Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
вспомнилась Кататония не к ночи будь сказано и надеюсь у неё всё хорошо)) вот уж мега-комбинация ""сильная"" и "ныть" )))))

вспомнилась Кататония не к ночи будь сказано и надеюсь у неё всё хорошо)) вот уж мега-комбинация ""сильная"" и "ныть" )))))
Это, видимо, тот случай, когда ты просто вынуждена быть сильной, но это не является твоим природным состоянием. А с бОльшим желанием залезла бы на ручки, но не получается по каким-то причинам. Отсюда и нытье.

Так, пудра заказанная оказалась слишком белой :ридаю:

Забыла на когда назначила клиентку на сегодня или на завтра и не могу выйти в супермаркет, а вдруг она придет :ридаю: позвонить ей тоже не могу , скажет какая-то полоумная не может второй раз уже запомнить когда мне приходить :ридаю:

Внезапно пришел вызов на гимнастику шрот- минус 2000 грн :ридаю:

Еще что вспомню, приду , напишу.

позвонить ей тоже не могу , скажет какая-то полоумная не может второй раз уже запомнить когда мне приходить :ридаю:

По традиции мы хором должны сказать, что негоже переживать, что о тебе подумают

Забыла на когда назначила клиентку на сегодня или на завтра и не могу выйти в супермаркет, а вдруг она придет :ридаю: позвонить ей тоже не могу , скажет какая-то полоумная не может второй раз уже запомнить когда мне приходить :ридаю:

Внезапно пришел вызов на гимнастику шрот- минус 2000 грн :ридаю:

Про мужики -козлы забыла...

Что такое, почему посты Прекрасницы о том что она не хотела и не хочет жить с мужиком не вызывают когнитивного диссонанса а мои о том что я не хочу ныть так сразу побуждает волну уговоров что мне надо стать "мягче" "слабее" что еще там из этого чудного набора?

Возможно, потому, что Прекрасница говорит только о себе, а не рекомендует всем развестись за компанию?)

Так, пудра заказанная оказалась слишком белой

Забыла на когда назначила клиентку на сегодня или на завтра и не могу выйти в супермаркет, а вдруг она придет позвонить ей тоже не могу , скажет какая-то полоумная не может второй раз уже запомнить когда мне приходить

Внезапно пришел вызов на гимнастику шрот- минус 2000 грн

а что за пудра и что такое шрот?

У меня для таких случаев есть пудра цвета загара, не бронзант а именно пудра, рассыпчатая минералка, могу отсыпать для коррекции цвета. Хо?

Девочки, посоветуйте. Нужно выбрать автокресло для старшего, тут вроде у многих дети которым нужны автокресла группы 2-3
Смотрю на RECARO Monza Nova EVO и BRITAX ROMER KIDFIX
поделитесь у кого какое кресло и как выбирали
Если что детеныш высокий, где-то 130 и худой
изофикс есть, но я так поняла, что для этой группы автокресел он уже не особо и нужен.
И еще вопрос, нужны ли коврики защитные под автокресла, или это все фигня?

изофикс есть, но я так поняла, что для этой группы автокресел он не особо и нужен.

Ну имхо 130 можно без автокресла вообще, или надо соответствовать регуляциям? Моя младшая примерно с роста 120 без кресла ездит, но обычно на подушке
Ещё есть подушечки на ремень, он тогда не врезается в плечо и можно голову набок приклонить

Девочки, посоветуйте. Нужно выбрать автокресло для старшего, тут вроде у многих дети которым нужны автокресла группы 2-3
Смотрю на RECARO Monza Nova EVO и BRITAX ROMER KIDFIX
поделитесь у кого какое кресло и как выбирали
изофикс есть, но я так поняла, что для этой группы автокресел он уже не особо и нужен.
И еще вопрос, нужны ли коврики защитные под автокресла, или это все фигня?

Скажи мужу выбирать, он пойдёт купит Рекаро (мужчины обычно так делают).

Ну имхо 130 можно без автокресла вообще, или надо соответствовать регуляциям? Моя младшая примерно с роста 120 без кресла ездит, но обычно на подушке
Не, ремень не на месте еще, вдруг что чревато травмами от ремня.

Назад
Зверху Знизу