На выходных у меня 100 г сушеных колец осьминогов засосало
На стул залазит?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На выходных у меня 100 г сушеных колец осьминогов засосало
Я вот не пойму, неужели не понятно, что дети/быт прилично выматывают женщину. Неужели не приятней видеть её в хорошем настроении и не зацикленную на доме. Тут или помоги сам, или няня/домработница. А инет реально помогает не превратиться в домашнюю клушу, с которой и поговорить не о чем. Как можно этим попрекать?
Я кстати именно в декрете на ХФ и появилась, когда особо ни рап ни дрып, а общаться хотелось.
Лида, у вас изначально так было, что все по дому на тебе? До детей.
Домашняя работа самая неблагодарная, увы.
Мне очень хотелось еще одного ребенка. Очень. Я представляла, что будет еще одна девочка, я даже до сих пор как-то не могу с вещами детскими расстаться.
Но вот этот безразличие и зуд про мое домашнее ничего ниделание убило этого ребенка. Незаметно, ежедневно, по кусочкам. Меня это подкосило, подкосило мое и так хрупкое доверие. И я поняла, что не в этой жизни и ни с этим мужчиной. Так и живу
Меня это тоже пугает.На стул залазит?
Кстати, увидела пост Маруси. Мой тожк с детьми помагает. Когда забеременела дочкой, со средины срока и по сей день утром в садик а теперь в школу будит, одевает и отводит муж.
На выходных почти всегда он с сыном уходит гулять. Станет старшей дочка, уверенна и с ней будет.
ну так это ж другое дело
Что на осмотре у гинеколога делать программисту?![]()
Купит готовое. И даже, возможно, предложит что-то приготовить, чтоб я поела.
Нет. Он все-все сделает. Потом
как я понимаю, тебе надо, чтобы он хотел все это делать для тебя?Мне надо,чтоб помощь была, спина, стена, что ли, и более добровольная)
у нас так: кто готовил, тот посуду не моет.

видишь ли, бывает что мужчина совершенно искренне не считает нужным делать то и это. Зачем мыть пол 3 раза в неделю, если можно 1 раз или 1 раз в месяц? (имею в виду когда дома маленькие дети, так-то если только взрослые спать приходят, раз в неделю норм). Зачем вообще мыть там и сям, готовить то и сё.Попросить самому пару дней выполнить тот же объем работы - нормально.
как я понимаю, тебе надо, чтобы он хотел все это делать для тебя?
лучше не скажешь
![]()

как я понимаю, тебе надо, чтобы он хотел все это делать для тебя?

а некоторый мог заявить, ну это ж ты запачкала при готовке, ты и мой![]()
Ну вот у нас мойка полов была все время на нем. Так как мне спину клинит. И было так по его инициативе. Но просто меня сильно удручает, что чтобы сподвигнуть его на это, надо какой-то особенный, не всегда понятный мне подход. Надо как-то много-много раз попросить, и главное - спокойно. И гарантий нет.

у меня папа такой))) это "потом" иногда наступает, а иногда нет.
ну если сильно сильно надо чтоб сделал, нужно нормально так нажать и желательно делать вместе.
это ни как не изменилось за много лет.
и вот у тебя освобождается N-ное количество времени, которое ты можешь потратить на мытье посуды или что там еще по списку?
у нас так: кто готовил, тот посуду не моет. Посуду чаще достается мыть мне, т.к. готовлю я реже. Но если готовила я, то от мытья автоматически себя освободила. Не хочу больше взаливать на себя бесь быт, как умудрилась сделать в предыдущих отношениях.
я поддерживаю такую точку зрения. Потому что кто-то готовит аккуратно, накрывает крышкой, и моет часть мисок-сковородок в процессе, пока что-то там жарится варится, а кто-то засирает всю кухню, и после его готовки это надо генеральную уборку кухни проводить. Правда, у нас в основном и то и то я, но именно про посуду у нас споров нет
) или если это яичница и салат, то помыть сковороду, миску и тарелки какбы можно