Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Для меня это в браке больной вопрос. Я такая жаба, чтоб все время только и делала, что думала б-а не больше ли я зарабатываю чем любимый муж? А не больше я провожу времени за плитой чем он ? И тд и тп? Он бы от меня забежал

Оль, если любишь, оно ж в удовольствие у плиты. Насчёт заработка, так можно же изначально не рассматривать меньше зарабатывающих.

Оль, если любишь, оно ж в удовольствие у плиты. Насчёт заработка, так можно же изначально не рассматривать меньше зарабатывающих.

А если вдруг он станет меньше зарабатывать?
Вообще всякое в жизни может случиться

Мне не подшивать это только футболки или одежду с рукавом 3/4 например. Все джинсы сразу отрезаю на 10 см, а уже потом меряю, сколько ещё подвернуть. То есть мне все равно подгонять, и тогда какая разница где брать. Я уже примерно знаю какой покрой можно спокойно отрезать внизу или на талии, какой нет.
Хотя однажды очень захотелось плащ. Заказала. Талия у меня на бёдрах. Отпорола шлёвки для пояса. Остались дырочки. Вдохновилась и вышила там нечто крестиком. Спереди пёрышки, сзади какую-то шишку.
Но карманы все равно чересчур низко )))

Так в американских джинсах есть ростовка.
Итальянских тоже полно на гномиков

ну для кого как. Мне как то так себе . Вообще не представляю себя в роли супруги
Мне кажется, что если привык долгое время жить сам, то уже тяжело с кем-то сойтись.
У меня и мама и свекровь очень давно в разводе, и ни та ни другая не хотят мужчину под боком на постоянной основе, только приходяще-уходящие варанты.

Показная щедрость. Есть такое

+100.
А в декрете на трусы выпрашивают. И алименты не платят с аргументацией "да она ж на себя тратит. Вон смотрите: за моих 500 гривен в месяц за год себе айфон купила и сапоги еще"

Мне кажется, что если привык долгое время жить сам, то уже тяжело с кем-то сойтись.
У меня и мама и свекровь очень давно в разводе, и ни та ни другая не хотят мужчину под боком на постоянной основе, только приходяще-уходящие варанты.

ага, закоренелому холостяку анриал с кем-то сойтись. Да и не хочется уже, чаще всего.

А если вдруг он станет меньше зарабатывать?
Вообще всякое в жизни может случиться
Если "вдруг", это не страшно. Вдруг и заболеть серьёзно может, и что угодно. А если годами себя не находит себя и лепит отмазки, это другое.

Ну а если бы он втрое больше зарабатывал, нанял домработницу и спорили бы только куда вместе пойти?

Ну тогда конечно классно, но сейчас даже это мне не надо, хочу просто спокойствия, общения мне и на работе хватает

Ну да, привычка быть одной.Я сейчас лежу с планшетом в люле, кайфую, а была б замужем, слушала б сейчас всякий вздроч

Если "вдруг", это не страшно. Вдруг и заболеть серьёзно может, и что угодно. А если годами себя не находит себя и лепит отмазки, это другое.

То я к тому, чтоб "изначально не рассматривать меньше зарабатывающих".
К слову, если очень даже зарабатывающий, но жадный сильно хозяйственный - тоже можно не рассматривать

То я к тому, чтоб "изначально не рассматривать меньше зарабатывающих".
К слову, если очень даже зарабатывающий, но жадный сильно хозяйственный - тоже можно не рассматривать

Конечно.

Ну я имела в виду до 6 месяцев.
Кстати, рассказывала: знакомая в Италии, у которой "перегорело" молоко в 4,5 месяца, решила обойтись сразу без смесей . И все ок

Рисковая. Еще ферменты не все вырабатываются у ребенка. Кстати, почему и есть определенная система прикорма.
А смеси и адаптированы и ферменты там кажется есть.
У меря подруга взрослая рассказывала, что они прикорм с мяса начали. Дитятку очень мясо нравилось. И мама с бабушкой довольны были. Правда в подростковом возрасте у девочки аллергия была на подсолнечное месло и на что-то в быту, не помню хлопок или пух.
И маленькая тоже аллергиком сильным была, нельзя было сладкое/варенье/конфеты и прочее.
Есть или нет взаимосвязь - хз.
Но думаю точно не улучшило ситуацию такой ранний прикорм белком.

Так духовки нет:D
Мужчина делал ремонт под себя одного. Ничего другого не планировал. Только сделал - тут я.
Ну и в ближайшее время на перепланировку кухни нет ни средств, ни сил, ни возможностей. Переезд, наверное, более желателен, чем перепланировка.
Так что пока так.

Может как Виля - в ванную?

Назад
Зверху Знизу