Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну, в общем, на шторы за 14 евро мне насчитали 30 евро за доставку из ГЕрмании с оф сайта Икеа:рл:
Ибей пока не отозвался...

Чорт, вот, что мне мешало их просто купить самой?! Там цвет и фактура подходящие такие... можно наверное и здесь что-то подобное найти по месту, но это ж заморачиваться нужно этим....

худые ноги - это прекрасно!

мне кажется, что хуже толстых ног ничего в фигуре быть не может

я люблю когда совсем по ноге. как то так

пс. хотела показать только сапоги, но когда обрезала фотку получилась какая-то ужасная картина
Поняла.
С моими худыми ногами найти сапоги по ноге нереально, поэтому покупаю и ношу те, что более-менее подошли) и пусть голенище фалдит.
Те черные с фото выше - еще отличный вариант, обычно ситуация, как с коричневыми. На мне и зимние болтаются, даже с толстым мехом.
Поэтому я совсем непритязательна к сапогам)

ИМХО - не проблема, вот толстые - это да.
Ну опять-же личные предпочтения. Я сапоги очень вобтяг по ноге не люблю, они мне напоминают моду на сапоги-чулки моей юности.

...эт снова тренд))):yahoo:

Нет. Нормально оно выглядит. Даже в 54м размере.

Я не очень понимаю, зачем все это? Ну, мода и разнообразие - то понятно... но сказать что так выглядит более "делово", чем просто в шубе -ну, не знаю...

Поняла.
С моими худыми ногами найти сапоги по ноге нереально, поэтому покупаю и ношу те, что более-менее подошли) и пусть голенище фалдит.
Те черные с фото выше - еще отличный вариант, обычно ситуация, как с коричневыми. На мне и зимние болтаются, даже с толстым мехом.
Поэтому я совсем непритязательна к сапогам)

у меня это вторые купленные в магазине сапоги за всю жизнь)) и я всё время в погоне за подходящей обувью.
ещё двое я когда-то шила на заказ.

ну вот не смотриться оно для меня элегантно, особенно когда жилет "под".
и это в застёгнутом виде фотки ещё нет.

Но то что это тепло и универсально хоть не отрицаете? )))

Его не застегивают. Это соболь баргузин, кто ж его застегивать будет))

Я не очень понимаю, зачем все это? Ну, мода и разнообразие - то понятно... но сказать что так выглядит более "делово", чем просто в шубе -ну, не знаю...

Затем что это не шуба. Это самостоятельных 2 единицы одежды.

Но то что это тепло и универсально хоть не отрицаете? )))

Его не застегивают. Это соболь баргузин, кто ж его застегивать будет))

а нахрена на этот соболь пальто? как чехол))

я не люблю многослойность и всякие болтающиеся элементы. просто шуба это уже тепло. что универсального в одевании на шубу тонкого пальто я не понимаю .

ой мне это сильно не нравится.
Ну не знаю. В платьях и юбках такая фигура очень хорошо выглядит, в некоторых джинсах тоже. Вариант с невыраженными бедрами и дебелыми нагими, да даже и выраженными- куда хуже.

Девки, вы реально не понимаете что такое двуслойный кашемир)))
Он не тонкий это раз, когда вы покупаете комплект жилет и пальто ручной работы, то одев на себя это вы получаете 4 слоя ткани. 4 слоя шерсти. Это тепло. Я понимаю, что невозможно это представить, но это объективная реальность.

Вот такой вариант мы делали 3 года назад. Очень популярная в народе модель.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу