Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я всегда думала что марк и спенсер это что-то зары или H&M. надо будет как-то хоть зайти для общего развития.
Не, они получше, даже если синтетика, то чаще не гадская и сегмент потребительский другой, не быстрая мода.

У мужа вообще обычная 35,5)) 36,6 для него-как для нас 37,6
Представь его состояние, когда он у ребенка 37,3 видит)))

Наверное, таки скатаемся на неделе на анализы...

если для ребёнка это не стресс, так вобще лишним не будет. просто чтоб все были спокойны)

я всегда думала что марк и спенсер это что-то зары или H&M. надо будет как-то хоть зайти для общего развития.

Если ради кашемира, то там их буквально 3 штуки висит.
Но в целом у них больше натуральных тканей, чем в заре.

Качество получше, коллекции более спокойные.

Если ради кашемира, то там их буквально 3 штуки висит.
Но в целом у них больше натуральных тканей, чем в заре.

их ветрина меня никогда не привлекала, и в этот магазин никогда не заходила)) надо зайти ознакомиться с ассортиметном. хотя 7000 это 250$ получатся? с такими ценами очень сомневаюсь что мне что-то захочется купить)

Останнє редагування:
Мне не подшивать это только футболки или одежду с рукавом 3/4 например. Все джинсы сразу отрезаю на 10 см, а уже потом меряю, сколько ещё подвернуть. То есть мне все равно подгонять, и тогда какая разница где брать. Я уже примерно знаю какой покрой можно спокойно отрезать внизу или на талии, какой нет.
Хотя однажды очень захотелось плащ. Заказала. Талия у меня на бёдрах. Отпорола шлёвки для пояса. Остались дырочки. Вдохновилась и вышила там нечто крестиком. Спереди пёрышки, сзади какую-то шишку.
Но карманы все равно чересчур низко )))

Мне не подшивать это только футболки или одежду с рукавом 3/4 например. Все джинсы сразу отрезаю на 10 см, а уже потом меряю, сколько ещё подвернуть. То есть мне все равно подгонять, и тогда какая разница где брать. Я уже примерно знаю какой покрой можно спокойно отрезать внизу или на талии, какой нет.
Хотя однажды очень захотелось плащ. Заказала. Талия у меня на бёдрах. Отпорола шлёвки для пояса. Остались дырочки. Вдохновилась и вышила там нечто крестиком. Спереди пёрышки, сзади какую-то шишку.
Но карманы все равно чересчур низко )))
а чего из раздела petite не покупаешь?

общий крови покажет воспаление, естественно. И что?

Почему естественно? Совсем не факт, что будет воспаление. Такая температура - вариант нормы, вполне может быть и без воспаления.

Этот пользователь какое-то время назад долго отписыва(лся)/лась в теме о длинных волосах с фото окрашивания, с волосами, как на аве. Не думаю, что это палыч

Тоже не думаю, а там будем посмотреть. Что-то есть, да, но вполне это может быть жизненный вариант, под который оно косит.

Ну в принципе какая разница, мы тут саму идею обсуждаем . У меня вот мужа нет и не будет(ттт), а сколько я уже идей тут задвинула

Ты жгёшь напалмом)) мужья, конечно, это определённый напряг, но положительного все же больше:)

Ты жгёшь напалмом)) мужья, конечно, это определённый напряг, но положительного все же больше:)

та просто Оля наверное начиталась что тут писали недавно про дела домашние -
- вот (ттт) и добавилось. отдуши))

Для меня это в браке больной вопрос. Я такая жаба, чтоб все время только и делала, что думала б-а не больше ли я зарабатываю чем любимый муж? А не больше я провожу времени за плитой чем он ? И тд и тп? Он бы от меня забежал

Я такая жаба, чтоб все время только и делала, что думала б-а не больше ли я зарабатываю чем любимый муж? А не больше я провожу времени за плитой чем он ? И тд и тп? Он бы от меня забежал

Ну а если бы он втрое больше зарабатывал, нанял домработницу и спорили бы только куда вместе пойти?

наверное)) я тоже начиталась, и поняла, что нередко выпендриваюсь на ровном месте, по пустячным поводам.

Назад
Зверху Знизу