Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
С худыми ногами еще попробуй подбери обувь. Те же сапоги.
Или брюки/джинсы - все болтается, или обтянуло 5ю точку, а дальше свободно.
И длину для юбок и платьев удачную, чтоб не торчало 2 спички.

Кстати, худым ногам рекомендуют сапоги с одноразмерным голенищем. Не облегающим, а прямым (правая картинка).
1н раз такие нашла, но у меня выпала пятка. Продолжаю носить фалдящие.
eaag7b.webp

Затем что это не шуба. Это самостоятельных 2 единицы одежды.

Да понятно это все... ну, не знаю... пока не поняла...
А соболь баргузин и сзади пушистый же? Не представляю, как пальто на всей этой конструкции стдеть будет

Сыворотка ординари с аргирелином - ужасная вещь. Очень сушит кожу под глазами, не смотря на то, что сверху наношу привычные очень сильно увлажняющие и питательные кремы.
Пользуюсь 3 дня всего, но уже на 2 день стало понятно, что что-то не так. Но я не стала торопиться с выводами. После 3 дня кожа стянута так, что ужас.

Теперь вернёмся к вопросу почему я с масляной сывороткой мешаю эти сыворотки несмотря на то что масло к моему типу кожи не показано :)

Мне кажется (и в инете такое мнение встречала), что по ординари отзывы отличаются кардинально в зависимости от того, чем человек раньше пользовался. Если хорошим профом, то оридинари не впечатляет. Если масс-маркетом, тогда конечно да.

Если пола чойс я просто мазала да и все, только следила чтобы не частить с некоторыми вещами тк дерматит начинается, то к ординари пришлось приноровиться. Они скатывались, сушили. В итоге я мешаю их с пола чойс ниацинамид 10% и масляной сывороткой. Тогда ок.

Девки, вы реально не понимаете что такое двуслойный кашемир)))
Он не тонкий это раз, когда вы покупаете комплект жилет и пальто ручной работы, то одев на себя это вы получаете 4 слоя ткани. 4 слоя шерсти. Это тепло. Я понимаю, что невозможно это представить, но это объективная реальность.
У меня пальто шерсть-кашемир.
Мне стыдно даже признаться сколько лет я его ношу.[emoji32]
Южанка, прием.
Ты меня о погоде спрашивала. Так вот лучше харьковские -15, чем Миланские +3.
Холодно до костей сцк...
У меня все.

Я тоже таких проблем не понимаю. Другое дело - толстые. Или кривые

Обувь подбирать сложно, сапоги почти все широкие. Ботинки под юбку не оденешь - не красиво нога смотрится, в щиколотке часто болтаются. У меня практически вся обувь на шнуровке. В общем, выбирать обувь то еще удовольствие.

Ну не знаю. В платьях и юбках такая фигура очень хорошо выглядит, в некоторых джинсах тоже. Вариант с невыраженными бедрами и дебелыми нагими, да даже и выраженными- куда хуже.

мы о разных фигурах, ты о кругленьких попках, а я о жопах-дерижаблях, обычно пришитых.

Затем что это не шуба. Это самостоятельных 2 единицы одежды.

Мне очень понравилась концепция. Только исполнение слегка не понравилось, соболь какой-то слегка облезлый. Но для удешевления можно норку взять.

Соболь вообще красиииииивый. Но дорогой.

Да понятно это все... ну, не знаю... пока не поняла...
А соболь баргузин и сзади пушистый же? Не представляю, как пальто на всей этой конструкции стдеть будет

Та Господи. В жилете только полочки меховые, спинка из ткани.

Обувь подбирать сложно, сапоги почти все широкие. Ботинки под юбку не оденешь - не красиво нога смотрится, в щиколотке часто болтаются. У меня практически вся обувь на шнуровке. В общем, выбирать обувь то еще удовольствие.

Чего некрасиво. Просто короче голенище бери. Вот так выглядит с укороченным болтающимся на щиколотке

Мне очень понравилась концепция. Только исполнение слегка не понравилось, соболь какой-то слегка облезлый. Но для удешевления можно норку взять.

Соболь вообще красиииииивый. Но дорогой.

У них бывает нестабильное качество, у этой марки. С норкой тоже хорошо.

Та Господи. В жилете только полочки меховые, спинка из ткани.

Тогда неясно, чем он "так" греет... :збентежений:

В общем, я так понимаю, просто "не мое". Когда тепло-оно не надо. Когда холодно-я бы в таком околела, если только не в машине с водителем (в том смысле, что в прогретую уже садиться). И, опять де, в ту температуру, когда уже пора шубу надевать - оно наверное холодновато...
Ну, то есть, оно забавно выглядит, конечно. Но вопросов много

Теперь вернёмся к вопросу почему я с масляной сывороткой мешаю эти сыворотки несмотря на то что масло к моему типу кожи не показано :)

У меня под глаза Сесдерма с пептидами уже несколько лет, полет отличный. Учитывая, что у меня настолько тонкая кожа по глазами, что без пептидов может собираться в такую тончайшую гармошку, что аж неловко. Но когда пептиды - миорелаксанты работают и хватает увлажнения и питания, то при улыбке просто появляется несколько мимических морщинок, но они полностью исчезают, когда я не улыбаюсь. Ну лучшее ж враг хорошего и мне захотелось эффект усилить. Вот, теперь получила папиросную бумагу под глазами и необходимость срочно с этим что-то делать.

Чего некрасиво. Просто короче голенище бери. Вот так выглядит с укороченным болтающимся на щиколотке
Симпатично смотрится)
У меня похожие были, но в них неприятно нога елозила, может, еще из-за низкого подъема

Оффтоп... это не икеа диван часом на фоне? Модель классическая, или мне кажется? Ищу здесь по местному простой диван красивой формы, без дизайнерских изысков. По мелочи нашла кое-чего, но то цена бодрит уж слишком, то не совсем то, чего хочется...

Назад
Зверху Знизу