Но если аня сейчас не работает ,то логично предположить , сто свободных миллионов у нее сейчас нет
Я думаю, что это М должен обеспечить. Раз помогать не хочет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но если аня сейчас не работает ,то логично предположить , сто свободных миллионов у нее сейчас нет
А у меня сразу заметно меньше уборки. А посуды так вообще.я там раньше писала, как я пожила одна 2 раза по 2-3 недели. сразу прошли иллюзии "вы все тут гадите, а я в белом пальто хожу убираю"
ты просто несколько раз писала, что не понимаешь, как это - начинать все заново, ведь ноги не родные )) хорошо, что не понимаешь, честно. есть такие пары, которые повзрослели сами, им можно просто жить и радоваться ))
Это про то , о чем я когда то говорила. В начале отношений девушки создают своим мч сказку, расподлючивают, демонстрируют хорошую хозяйственность, а потом спохватываются тогда , когда понимают, что уже все к этому привыкли и по-другому уже не хотят. Надо сразу чтоб привыкал-сейчас , ань , уже поздно
Вот и я всю жизнь так считалалучше не скажешь
![]()
про ПММ скажу страшную вещь - это тоже не панацея. т.к. если в башне поебень (с), то все равно будут споры, кто загружает-разгружает-чистит фильтр-засыпает соль-покупает моющее.
![]()
про ПММ скажу страшную вещь - это тоже не панацея. т.к. если в башне поебень (с), то все равно будут споры, кто загружает-разгружает-чистит фильтр-засыпает соль-покупает моющее.
![]()
Я думаю, что это М должен обеспечить. Раз помогать не хочет.
Эт где такие девушки. Всегда сразу все объясняла. Правда, были такие экземпляры которые думали что я шучу, не понимаю а потом пойму итд.
я там раньше писала, как я пожила одна 2 раза по 2-3 недели. сразу прошли иллюзии "вы все тут гадите, а я в белом пальто хожу убираю"
![]()
В идеале-да. Но где сейчас идеал?Я думаю, что это М должен обеспечить. Раз помогать не хочет.
Ну значит ты молодец. А девушки такие вездеЭт где такие девушки. Всегда сразу все объясняла. Правда, были такие экземпляры которые думали что я шучу, не понимаю а потом пойму итд.
А почему должен-то?
В идеале-да. Но где сейчас идеал?

Может должен не правильное слово. Но тем не менее.
Раз вы живете вместе, то каждый должен вкладывать что-то в ведение домашнего хозяйства.
Вкладывать можно физически, можно материально. Физически он не хочет, пусть вложится материально.
А если М считает, что он вообще не должен ничего вкладывать, то это просто временное сожительство, а не семья.
естественно, не когда с ног валится от усталости.Так понятное дело-но реально фантастика. Вернее женщина то будета еще идеально, когда в паре каждый хочет делать или просто делает то, что другой не любит/не хочет. Но синку, це фантастика (с)![]()
Может должен не правильное слово. Но тем не менее.
Раз вы живете вместе, то каждый должен вкладывать что-то в ведение домашнего хозяйства.
Вкладывать можно физически, можно материально. Физически он не хочет, пусть вложится материально.
А если М считает, что он вообще не должен ничего вкладывать, то это просто временное сожительство, а не семья.
Логично предположить, что если уборка тебя утомляет, то если ее количество сократить то будет не утомлять? Если домработница будет делать уборку раз в неделю, разве тебе лень помыть посуду и стол вытереть будет. Ведь это будет уже гораздо меньше работы.
ЗЫ Вот поэтому я спрашиваю тебе нагнуть или бытовые вопросы решить, сильно разные вещи.
да! в состоянии влюбленности и когда чувствуешь, что ты важна и нужна мужчине, быт не в тягость совсем. а когда отношения заходят в тупик по всем фронтам, начинаешь замечать свои вложения.
если бы мне говорили, что я хорошая жена, мать, вкусно готовлю, "спасибо, любимая, что херачишь всю эту нудотину нескончаемую ежедневную" - возможно, все было бы по-другому. а когда это типа твои обязанности и не е.ет, как ты с ними справляешься
сейчас обязанности никуда не делись, но жить стало легче. парадокс.![]()
это начало конца может быть.У меня лично не прокатит. Если я не буду неделю убирать игрушка, разбросаные вещи - наверное можно будет достигнуть апогея бардака.
Ну и здравый же вопрос - а что весь день делала? Посуду мыла и крошки сгребала?
Вроде ж я дома. Вот только замахивает убирать все подрят за двумя детьми и двмя взрослыми. Вроде как правильнее, когда двое взрослых ухажывают за своими двумя детьми.
Я ж не прошу приходить с работы и херячить генуборку. Но ни после работы, ни в выходной мой муж САМ в доме ничего не сделает. Ничего. В мак втыкать будет или спать