Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я, честно говоря, сама не люблю этих танцев с бубнами с объяснениями всех просьб и действий
:пиво:
Получается, что я сама себя вижу бубнящим бубном. И со стороны это так же выглядит

домашние обязанности делят на берегу обычно. хотя нам это не помогло, составляли договора прям на бумаге, типа с печатями, но ценность у них примерно как у Будапештского меморандума с Раиссей ))

Я писала Ультиматум об овощах (плохо помню уже, но про овощи там было). Помогло :D
Но я вообще могу и поскандалить и мне было чем надавить

. и приходится учитывать интересы другой стороны, хотя от музеев меня уже начинает колбасить, т.к. я перестала различать где и что я видела, а на концерте французского квинтета духовых инструментов я реально уснула (после сытного обеда, как бы, нормально:)), слава Богу, не захрапела :)

Юль, для меня бы такие различия были бы тревожным звоночком:(
У вас общего много, если отбросить увлеченность друг другом?

Блин, со мной явно что-то не так...
Снова не понимаю, почему если кому-то что-то нужно, я должна сию секунду подорваться и нестись это исполнять? При том, что я абсолютно не против это сделать, и сделаю, но когда мне будет удобно.
Ну вот нужно помыть посуду. Ок, согласна, помою. Но йопт, что, небо на землю упадет и всем ****ец настанет, если я не сейчас помою, а через пол часа?
Ну например потому что «надо» освободить раковину?..
или когда по факту не полчаса, а реально неделя?
Или год. Не про посуду, а те же наличники спокойно и пять лет простоят.

На все согласен!:D

На постоянной основе готовить он не будет. Он и не умеет многого.

Мне не время надо. Мне надо,чтоб помощь была, спина, стена, что ли, и более добровольная)
Ань, вот про "добровольная" я бы вычеркнула из списка))) Потому что насколько я поняла, у него ко многим вещам отношение, как у меня - они его просто не колышут, и, соответственно, он не видит смысла их делать. Ну вот правда, пофиг ему, что балкон не мыт. Если ты его до блеска вымоешь, то скорее всего он это не увидит и разницу не заметит. Это не хорошо и не плохо, это просто свойство человека такое. И вряд ли ты сможешь добиться, чтоб он сам бросался отмывать балкон или еще что-то.

Поэтому просто договоритесь, что тебе эти вещи важны, ты чувствуешь себя крайне некомфортно, когда их нет. Но в силу объективных причин, сама сделать не можешь. Поэтому его отзыв на твои просьбы будет восприниматься тобой как показатель его заботы и уважения к тебе.
Ну как-то так.

Со мной, как с пофигисткой в этом плане, такое срабатывает:D

Юль, для меня бы такие различия были бы тревожным звоночком
У вас общего много, если отбросить увлеченность друг другом?
Катя, ну какие звоночки, когда у меня три царь-колокола звенят над ухом круглосуточно? )) на фоне моих троих детей меркнут все различия в менталите и интересах, если ты про брак. я наконец-то поняла, как это - жить здесь и сейчас, наслаждаясь каждой минутой и ничего не загадывая дальше пары месяцев наперед.

на самом деле я получаю удовольствие и в музеях, и на концерте, но оно другой глубины - не понимание сути, а первобытный восторг от осознавания всех тысячелетий, запечатленных в камне или на холсте. я даже посмотрела на днях История Древнего Рима за 20 минут - впечталилась капец как. мало что запомнила, правда, но от понимания, сколько всего происходило там, где я могу стоять своими ногами - кружится голова. как-то так.

справедливости ради, человек добровольно с интересом просмотрел со мной с десяток клипов моих любимых исполнителей (отборный итальянский поп-рок-рэп), помог с пониманием некоторых песен, и ни один мускул не дрогнул ))

Но я вообще могу и поскандалить и мне было чем надавить
знаешь, бывает точка невозврата, когда уже и скандалить не хочется, не можется, и нет смысла, тем более давить. никто никому ничего не должен, полный дефолт.

Катя, ну какие звоночки, когда у меня три царь-колокола звенят над ухом круглосуточно? )) на фоне моих троих детей меркнут все различия в менталите и интересах, если ты про брак. я наконец-то поняла, как это - жить здесь и сейчас, наслаждаясь каждой минутой и ничего не загадывая дальше пары месяцев наперед.

Ага, поняла. Спасибо, что ответила. Сорри, если бестактно))

знаешь, бывает точка невозврата, когда уже и скандалить не хочется, не можется, и нет смысла, .

Я о ситуациях, когда ещё хочется чего-то. Вон, Пиранье хочется заботы и мытья посуды и чтоб наличники)))

самое забавное, что сейчас бывший муж наоборот что-то делает сам, когда я уезжаю, а он остается с детьми. в выходные довел их до нервного срыва, заставив выгрести 6 мешков срача из детской:) они привыкли, что только я уборкой заморачиваюсь, а тут такое попадалово :іржач:

Да че уж там, поверю)))
Вот кстати, очень познавательно тебя читать. Я теперь понимаю, каково это - жить со мной!:)

У меня доля этого пофигизма тоже имеет место. Но скорее "припадками". Так во мне очевидно воспитали какого-то гиперответственного, хоть и ленивого маньяка:)

у меня 10 (***ть, ДЕСЯТЬ) лет не были доделаны плинтуса. уже после развода их приклеил младший сын. был и нудеж, и скандалы, и забивания, и приглашения других мужчин на час, но от такого мелкого объема работ все отказывались. я просто забила, как и на многое другое.

я просто забила, как и на многое другое.

Та я тоже на часть вопросов забила, а что-то в одностороннем порядке «я больше этим не занимаюсь»
Когда/если будем переезжать, думаю устроить демарш, скажу шо я больше не хозяйка, могу помогать если попросите, а ходить замечать что где невымыто я не буду :кручусь:

у меня 10 (***ть, ДЕСЯТЬ) лет не были доделаны плинтуса. уже после развода их приклеил младший сын. был и нудеж, и скандалы, и забивания, и приглашения других мужчин на час, но от такого мелкого объема работ все отказывались. я просто забила, как и на многое другое.
Мне кажется дело не в наличниках и не в плинтусах, а в отношениях.
Еслишо у меня почти 7 лет нет плинтусов.

Назад
Зверху Знизу