Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У нас главбух приезжает на несколько часов. Пока она работает, её муж катает коляску по парку, потом она кормит дочку, та засыпает и все уезжают. Да, это не самый лучший вариант развития событий, но все довольны

Я тоже знаю такие примеры. Очень много. Часто только вместо мужа мама или няня И хорошо, когда все довольны:клас:

У нас главбух приезжает на несколько часов. Пока она работает, её муж катает коляску по парку, потом она кормит дочку, та засыпает и все уезжают. Да, это не самый лучший вариант развития событий, но все довольны

У меня родственница на оккупированных ездит на работу с ребенком в Мариуполь. Мама ждет в машине с ребенком, а она ходит кормить. Но там выхода нет, работы другой не будет такой.

это надо уметь, спасть тогда когда есть возможность, а не тогда когда хочется.

Я научилась относительно быстро засыпать вечером, но днём не всегда получается. Азиаты (китайцы, вьетнамцы) многие умеют. Вырубиться на 10,20 минут, час. В перерыв или в поездке. Я не знаю почему, у них может воспитание это стимулирует? Как вариант, если не пляска с бубном вокруг дитяти чтоб уснуло, а как-то иначе
Или может медитации, я не знаю опять же что как они практикуют
Именно азиатов замечала с таким умением, там рождённых
Завидую, хотя хз какой ценой оно

Я научилась относительно быстро засыпать вечером, но днём не всегда получается. Азиаты (китайцы, вьетнамцы) многие умеют. Вырубиться на 10,20 минут, час. В перерыв или в поездке. Я не знаю почему, у них может воспитание это стимулирует? Как вариант, если не пляска с бубном вокруг дитяти чтоб уснуло, а как-то иначе
Или может медитации, я не знаю опять же что как они практикуют
Именно азиатов замечала с таким умением, там рождённых
Завидую, хотя хз какой ценой оно

я и сейчас так не могу. а с маленьким ребёнком вобще не могла, вечно мысли о том что что-то нужно сделать, а я лежу. ну или кушать хотелось, или приготовить именно то что мне хочется.
меня сильно напрягало что невозможно ничего спланировать, даже того для чего не нужно выходить из дома.

обычно это связывают с последней дозой.
Вообще-то уже доказали, что не связано, а человку, который распроятранял свою теорию о аутизме от акдс заперетили заниматься мед деятельностью.
Но, даже если и с последнией, прививать начинают в 4, с промежутком в месяц 4-5-6 в 6 дают последнюю дозу акдс.

У нас в соседнем дворе мальчик аутист, приходит в наш двор гулять с няней, мама его считала, что это от прививок. Родили девочку, прививать не стали совсем, а у нее тоже какое-то отклонение, няня говорит, что тоже вроде аутизм и по той-же схеме с откатом.

это надо уметь, спасть тогда когда есть возможность, а не тогда когда хочется.
Если я не выспалась - мне спать хочется, засыпаю легко. Но у меня впринципе нет проблемы засыпания, из-за этого часто бывает тяжело досмотреть фильм, ели я в горизонтальном положении.:D

Вообще-то уже доказали, что не связано, а человку, который распроятранял свою теорию о аутизме от акдс заперетили заниматься мед деятельностью.
Но, даже если и с последнией, прививать начинают в 4, с промежутком в месяц 4-5-6 в 6 дают последнюю дозу акдс.

У нас в соседнем дворе мальчик аутист, приходит в наш двор гулять с няней, мама его считала, что это от прививок. Родили девочку, прививать не стали совсем, а у нее тоже какое-то отклонение, няня говорит, что тоже вроде аутизм и по той-же схеме с откатом.

я знаю что не связано, но связывали потому что совпадает. последняя доза как раз в полтора-два года.

Если я не выспалась - мне спать хочется, засыпаю легко. Но у меня впринципе нет проблемы засыпания, из-за этого часто бывает тяжело досмотреть фильм, ели я в горизонтальном положении.:D

я если спокойна, то засыпаю хорошо. но если есть о чём подумать (не важно плохом или хорошем) могу долго не засыпать. по
тому стараюсь форум перед сном не читеть :)

я последний фильм Омерзительную восьмёрку 5 раз начинала смотреть и всё время засыпала, так и недосмотрела. тоже самое с Идентификацией Борно :D

А еще окружающие, мать их ети. У меня в доме есть 2 женщины, которые родили сами, без мужа и бойфренда, соответственно им обеим нужно было выйти на работу почти сразу, ну и у обеих были няни с 2х-3х ребенкиных месяцев, я офигела от количества людей, которые няням говорят "Ах, какой ужас, как можно было таких крох оставить с чужим человеком" одна даже спросила няню "Вот Вы бы сами своего ребенка в таком возрасте с чужой женщиной оставили?"

Очень тактично заявить няне что ей нельзя доверять детей.

Я слабо себе представляю где ее искать подходящую
И вообще у нас большая часть работы - это упорядочить вещи, а это, имхо, должны делать хозяева вещей
Но на сантехнику таки буду кого-то искать, не люблю ее мыть

А что там мыть?
Я обнаружила волшебную закономерность. Точнее, переняла от мастера маникюра. Та все время что-то протирает)) Если вечером после всех вытерет сантехнику влаговпитывающей тряпочкой, то МЫТЬ ее не приходится почти совесем. А если и мыть - то очень легко и поверхностно. При этом она всегда стоит красивая и нарядная, как вчера установленная.

А что там мыть?
Я обнаружила волшебную закономерность. Точнее, переняла от мастера маникюра. Та все время что-то протирает)) Если вечером после всех вытерет сантехнику влаговпитывающей тряпочкой, то МЫТЬ ее не приходится почти совесем. А если и мыть - то очень легко и поверхностно. При этом она всегда стоит красивая и нарядная, как вчера установленная.

ну если всё время всё протирать то мыть и не придётся, только придётся постоянно жить в режиме протирания.

Можно начать с того, что у меня три санузла (ванная и 2 туалета)
биде, раковины, всего не считая кухни около 6 штук сантехники
И именно что мыть за всеми меня напрягает
Я строю детей мыть за собой в тяжёлых случаях, но. :D

Ну я ночью и так никогда не высыпаюсь, сплю до 5 часов. Не думаю, что ребенок как-то сильно уж может сократить это количество сна. К хроническому недосыпу я за много лет привыкла.

Может. Совсем разный эффект-поспать 5 часов, или поспать 5 часов с перерывами на кормление и памперс поменять)) а еще можно до 4 часов утра спать только на ручках, и чтоб носящий при этом не садился (и это еще шикарный вариант, тк тогда хотя бы втооой из пары может поспать). а можно вообще не спать, а громко кричать, потому что колики, болит живот и любая папымамына поза-не то, что человека утешит...

Назад
Зверху Знизу