Статус: Офлайн
Повідом.: 30010
Повідом.: 30010
Ну я к такому привыкла, с непривычки он конечно термоядерный
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я к такому привыкла, с непривычки он конечно термоядерный
Систер купила маленький настольный увлажнитель-ей нравится оченьВозник вопрос - сломался увлажнитель воздуха, а за последние пару лет не придумали ничего такого классного и хорошего, чтобы легко мылся итд?
Вроде нет, я сама недавно спалила свой, искала что-то более удобное и не нашла.Возник вопрос - сломался увлажнитель воздуха, а за последние пару лет не придумали ничего такого классного и хорошего, чтобы легко мылся итд?
Систер купила маленький настольный увлажнитель-ей нравится очень
А ультразвуковые увлажнители кто-нибудь испытывал?
Судя по фото он скорее декоративный. Маловат, чтобы реально поднять влажность в квартире.У меня тоже настольный, с али. Пока довольна.
Судя по фото он скорее декоративный. Маловат, чтобы реально поднять влажность в квартире.
У нее тоже китайский, симпатичныйУ меня тоже настольный, с али. Пока довольна.
В эпицентре увлажнители видела, но алиэкспрессовский мне больше по дизайну понравился.
Да. Если лить воду из крана, будет налет на мебели.
Ты уверена, что это благодаря какому-то средству?
У меня ж тоже раз - и как-то резко хуже![]()
ну это тебе виднее что с этим делать. я вчера в рассеяности третиноин на все лицо намазала и вбила аккуратненько. перепутала с другим тюбиком. вот теперь думаю что мне за это будет и насколько успела спалить. чувствительность сегодня уже чувствую повышенную.
У меня и был ультразвуковой и до этого, что сгорел, тоже ультразвуковой был.А ультразвуковые увлажнители кто-нибудь испытывал?
Ну, не может быть такого совпадения, что все нормально, а потом на следующий день после добавления в уход нового средства - плохо, а после 2-3 дней совсем ужасно - и это не связанные между собой вещи
Обычный - это какой, паровой?Так с обычным же - то же самое
Так с обычным же - то же самое
А что добавляла? (извини, не нашла)