Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я оговариваю сроки обычно в таких случаях.
- Надо сделать
- Надо, сделаю
- До конца недели, хорошо?
Бурчит, но соглашается)

Соглашается. Да!:D

А что будешь делать, если не сделает до конца недели?:)

Кстати, я абстрактное "надо" воспринимаю так же. То есть вот это "надо пропылесосить" (к примеру) не является для меня просьбой/побуждением к действию. Это что-то такое, что в принципе можно делать, а можно и забить. И тем более не значит, что: а) я должна это делать; б) вот прям щас нужно все бросить и этим заниматься.

Блин, со мной явно что-то не так...
Снова не понимаю, почему если кому-то что-то нужно, я должна сию секунду подорваться и нестись это исполнять? При том, что я абсолютно не против это сделать, и сделаю, но когда мне будет удобно.
Ну вот нужно помыть посуду. Ок, согласна, помою. Но йопт, что, небо на землю упадет и всем ****ец настанет, если я не сейчас помою, а через пол часа?

А как ты думала. Человек свою просьбу может целую неделю вынашивал. Глубоко в себе

Ну вот нужно помыть посуду. Ок, согласна, помою. Но йопт, что, небо на землю упадет и всем ****ец настанет, если я не сейчас помою, а через пол часа?

Иногда какие-то запланированные действия - это часть плана. Иногда - общего. И нельзя продвинуться дальше, если не сделать вот эту часть.
Но это не мытье посуды, конечно.

Соглашается. Да!:D

А что будешь делать, если не сделает до конца недели?:)

это редко бывает, на самом дле. Все же уже пообещал, есть граничные условия. На крайняк обычно могу демостративно делать сама:збентежений: Ну или в качестве более культурного вариант - дорогой, ты же обещал

carota, вижу тоник на Мейкапе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Зато вынесли многое из того, что было отложено в Избранное)

Как раз на одном сайте попалось "отправить в мои желания"

Обоюдовыгодный симбиоз это редкость. Я понимаю, что именно раздражает, но по факту - солнце не налетит на земную ось, если посуда будет там тухнуть неделю. Отсутствие надлежащей реакции на неоднократные просьбы, вот что беспокоит больше

А как ты думала. Человек свою просьбу может целую неделю вынашивал. Глубоко в себе
Ну тогда ему не повезло. Ибо я тоже неделю вынашивала план, что в этот момент я буду читать увлекательнейшую книгу. И кто сказал, что его планы и желания важнее моих?

Иногда какие-то запланированные действия - это часть плана. Иногда - общего. И нельзя продвинуться дальше, если не сделать вот эту часть.
Но это не мытье посуды, конечно.
Если твоего, и он узнал об этом только сейчас - проси и объясняй, почему для тебя так важно, чтобы именно сейчас он воплотил это в жизнь.
Если общего, и он тормозит - ок. Тоже забей на это. На последующие вопросы "почему не сделано?" пожимай плечами, округляй глаза и отвечай, что ты очень хотела и старалась, но вот без того кусочка, кот. он должен был сделать и о кот. ты напоминала 5 раз, все застопорилось. А ты не волшебник и сама все сделать не можешь.

carota, вижу тоник на Мейкапе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Зато вынесли многое из того, что было отложено в Избранное)
Большое спасибо!

Ой, это не тот (( тот 3 в 1

Ну вот у нас мойка полов была все время на нем. Так как мне спину клинит. И было так по его инициативе. Но просто меня сильно удручает, что чтобы сподвигнуть его на это, надо какой-то особенный, не всегда понятный мне подход. Надо как-то много-много раз попросить, и главное - спокойно. И гарантий нет.

Я так себя веду когда мне лень и не хочется что-то делать.
Я тебе все-же советую взять помощницу, хотябы раз в 2 недели. Это значительно уменьшит нагрузку на тебя и тогда ежедневная посуда или нежелание помогать будут бесить в 1000 раз меньше.

Только мужчине донеси все аргументированно,
что вот у меня болит спина или что там еще, я не могу делать то-то и то-то по объективным причинам, ты занят , помоч мне не можешь, а полы немытые бесят. У меня есть на примете тетя Маша, она бере столько-то. Если начнет песню"та я сам"скажи, что полы не мыты неделю и три дня, значит ты не успеваешь и нужно делегировать.

Эххх.. дЭвушки... посуда, полы.
Недалеко от дома знакомая супружеская пара держит магазинчик с одеждой. Оба очень красивые, подтянутые и стильные (за 60 обоим).
Я как-то не придала значения, что последнее время вижу только жену, а поскольку направлений деятельности у них много, думала муж там занят.
Сегодня выяснятся, что муж умер от инфаркта на следующий день после 50-ти летней годовщины их свадьбы два месяца назад.
Жена ничего никому из неблизких не рассказывала ибо:
1. Не хотела расстраивать (ппц ***)
2. Потому что ее Лучано явно бы не понравилось все это нытье и в память о нем она должна быть сильной.
Тете 70 лет, за Лучано, своего первого и единственного мужчину, она вышла в 18 лет и всю жизнь они проработали вместе (родив при этом еще и двух сыновей).
В память о муже она обновила все свои магазины, работает с удвоенной силой.
Эээээх... разве сейчас таких людей делают?

Я так себя веду когда мне лень и не хочется что-то делать.
Я тебе все-же советую взять помощницу, хотябы раз в 2 недели. Это значительно уменьшит нагрузку на тебя и тогда ежедневная посуда или нежелание помогать будут бесить в 1000 раз меньше.

Только мужчине донеси все аргументированно,
что вот у меня болит спина или что там еще, я не могу делать то-то и то-то по объективным причинам, ты занят , помоч мне не можешь, а полы немытые бесят. У меня есть на примете тетя Маша, она бере столько-то. Если начнет песню"та я сам"скажи, что полы не мыты неделю и три дня, значит ты не успеваешь и нужно делегировать.

Свет, тетя есть. Она устраивает, кроме того, что очень заранее надо договариваться.
Но на тетю надо уговаривать тоже))) С учетом, что заранее надо договариваться - все затягивается)

Если общего, и он тормозит - ок. Тоже забей на это

Вот это не всегда можно сделать.
Или, как минимум, сейчас это проще, чем потом.
Ну, к примеру, вымыть балкон сейчас или в мороз

Назад
Зверху Знизу