Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я просто люблю такую музыку с вокалом или обработки типа таких.

если взять такую музыку и дабавить к не отличный вокал - уже лучше, если еще и оркестр - очень даже не плохо, а если взять и первоначальную бумкалку убрать или вместо нее другой нормальный ритм - то вообще крутая вешь!:D

каша из топора:)

Я просто люблю такую музыку
ключевой момент - любишь. Личное дело же))
а я люблю только такую, когда человек извлекает звук из инструмента, а не инструмент его генерирует. Електронные инструменты по звучанию для меня ужасны. Тут только вокал Тиля Линдемана может помочь и скрасить))

как же классно иногда сидеть дома и полдня ничего не делать:D

ключевой момент - любишь. Личное дело же))
а я люблю только такую, когда человек извлекает звук из инструмента, а не инструмент его генерирует. Електронные инструменты по звучанию для меня ужасны. Тут только вокал Тиля Линдемана может помочь и скрасить))

Ну...Все оно на основе извлечения звука человеком:D

Мне понравилось, кроме типа даб-степа))) а еще очень напомнило Massive attack.
А их я люблю.

Это одна из тех вещей, которые мы оба можем дома слушать. Такой себе компромисс. Потому что я - "попсовая", а у него - "бум-бум-бум по голове, пожалейте"

Девочки , а чем вы редактируете на андроиде CSV файлы ? Какой программой?

Я живую музыку, и особенно вокал, как раз не очень

Я живую музыку, как в ресторанах иногда, например, тоже не люблю. Вокал живой вообще часто ужасен.
Это может быть в записи, но инструменты, которые "звучат", а не запрограммированы, грубо говоря.

А вообще, классическую музыку очень люблю, особенно в исполнении симфонического оркестра. И он для меня с роком отлично сочетается, а вот с электро - ну вообще никаких.

А вообще, классическую музыку очень люблю, особенно в исполнении симфонического оркестра. И он для меня с роком отлично сочетается, а вот с электро - ну вообще никаких.

С роком - да. Хоть я и не фанат рока.

Я живую музыку, как в ресторанах иногда, например, тоже не люблю. Вокал живой вообще часто ужасен.
Это может быть в записи, но инструменты, которые "звучат", а не запрограммированы, грубо говоря.

В это вс будет НАОНИ, рок лабают на народных инструментах)

Ой, живой вокал в наших местных ресторанах - это ужас.
Я несколько раз попадала на ситуацию, когда реально хотелось уйти. Но всегда оказывалось, что не только нам не нравится, и в итоге просили уйти певца)))

Это я о ресторанах уровня Дубровского. Реально при нас другие посетители просили администратора прекратить этот ужас.

Они и сами великолепны

Еще Dazzle Dreams нра : они такие разные были из года в год, и особенно вначале, когда с этномотивами...очень даже:)

В ротациях как всегда были не самые интересные вещи

вот ролик социальный о пропавших детках
они и о войне на востоке сразу спели...

Назад
Зверху Знизу