Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Раздражение кашлевого центра в ухе, например, может вызвать кашель. Так что кашлять себя можно заставить легко.
Там рецепторы а не центр, центр он один в продолговатом мозге. А что можно самостоятельно как-то раздражать эти рецепторы?

Не, я ж ниче, мне правда интересно, можно это как-то самостоятельно делать? Я думала оно только само может реагировать на воспаление, инородные тела, раздражающие вещества или аллергены.

Не, я ж ниче, мне правда интересно, можно это как-то самостоятельно делать? Я думала оно только само может реагировать на воспаление, инородные тела, раздражающие вещества или аллергены.

Кашляю, когда чищу уши.

Я всегда считала и считаю, что у меня есть характер, не смотря на то, что могу иногда поныть. И всплакнуть. Имхо, это не является признаком бесхарактерности, если ныть не вместо активных действий, когда они нужны, а когда ты ничего не можешь сделать/изменить и хочется выпустить эмоции.
Вот у меня сейчас настроение и самочувствие пару дней ужасное по объективным причинам и я изменить ничего не могу, т.к. уже сделала все возможное и не помогло. И я реально не могу сдерживаться, ною и капризничаю. А в ситуации, когда от меня хоть что-то зависит, нытья быть не может, будут только действия и ноль эмоций.

Что такое, почему посты Прекрасницы о том что она не хотела и не хочет жить с мужиком не вызывают когнитивного диссонанса а мои о том что я не хочу ныть так сразу побуждает волну уговоров что мне надо стать "мягче" "слабее" что еще там из этого чудного набора? Что я мол слишком сильная.

А и еще что я этим бравирую. Чем?

Короче, буду приходить и ныть. Да.

Что такое, почему посты Прекрасницы о том что она не хотела и не хочет жить с мужиком не вызывают когнитивного диссонанса а мои о том что я не хочу ныть так сразу побуждает волну уговоров что мне надо стать "мягче" "слабее" что еще там из этого чудного набора? Что я мол слишком сильная.

хм, я такого не увидела.
ну с моей невнимательностью не удивительно :)

Делай что хочешь. Вот только , есть характер=не ныть - это омг...имхо
А не хотеть жить с мужчиной должно что-то вызывать? Почему?

Ну ты ж многих здесь нытиками называла
И вот тебе нытики собрались вместе и хотят тебя перетянуть на нашу сторону:D

А то на форумовке и поныть будет неловко)))

Ну ты ж многих здесь нытиками называла
И вот тебе нытики собрались вместе и хотят тебя перетянуть на нашу сторону:D

А то на форумовке и поныть будет неловко)))
Скорее стремятся понять и помочь, а - не перетянуть.

Что такое, почему посты Прекрасницы о том что она не хотела и не хочет жить с мужиком не вызывают когнитивного диссонанса а
мои о том что я не хочу ныть так сразу побуждает волну уговоров что мне надо стать "мягче" "слабее" что еще там из этого чудного набора?
Что я мол слишком сильная.

Танит, кто тебе сказал, что НЕ плакать=сила. ??

зы. Олю зря припомнила.

Назад
Зверху Знизу