанса а
мои о том что я не хочу ныть так сразу побуждает волну уговоров что мне надо стать "мягче" "слабее" что еще там из этого чудного набора?
Что я мол слишком сильная.
волну уговоров что мне надо стать "мягче" "слабее" что еще там из этого чудного набора? Что я мол слишком сильная.