а если никто пол не помоет? я раньше очень редко мыла. когда робот пылесос появился так вобще навреное раз в пол года
сейчас дом работница 1 раз в 2 недели моет.
если никто из нас - то домработница.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если никто пол не помоет? я раньше очень редко мыла. когда робот пылесос появился так вобще навреное раз в пол года
сейчас дом работница 1 раз в 2 недели моет.
я поддерживаю такую точку зрения. Потому что кто-то готовит аккуратно, накрывает крышкой, и моет часть мисок-сковородок в процессе, пока что-то там жарится варится, а кто-то засирает всю кухню, и после его готовки это надо генеральную уборку кухни проводить. Правда, у нас в основном и то и то я, но именно про посуду у нас споров нет
фраза чисто на той кухне, где ничего не делают

потому что потом надо в раковине чистить овощи, чтобы потом сделать обед, чтобы не есть каждый день одну вермишель (например), чтобы не страдать запорами (например)
когда у человека нет вот этой общей картины в голове, нет понимания нужности того и этого, ему и кажется что это прихоти на ровном месте
ну вот где-то в таком ключе на шестом году совместной жизни мой муж не понял почему нужно ждать жену с разрезанной после укуса скорпиона ногой возле приемного покоя скорой - это же не смертельно, у него дела, можно взять такси.
Не, ну у нас некоторые, конечно суровых нравов и не очень общительные (в горах, в основном). Ну не настолько же.
На юге - другая крайность. Меня в Неаполе с улицы незнакомые люди домой на обед затащили - воскресенье же, как можно в обеденное время по улицам слоняться нежрамши)))))
или не для тебя, а для вас, то есть нас (в паре)
ну вообще кому как, я помню например что при первых родах я сама вызывала скорую, у меня отошли воды но я была так-сяк спокойна, а муж в панике
и имхо если доверяешь врачам и не то что ты без сознания и тебе могут не оказать помощь (и надо следить и пинать врачей), то не обязательно родичам дежурить под дверью
но я понимаю, что для кого-то это важно, показатель заботы, есть вон даже при беременности на все осмотры с мужем ходят
)100%Еще можно прямо с подсчетами мужу объяснить, сколько стоит няня на полный день двоим детям, сколько стоит уборка, сколько стоит готовая еда. Чтобы он прикинул, на какую сумму ты весь день ничего не делаешь.

вообще, прикидываться шлангом в быту - это типично мужское) то не знаю, это не понимаю, а то как бы не заметил
Ты очень терпеливая, что сказать. Я бы нервничала.
в принципе чом бы й ни)))
я в большинстве случаев так и делаю![]()
Я не пренадлежу себе.ну вот где-то в таком ключе на шестом году совместной жизни мой муж не понял почему нужно ждать жену с разрезанной после укуса скорпиона ногой возле приемного покоя скорой - это же не смертельно, у него дела, можно взять такси.
Уедь куда-то на несколько дней. Останется? Справится? Еду не наготавливай, не убирай
У меня лично не прокатит. Если я не буду неделю убирать игрушка, разбросаные вещи - наверное можно будет достигнуть апогея бардака.

Еще можно прямо с подсчетами мужу объяснить, сколько стоит няня на полный день двоим детям, сколько стоит уборка, сколько стоит готовая еда. Чтобы он прикинул, на какую сумму ты весь день ничего не делаешь.
ну я когда то сделала по анекдоту:"вот сегодня, милый, я не делала НИЧЕГО!"И если я правильно продумаю, что конктерно и когда мне от него надг, станет значительно проще.
.
мне кажется, что 90% женщин поколения наших мам и бабушек так жили
Я так не хочу )
Поэтому стараюсь сбивать слету лопатой
Сына учу вещи сразу в стирку бросать, те которые второй раз не оденешь. Обувь уже прячет сам. Куртку и шапку периодически тоже сам вешает. Скоро доведу тоже до автоматизма.Вот. Я про это как раз. В своё время я определилась что мне не его помощь нужна а чтобы кто-то убрал. Мне все равно кто, главное чтобы не я.
ну ладно, мелкие машинки в ящике-автобусе, большая дорога в большрм ящике, и лего дупло еще в одном ящике.
горками.Да я в общем-то к тому же
умеешь же ты утро испортитьИ утром, милый, наш кофе и завтрак готов, вставай! Нас ждут великие дела! Моющие, тряпки и перчатки я уже подготовила! )))