Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Сходи к эндокринологу, чтобы быть спокойной
угу. для спокойствия..Таните такого *для спокойствия* как раз не хватало.
У сестры накануне уменьшение щитовидки выявили. А у меня ж вообще фон неблагоприятный :рл:
впечатлительная. **знаю, что скажешь *нет!* -- но вот есть оно у тебя.
Нереально. Может после нового года. Сейчас заказы.....
кому ты рассказываешь?)))
ты у себя одна.
все заказы поднять невозможно.
реально оценивать свои силы/возможности/состояние и не жадничать. :)

Иногда могу ночью проснуться и 2 часа не могу уснуть.
переутомление у тебя.
перебор.
отдых нужен.

Чувствую, но не "громко". Что-то можно унюхать на месте нанесения, что-то на одежде. Про "запах, который ты не ощущаешь- это твоя", считаю фигней)))

Ну мне так удобно. Только так.
Я не могу, если постоянно слышу посторонний запах.

Иногда могу ночью проснуться и 2 часа не могу уснуть.

У меня такое было. Потом как-то прошло. Сейчас иногда просыпаюсь от нехватки воздуха иногда - если вдвоем спим и в комнате окна-двери закрыты

Чувствую, но не "громко". Что-то можно унюхать на месте нанесения, что-то на одежде. Про "запах, который ты не ощущаешь- это твоя", считаю фигней)))
не ощущаешь сколько его отмерить надо...скорее всего
запах как раз должен нра настолько, что его все мало и мало...
:незнаю:
потому ж и "перестаешь ощущать",

некоторые прям настолько, что ощщущение буд-то дамы выкупались в духах:буе:
мужчины тоже этим страдают...

ну, у меня так: если что-то мне мешает или не приятно, и я предпочитаю не носить это дома, то я не понимаю, зачем это надевать куда-то.

я дома комфортно себя чувствую только в домашней одежде и без урашений. но очень сомневаюсь что буду себя комфортно чувствовать в таком виде за пределами дома)

кому ты рассказываешь?)))
ты у себя одна.
все заказы поднять невозможно.
реально оценивать свои силы/возможности/состояние и не жадничать.
поддерживаю. Иногда именно для сохранения работоспособности и недопущения длительного выпадения из активной жизни "выгоднее" небольшой тайм-аут взять и провериться, если необходимо.

просто тебе авторство комментов "версачевские компотики" и "плоские ароматы" приписала, почему-то:D

Так это я и была) версачевский компот -Брайт Кристалл)) насчёт плоских, тоже моё

я дома комфортно себя чувствую только в домашней одежде и без урашений. но очень сомневаюсь что буду себя комфортно чувствовать в таком виде за пределами дома)

я где угодно некомфортно себя чувствую в украшениях. Даже если захотелось что-то надеть, максимум через час все снимается((( Уже даже просила мне не дарить ничего из украшений.

Меня всегда окружают запахи. Мир - пахнет. Лучше уж быть в коконе того что нравится)

Парфюмы я все-таки выделяю из этой массы.
Хотя все резкие запахи скорее постараюсь ограничить.
Бывает такое, что и нравится, а перенюхаешь - аж голова болит

не ощущаешь сколько его отмерить надо...скорее всего
запах как раз должен нра настолько, что его все мало и мало...
:незнаю:
потому ж и "перестаешь ощущать",

некоторые прям настолько, что ощщущение буд-то дамы выкупались в духах:буе:
мужчины тоже этим страдают...

У меня от таких дам на языке появляется ощущение "бутылку с духами облизала"

Я могу просто так есть. Без ничего. Вкусно с картошкой пюре или с жареной. С пельменями тоже пойдёт :)

Я пакет по банкам расфасовываю и подъедаю потихоньку

Так это я и была) версачевский компот -Брайт Кристалл)) насчёт плоских, тоже моё

у мена абсолютно все версачевские есть и, да, большинство - это компоты, чем мне и нравятся, как раз. Летом только компоты приемлю на себе, да и на людях тоже:D

ну, у меня так: если что-то мне мешает или не приятно, и я предпочитаю не носить это дома, то я не понимаю, зачем это надевать куда-то.

"Где-то" мне не мешает. На улице без обручалки мне чего-то не хватает. Дома наоборот

Назад
Зверху Знизу