Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Про стилус- мне подарили случайно, оч удобно ( по факту обычная китайская ручка со стилусом на конце). Я себе еще несколько дозаказала. Не знаю как было бы дизайнить им, но просто в пользовании я сейчас на планшете только с ним. И на телефоне часто, когда не лень егг брать-искать

Про стилус- мне подарили случайно, оч удобно ( по факту обычная китайская ручка со стилусом на конце). Я себе еще несколько дозаказала. Не знаю как было бы дизайнить им, но просто в пользовании я сейчас на планшете только с ним. И на телефоне часто, когда не лень егг брать-искать

У меня ннсколько таких, не очень нравится. И лень таскать. Эскизы малюю пальцем, они страшные, но мне понятные)))

Вот и я думаю, что теоретически можно. Но действительно хорошо бы попробовать. Нетбук я в свое время так же завтдилп. Но мелкий экран - не пошел. А ноут таскать лень и тяжело.

Бери тогда мак эйр. Он лёгкий и экран у него мимими.

вот экран у эйра что угодно только не мимими. :збентежений: вот у макбука (тот который простой, 12") вот у него экран как у прошек :збентежений:

Говорю тебе мимими, глаза не болят, цветопередача приемлемая.

У меня 13 если что.

Говорю тебе мимими, глаза не болят, цветопередача приемлемая.
У меня 3 макбука- все разные-и ни от кого глаза не болят. Правда мне кажется , что последний макбук самый ретинистый

Кстати, а чего мы в панике не бьемся насчёт рутения из ****и?

Кстати, а чего мы в панике не бьемся насчёт рутения из ****и?
видел схему прохожу рутения и вроде обошел Украину через кавказ, турцию, эгейское море и через италию в центральную евпроопу :незнаю:
Вот как сносится эйр - куплю 13 про. Они смотрю стали совсем легкие.

с новыми прошками вообще все странно стало. я предпочитаю образца 15 года.

Назад
Зверху Знизу