Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Возник вопрос - сломался увлажнитель воздуха, а за последние пару лет не придумали ничего такого классного и хорошего, чтобы легко мылся итд?
Систер купила маленький настольный увлажнитель-ей нравится очень

Возник вопрос - сломался увлажнитель воздуха, а за последние пару лет не придумали ничего такого классного и хорошего, чтобы легко мылся итд?
Вроде нет, я сама недавно спалила свой, искала что-то более удобное и не нашла.

Систер купила маленький настольный увлажнитель-ей нравится очень

У меня тоже настольный, с али. Пока довольна.
В эпицентре увлажнители видела, но алиэкспрессовский мне больше по дизайну понравился.

А ультразвуковые увлажнители кто-нибудь испытывал?

Ты уверена, что это благодаря какому-то средству?
У меня ж тоже раз - и как-то резко хуже:незнаю:

Ну, не может быть такого совпадения, что все нормально, а потом на следующий день после добавления в уход нового средства - плохо, а после 2-3 дней совсем ужасно - и это не связанные между собой вещи

ну это тебе виднее что с этим делать. я вчера в рассеяности третиноин на все лицо намазала и вбила аккуратненько. перепутала с другим тюбиком. вот теперь думаю что мне за это будет и насколько успела спалить. чувствительность сегодня уже чувствую повышенную.

А какой третиноин и сколько процентов, какая база?

Я поняла. Нужен увлажнитель. Будет куда сливать дистилированную воду от сушилки:D. А то жаба каждый раз рыдает, когда столько добра-в канализацию

Ну, не может быть такого совпадения, что все нормально, а потом на следующий день после добавления в уход нового средства - плохо, а после 2-3 дней совсем ужасно - и это не связанные между собой вещи

А что добавляла? (извини, не нашла)

Извините, вопрос снят
У нас ультразвуковой:D:рл:

Назад
Зверху Знизу