Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
нет, думаю речь идет о разумных долгах в пределах возможностей...

а "друг другу должны" для меня само-собою, потому что если не заботиться друг о друге и не беречь нервы друг друга
комфортно вместе этим двоим не будет)

...я несколько неуместно пошутила...сори

вон в главном тема про няню годовалому ребенку

вот цитаты

"А где родная мама ребенка?"

"Родной маме стало настолько скучно со своим ребенком, что ломится на копеечную зарплату, лишь бы не сидеть дома с дочкой?! Зачем родила? От скуки тоже?"

"Да ну мало год. Пусть мамаша не чудит."

"та сдайте ребенка в детдом и платить не надо будет!"

и это только первая страница

..и еще друг другу тоже должны (заботу и нервы не трепать например)
:збентежений:

хм...на самом деле нет
это абсолютно добровольное дело

а партнеру уже делать выводы и решать, как дальше поступать
не хотела бы я быть кому-то что-то должной кроме родителей и детей

хм...на самом деле нет
это абсолютно добровольное дело

а партнеру уже делать выводы и решать, как дальше поступать
не хотела бы я быть кому-то что-то должной кроме родителей и детей
в семье такой "долг" и есть добровольное дело:
заботиться друг о друге в паре должны (каждый в своей мере), но должны,
а не жить каждый сам по себе или исключительно для себя

Тогда не имеет смысла жить парой, можно и поотдельности счастливо себя чувствовать с чувством "никто никому ничего не должен"

Этот самый "долг"- он очень субъективный и должен касаться исключительно этой пары, только им двоим известно чем и как друг друга радовать или не огорчать,
(только им двоим возможно не потерять желание быть друг с другом и найти причины, которые мешают этому)

Если это обязательное условие для нормальных отношений, то это- долг

А мне инстаграм [emoji23]
1514eb7a956fa04d3f55cb6afafcd35d.jpg

А вообще как-то не вижу прямой связи между пилить и уходить. Пилят же не для того, чтобы разойтись, а типа чтобы что-то там делал.

Ну да. А итог часто - реже дома или развод

вот цитаты

"Родной маме стало настолько скучно со своим ребенком, что ломится на копеечную зарплату, лишь бы не сидеть дома с дочкой?! Зачем родила? От скуки тоже?"

Ну, таких примитивных, конечно, много. Но стоит ли на их мнение вообще внимание обращать?

Хз, тут в относительно цивилизованной стране собаку догситеру не так легко доверить.
А то целого годовалого ребенка в Украине. Не переживаете?
Я просто когда в полиции подрабатывала переводчиком, у меня было два случая воровства этими самыми нянями и один раз систематическое нанесение телесных повреждений (но это уже случай сиделка\пожилой человек)

Мотивации пост в стиле "их нравы" для Сфандекс.
Сестра мужа (я ни на каком яыке не могу ето определение родства запомнить) вышла на работу в 7 ребенкиных месяцев. У нас так - это максимум декрета, при котором за тобой сохраняется место. Вышла не из-за нужды, а из-за боязни ни дай бог стать "несовременной" женой и мамой.
Многие выходят по нужде - у нас безработица 40%. Как работают (а главное кто там работает) ясли и сад я коментировать воздержусь. Диагнозы "гиперактивный" или "аут" раздаются как семечки на базаре без какого бы то ни было вникания в суть проблемы. И детей начинают усиленно "лечить".

В конкретно нашем случае современная работаящая леди заметила торможение в развитии у ребенка только в 3 (!!! Карл) года. У ребенка глубокий аутизм и инвалидность. Подобных историй - миллион. Но бинес леди свято верят в прогресс и убеждены, что здоровье и комфорт их детей это обязанность психологов и педагогов, пока они трудятся наравне с мужчинами.
У меня на фейсбуке есть тетенька, которая нашла куда свою энергию применить.
Ее дите хомскулером всю началку был. Теперь в средней школе одноклассников своим интеллектом разносторонним загоняет.

аутизм странная штука. ребёнок может развиваться вполне нормально. а потом откат назад. поэтому с рождения определить проблему невозможно. и поэтому проблему часто связывают с прививкой АКДС.

Все очень от адвоката зависит ну или от адекватности супругов.
Последние законодательные маневры в этой сфере весьма усложнили и урезали процесс получения "плюшек".

Может по этой причине побежали сохранять свои рабочие места? Не уверены в своем будущем. Мужчина не в состоянии обеспечивать семью.

Вот этот вой про ничего ниделание зачастую в семьях, где мужчина может обеспечить только свои потребности, только не в состоянии в этом признаться даже самому себе. Отсюда и возникает вопрос - зачем все это было затевать? Имхо

Девушки, решила своим опытом поделиться)
Не буду искать посты для цитаты - по поводу дом работницы.
Откуда у Вас столько предубеждений?
Хотя у меня немного тоже было что-то типа - кто-то будет у меня дома незнакомый и в таком духе. Сейчас - та хоть во все платья одновременно пусть нарядится:D когда ты заходишь домой - и там кристально чисто. А ты в это время - в кино с мужем или с подружками за бокалом вина... И это все за 200-300 грн.
Дома у нас мы зовем ее фея чистоты, а муж святой женщиной:D
Только парадокс в том, что я не имела такого статуса драя эти полы и унитазы. Домашняя работа никогда не будет оценена по достоинству! Это аксиома! и более того потихоньку будет на Вас взваливаться все, ну прям совсем все:) причин много будет - бизнес у него растет, должность повысили и работы больше, устает и т.д. и т.п.

Может по этой причине побежали сохранять свои рабочие места? Не уверены в своем будущем. Мужчина не в состоянии обеспечивать семью.

Вот этот вой про ничего ниделание зачастую в семьях, где мужчина может обеспечить только свои потребности, только не в состоянии в этом признаться даже самому себе. Отсюда и возникает вопрос - зачем все это было затевать? Имхо
Та не, поправку около месяца назад внесли (специально для Берлускони. Он и его экс стали первым прецедентом). Но поправка касается только пар, где более-менее равные оф доходы у обоих супругов. Там, где жена домохозяйка или ни дай бог есть дети все по старому.

вот цитаты

я с людей ахреневаю. а что такого весёлого в сидении дома с ребёнком. я до 2х лет чуть не повесилась. не могда ни с кем ребёнка оставить, даже с бабушкой.

ещё интересно что в комментариях никто про папу не вспомнил.

Девушки, решила своим опытом поделиться)
Не буду искать посты для цитаты - по поводу дом работницы.
Откуда у Вас столько предубеждений?
Хотя у меня немного тоже было что-то типа - кто-то будет у меня дома незнакомый и в таком духе. Сейчас - та хоть во все платья одновременно пусть нарядится:D когда ты заходишь домой - и там кристально чисто. А ты в это время - в кино с мужем или с подружками за бокалом вина... И это все за 200-300 грн.
Дома у нас мы зовем ее фея чистоты, а муж святой женщиной:D
Только парадокс в том, что я не имела такого статуса драя эти полы и унитазы. Домашняя работа никогда не будет оценена по достоинству! Это аксиома! и более того потихоньку будет на Вас взваливаться все, ну прям совсем все:) причин много будет - бизнес у него растет, должность повысили и работы больше, устает и т.д. и т.п.

я тоже долгое время сопротивлялась. но наверное на меня больше давило то что это делать ДОЛЖНА Я. хотя муж никогда такого не говорил, всегда мне помогал по дому, и долго уговаривал на домработницу. уговорил) спасибо ему за это)

Хз, тут в относительно цивилизованной стране собаку догситеру не так легко доверить.
А то целого годовалого ребенка в Украине. Не переживаете?
Я просто когда в полиции подрабатывала переводчиком, у меня было два случая воровства этими самыми нянями и один раз систематическое нанесение телесных повреждений (но это уже случай сиделка\пожилой человек)

можно подстраховаться видеонаблюдением и жпс трекером.

Та не, поправку около месяца назад внесли (специально для Берлускони. Он и его экс стали первым прецедентом). Но поправка касается только пар, где более-менее равные оф доходы у обоих супругов. Там, где жена домохозяйка или ни дай бог есть дети все по старому.

У нас тоже все по старому. Только в перспективе должники - алиментщики не смогут посещать зарубеж или получать водительские права. Смешно, да

я с людей ахреневаю. а что такого весёлого в сидении дома с ребёнком. я до 2х лет чуть не повесилась. не могда ни с кем ребёнка оставить, даже с бабушкой.

ещё интересно что в комментариях никто про папу не вспомнил.

Папа работает

У нас тоже все по старому. Только в перспективе должники - алиментщики не смогут посещать зарубеж или получать водительские права. Смешно, да
А это не нарушение прав человека?

Назад
Зверху Знизу