Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А это не нарушение прав человека?

Шестьсот тысяч уклонистов, это только те, что до суда дошли. За них временно платит государство, если женщине хватило мозгов подать на данный вид соц помощи. Так что даже ее знаю, чьи права будут нарушены

я тоже долгое время сопротивлялась. но наверное на меня больше давило то что это делать ДОЛЖНА Я. хотя муж никогда такого не говорил, всегда мне помогал по дому, и долго уговаривал на домработницу. уговорил) спасибо ему за это)

Ну я не то, что бы долго сопротивлялась. Всегда домашняя работа была пополам. Ген уборки всегда вместе, я так завела с самого начала, даже не смотря на то, что я не работала, а он работал. Сначала я училась, а потом у меня был питомник кошек. И вот в один момент мне пришлось выйти на работу срочно имея питомник кошек в 18 голов и муж тоже работал почти 18 часов в сутки. Честно скажу - я люблю чтобы было чисто. У меня мама просто патологическая чистоплюйка и видимо в воспитании это сыграло роль - грязь не люблю, но природа сыграла злую шутку - и я просто не перевариваю уборку, ну вот плохая я жена в этом плане:)
А муж резко как-то перестал во всех этих процессах участвовать.
Я видела конечно, что он очень устает, но понимала, что если так сейчас все пустить на самотек, то все мои выходные будут с тряпками как само собой разумеющееся:збентежений:
И вот наубиравшись в очередной раз до рыгачек все воскресенье, в 10 вечера понимаешь, что на работу как бы скоро... Я сказала, что я такой же человек как и ты, я точно так же хожу на работу как и ты и между нами нет никакой разницы - так что будь добр либо тряпку в зубы - либо плати. Нашла тетечку. И вуаля.
Так и муж счастлив - потому что никто его не пилит!:yahoo: Тишь и благодать. Первые уборки он говорил - лишь бы ты была счастлива:D
Потому что, как гласит народная поговорка - если женщина довольна - то и в семье все счастливы и мозг у всех цел:D

я с людей ахреневаю. а что такого весёлого в сидении дома с ребёнком. я до 2х лет чуть не повесилась. не могда ни с кем ребёнка оставить, даже с бабушкой.

ещё интересно что в комментариях никто про папу не вспомнил.

Для меня это тоже такой вечный вопрос. Иду на работу и мамки чешут с колясками. Внешний вид опустим, одежду тоже. Но **** где же счастье на ваших лицах??? :D Это всегда меня смущало. В лучшем случае трындят без умолку по телефону. А остальные как зомби с унылыми лицами толкают эти коляски.

аутизм странная штука. ребёнок может развиваться вполне нормально. а потом откат назад. поэтому с рождения определить проблему невозможно. и поэтому проблему часто связывают с прививкой АКДС.

Там причин предполагаемых - 100500.
Даже непереносимость животного белка

Мне бы хотелось углубленно пофантазировать на эту тему и представить (хотябы приблизительно) это ж чем таким важным и прибыльным нужно заниматься, чтобы природе эдакий "фак ю" продемонстрировать.
У меня в городе Х есть одна такая знакомая шибко занятая. Ну шо - бросила мужа-оленя, который за нее в декрете сидел и ушла к доминантной альфе. Вот это уже природа "фак ю" свое показала.
Мне замечательно представляется выход на неполный рабочий день при наличии грудничков. На целый день лично я не готова бы была. А так - для меня идеальный вариант. Но я никого не агитирую же. Мы же тут все каждый своим видением делимся.

Мне замечательно представляется выход на неполный рабочий день при наличии грудничков. На целый бы лично я не готова бы была. А так - для меня идеальный вариант. Но я никого не агитируют же. Мы же тут все каждый своим видением делимся.

А кормить?

Девочки, стоит в запеченную индейку апельсин добавлять?

Мне в идее домработницы не нравится то, что это надо искать, следить как сделано, инструктировать и т.д.
Пару раз приглашали от клининговой фирмы бригаду, они делали все со своей химией и техникой, но это дорого, не для постоянного обращения

Может горчить если цедра или подкислить
Имхо лучше уж яблоки

Цедру не планировала добавлять.
Вспоминаю, как курицу с апельсином делала. Что-то мне не понравилось. А что - не помню

Мне в идее домработницы не нравится то, что это надо искать, следить как сделано, инструктировать и т.д.
Так ты один раз нашла подходящую, за первые 2 раза проконтролировала проинструктировала о всех мелочах, докупила бытовую химию и тряпочки какие ей нужны, если нужны, и все, дальше тебе напоминают, когда средства закончились. Можно и вовсе договориться выдавать денги и тетя сама будет покупать.

Так ты один раз нашла подходящую, за первые 2 раза проинструктировала о всех мелочах, докупила бытовую химию и тряпочки какие ей нужны, если нужны, и все, дальше тбе напоминают, когда средства закончились. Можно и вовсе договориться выдавать денги и тетя сама будет покупать.

У меня, кстати, тетя аллергик. Под нее буду закупать

А находясь дома эти несколько часов вероятность поспать больше?
Можно ложиться спать вмете с ребенком. У меня старший очнь спокойный был, такой проблемы вообще не было. Младший погорячее, я спала с ним циклами, когда он спал, то и я ложилась, днем тоже.

Я так про собак думала, когда мопса заводили, что вот я прогуляю, есть дам и оно будет само или с детьми играть и все
Но оно требует внимания намного больше, чем мне представлялось )))
Хотя когда-то и с детьми не панькались, по рассказам старшего поколения - оставили в кроватке/привязали за ногу к ножке стола - и ушли на работу

Назад
Зверху Знизу