Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я там раньше писала, как я пожила одна 2 раза по 2-3 недели. сразу прошли иллюзии "вы все тут гадите, а я в белом пальто хожу убираю"
А у меня сразу заметно меньше уборки. А посуды так вообще.
При том, что я сама могу вещи разбросать и тд. К беспорядку отношусь спокойно, не люблю только пыль-грязь.

ты просто несколько раз писала, что не понимаешь, как это - начинать все заново, ведь ноги не родные )) хорошо, что не понимаешь, честно. есть такие пары, которые повзрослели сами, им можно просто жить и радоваться ))

Да, ну, я же не из-за ног не понимаю. Понятно, что не в ногах дело. Если есть куча проблем, то никакие ноги не в радость будут

Это про то , о чем я когда то говорила. В начале отношений девушки создают своим мч сказку, расподлючивают, демонстрируют хорошую хозяйственность, а потом спохватываются тогда , когда понимают, что уже все к этому привыкли и по-другому уже не хотят. Надо сразу чтоб привыкал-сейчас , ань , уже поздно

Эт где такие девушки. Всегда сразу все объясняла. Правда, были такие экземпляры которые думали что я шучу, не понимаю а потом пойму итд.

лучше не скажешь
tsitaty-%D1%81-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%8F-%D0%B8-%D0%BC%D1%8D%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%80%D0%BE-137199.jpg
Вот и я всю жизнь так считала

про ПММ скажу страшную вещь - это тоже не панацея. т.к. если в башне поебень (с) :D, то все равно будут споры, кто загружает-разгружает-чистит фильтр-засыпает соль-покупает моющее. :незнаю:

как и стиралка. Она же стирает, ты не напрягаешься. А рассортировать, загрузить, подождать пока постирает, достать, развесить, а перед этим снять предыдущее и его тоже разложить. Вроде не особо напряжные движения, но в совокупности до +- 30 минут

про ПММ скажу страшную вещь - это тоже не панацея. т.к. если в башне поебень (с) :D, то все равно будут споры, кто загружает-разгружает-чистит фильтр-засыпает соль-покупает моющее. :незнаю:

Ой ну я не знаю, все моющие покупаю я всегда. Какие споры.

Эт где такие девушки. Всегда сразу все объясняла. Правда, были такие экземпляры которые думали что я шучу, не понимаю а потом пойму итд.

полно таких девушек к сожалению, у меня знакомые есть такие. Сначала я вся такая хозяйственная и молодец, и кушать и в доме красоту навести после работы не взападло, все ж для мимими любимого, а через полгода-год ну где же отдача и помощь? А откуда ей взяться, если товарищ привык к тебе такой. А потом и сыновей в таком же духе воспитывают

я там раньше писала, как я пожила одна 2 раза по 2-3 недели. сразу прошли иллюзии "вы все тут гадите, а я в белом пальто хожу убираю"

Ну не знаю. Я сама когда жила - то чистоту вообще легко поддерживать. На кухне - вообще не сравнить. Себе сама редко готовлю

Ну значит ты молодец. А девушки такие везде

А почему должен-то?

Может должен не правильное слово. Но тем не менее.

Раз вы живете вместе, то каждый должен вкладывать что-то в ведение домашнего хозяйства.
Вкладывать можно физически, можно материально. Физически он не хочет, пусть вложится материально.

А если М считает, что он вообще не должен ничего вкладывать, то это просто временное сожительство, а не семья.

Раз вы живете вместе, то каждый должен вкладывать что-то в ведение домашнего хозяйства.
Вкладывать можно физически, можно материально. Физически он не хочет, пусть вложится материально.

А если М считает, что он вообще не должен ничего вкладывать, то это просто временное сожительство, а не семья.

Подпишусь. В идеале, и материально, и физически по возможности:збентежений: естественно, не когда с ног валится от усталости.

а еще идеально, когда в паре каждый хочет делать или просто делает то, что другой не любит/не хочет. Но синку, це фантастика (с) :D
Так понятное дело-но реально фантастика. Вернее женщина то будет

Вот не знаю, как такое впечатление возникло, что он ничего вкладывать не хочет. Было время, что я больше зарабатывала, а у него было больше времени. Сейчас - наоборот. Да и вкладывает лепту по хозяйству. Просто эти выпрашивания всего... Ну не понимаю я, зачем тратить лишнее, когда можно самому сделать?:
Но и что времени мало - тоже понимаю.
Инициативности еще, наверное, большей от него жду

Логично предположить, что если уборка тебя утомляет, то если ее количество сократить то будет не утомлять? Если домработница будет делать уборку раз в неделю, разве тебе лень помыть посуду и стол вытереть будет. Ведь это будет уже гораздо меньше работы.

ЗЫ Вот поэтому я спрашиваю тебе нагнуть или бытовые вопросы решить, сильно разные вещи.

У меня лично не прокатит. Если я не буду неделю убирать игрушка, разбросаные вещи - наверное можно будет достигнуть апогея бардака.
Ну и здравый же вопрос - а что весь день делала? Посуду мыла и крошки сгребала?
Вроде ж я дома. Вот только замахивает убирать все подрят за двумя детьми и двмя взрослыми. Вроде как правильнее, когда двое взрослых ухажывают за своими двумя детьми.
Я ж не прошу приходить с работы и херячить генуборку. Но ни после работы, ни в выходной мой муж САМ в доме ничего не сделает. Ничего. В мак втыкать будет или спать

да! в состоянии влюбленности и когда чувствуешь, что ты важна и нужна мужчине, быт не в тягость совсем. а когда отношения заходят в тупик по всем фронтам, начинаешь замечать свои вложения.
если бы мне говорили, что я хорошая жена, мать, вкусно готовлю, "спасибо, любимая, что херачишь всю эту нудотину нескончаемую ежедневную" - возможно, все было бы по-другому. а когда это типа твои обязанности и не е.ет, как ты с ними справляешься :незнаю::незнаю::незнаю:
сейчас обязанности никуда не делись, но жить стало легче. парадокс. :незнаю:

Наверное да :( это начало конца может быть.
Особенно, кода не только не помогают, а еще и замечание делают.

У меня лично не прокатит. Если я не буду неделю убирать игрушка, разбросаные вещи - наверное можно будет достигнуть апогея бардака.
Ну и здравый же вопрос - а что весь день делала? Посуду мыла и крошки сгребала?
Вроде ж я дома. Вот только замахивает убирать все подрят за двумя детьми и двмя взрослыми. Вроде как правильнее, когда двое взрослых ухажывают за своими двумя детьми.
Я ж не прошу приходить с работы и херячить генуборку. Но ни после работы, ни в выходной мой муж САМ в доме ничего не сделает. Ничего. В мак втыкать будет или спать

можно в качестве эксперимента предложить мужу в выходной (понятно, что его законный выходной, но заранее договориться) вместе делать все то, что вы обычно делаете сама. И главное поровну!! А можно заодно и нащупать слабые места, типа нужна ПММ или робот плесос, или для кухни небольшой пылесос как светусик писала. Чтобы наглядно было ясно, где вам может быть трудно в течение дня, и в каких моментах нужна физическая/материальная (в плане устройств тех же) помощь

Назад
Зверху Знизу