Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А Медер с ниацинамидом это NRJ-SOIN SERUM?

Да я просто не в теме -вот и спрашиваю.
Сесдерму в курортном испанском городе я уже "покупала")))

Да я просто не в теме -вот и спрашиваю.
Сесдерму в курортном испанском городе я уже "покупала")))

сесдерму подделывают в сумасшедших количествах. Мощностей оф.предприятия не хватило бы для производства и трети той "сесдермы" которая продается.

сесдерму подделывают в сумасшедших количествах. Мощностей оф.предприятия не хватило бы для производства и трети той "сесдермы" которая продается.

В Испании я ее просто не видела на прилавках:незнаю:

Жаренные креветки с медом, соевым соусом и соком апельсина, политые лимоном, божественны

Ну не знаю, когда покупаешь на семью этак пар 10 кроссовок типа нью беленс, саукони и всякое такое то везти их самой становится очень выгодно.

Я не покупаю 10 пар и а семью:незнаю: у нас и ног-то столько нет

я вот прочитала и поняла что надо мне верифицировать адрес доставки в Германии и после этого пейпелом можно самой платить в c&a без проблем.

Куплю на ибей тушь для ресниц или блеск ланком джуйси тюб :)

А доставка с ибея сколько обойдется?

Мне и страшно, и не понимаю зачем
Но Южанкой восхищаюсь, конечно. Хотя мне трудно представить, что со мной должно случиться, чтобы вот так меня заколбасило мотивировало и расшевелило
Тоже не для меня-но за юлю очень рада.Главное, чтоб ее занятия приносили ей удовольствие

Тю, летние,зимние и отдельно для спорта. У нас на двоих уже бы семь пар получилось)

А, ну если так. Зимние нам всем без надобности. Ну, и, мы же неравномерно покупам их. Моим предыдущим для зала, к примеру, было лет 5, и я бы их еще носила, если бы не потеряла. Детские покупаются по несколько и ежегодно, иногдв и не раз. Мужу как и мне- по мере надобности. Но не одновременно же со мной обычно

...наткнулась на рейтинг стран с дешевым интернетом...Украина на втором месте )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу