Но ты имеешь право на воспитание)
Да и шансов как у мамы по отношению к еще ребенку у тебя больше)))
но развестись я с ним не могу))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но ты имеешь право на воспитание)
Да и шансов как у мамы по отношению к еще ребенку у тебя больше)))
Это про то , о чем я когда то говорила. В начале отношений девушки создают своим мч сказку, расподлючивают, демонстрируют хорошую хозяйственность, а потом спохватываются тогда , когда понимают, что уже все к этому привыкли и по-другому уже не хотят. Надо сразу чтоб привыкал-сейчас , ань , уже поздноЭто надо сказать не раз. Потому что если два - то уже "давлю". А на много спокойным тоном меня не хватает
Нет. Он все-все сделает. Потом
Я так уже делала. Мне мешают
Ну если ты не работаешь, а он работает-то тут пожалуй хз как поступить .Я тоже на работу не хожу сейчас. Посторонняя помощь - это домбработница (уборщица)?
Это грустно, конечно. Таксо таксом, а поддержку близкого человека чувствовать хочется.ну вот где-то в таком ключе на шестом году совместной жизни мой муж не понял почему нужно ждать жену с разрезанной после укуса скорпиона ногой возле приемного покоя скорой - это же не смертельно, у него дела, можно взять такси.
Полтора года назад. Как ни странно, в парке "нараене".А где тебе так не повезло со скорпионом?
Согласна полностью
Не несколько дней. Вообще все время котиком.
Вообще, откровенное мужское хамство, привитое, вольно или невольно, в детстве мамой и прочими. Разделение на М и Ж работу могло иметь смысл, когда было какое-то хозяйство и более и менее тяжелый физический труд. Плюс от этого разделения зависело выживание и обеспечение семьи. Сейчас границы сильно размылись. Мужская физическая сила требуется намного реже, но в памяти (видимо, генетической) у многих сыночек сильно засело осознание собственной важности. Посему сидят на диванчике и берегут себя для важных свершений. Которые, вполне возможно, никогда и не потребуются.
Сына воспитываю так, чтоб и пискнуть не думал делить домашние обязанности на "свое" и "не свое". Мы семья, значит, все наше общее.
Можно просить его объявить сроки
Это про то , о чем я когда то говорила. В начале отношений девушки создают своим мч сказку, расподлючивают, демонстрируют хорошую хозяйственность, а потом спохватываются тогда , когда понимают, что уже все к этому привыкли и по-другому уже не хотят. Надо сразу чтоб привыкал-сейчас , ань , уже поздно

но развестись я с ним не могу))))
Надо признать, что если бы она жила одна, то посуды было бы намного меньше, и грязи на полу тоже. Причем, скорее всего не в 2 раза меньше, а утрировано в 5 раз))Пиранья-Аня, как бы ты жила, если бы жила одна? Как бы мыла посуду с обожженной рукой и полы со своей спиной? представь, что ты одна. и что ты будешь делать с обидой и желанием помощи? кому адресовать?
А вы коробки не покупаете для игрушек?
ну вот где-то в таком ключе на шестом году совместной жизни мой муж не понял почему нужно ждать жену с разрезанной после укуса скорпиона ногой возле приемного покоя скорой - это же не смертельно, у него дела, можно взять такси.

самое забавное, что сейчас бывший муж наоборот что-то делает сам, когда я уезжаю, а он остается с детьми. в выходные довел их до нервного срыва, заставив выгрести 6 мешков срача из детскойони привыкли, что только я уборкой заморачиваюсь, а тут такое попадалово
![]()

Надо сразу чтоб привыкал-сейчас , ань , уже поздно
Ну со штампом тоже немногие моют, если уж быть справедливым. Да и штамп редко на заработки влияетВот поэтому *** жить вместе без штампа и *** ставить штамп с человеком который не хочет заработать на домработницу.
Ну это я чисто про свою позицию.
Не знаю, Кать.
Он сразу аппелирует тем, что мне надо меньше в интернете висеть. Тггда и чисто будет. Я все время в инете, а он все же деньги зарабатывает, и еще и дома посуду помыть и есть приготовить? А я что весь день делала?
Как то так.
Это с начала декрета так пошло.
Ну и если что то валяется из детского, то не потому что это 1500 раз разбрасывается, а потому что я сижу в инетике.
Но если аня сейчас не работает ,то логично предположить , сто свободных миллионов у нее сейчас нетДомработница - не подходит, по невнятным причинам.
ПММ - не подходит, по невнятным причинам.
Звучит так, как будто цель таки не облегчить себе уборку, а в чем-то другом.
я там раньше писала, как я пожила одна 2 раза по 2-3 недели. сразу прошли иллюзии "вы все тут гадите, а я в белом пальто хожу убираю"если бы она жила одна, то посуды было бы намного меньше, и грязи на полу тоже.
, то все равно будут споры, кто загружает-разгружает-чистит фильтр-засыпает соль-покупает моющее.