Я, честно говоря, сама не люблю этих танцев с бубнами с объяснениями всех просьб и действий

Получается, что я сама себя вижу бубнящим бубном. И со стороны это так же выглядит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я, честно говоря, сама не люблю этих танцев с бубнами с объяснениями всех просьб и действий

домашние обязанности делят на берегу обычно. хотя нам это не помогло, составляли договора прям на бумаге, типа с печатями, но ценность у них примерно как у Будапештского меморандума с Раиссей ))

. и приходится учитывать интересы другой стороны, хотя от музеев меня уже начинает колбасить, т.к. я перестала различать где и что я видела, а на концерте французского квинтета духовых инструментов я реально уснула (после сытного обеда, как бы, нормально), слава Богу, не захрапела
![]()

Ну например потому что «надо» освободить раковину?..Блин, со мной явно что-то не так...
Снова не понимаю, почему если кому-то что-то нужно, я должна сию секунду подорваться и нестись это исполнять? При том, что я абсолютно не против это сделать, и сделаю, но когда мне будет удобно.
Ну вот нужно помыть посуду. Ок, согласна, помою. Но йопт, что, небо на землю упадет и всем ****ец настанет, если я не сейчас помою, а через пол часа?
Ань, вот про "добровольная" я бы вычеркнула из списка))) Потому что насколько я поняла, у него ко многим вещам отношение, как у меня - они его просто не колышут, и, соответственно, он не видит смысла их делать. Ну вот правда, пофиг ему, что балкон не мыт. Если ты его до блеска вымоешь, то скорее всего он это не увидит и разницу не заметит. Это не хорошо и не плохо, это просто свойство человека такое. И вряд ли ты сможешь добиться, чтоб он сам бросался отмывать балкон или еще что-то.На все согласен!
На постоянной основе готовить он не будет. Он и не умеет многого.
Мне не время надо. Мне надо,чтоб помощь была, спина, стена, что ли, и более добровольная)

Катя, ну какие звоночки, когда у меня три царь-колокола звенят над ухом круглосуточно? )) на фоне моих троих детей меркнут все различия в менталите и интересах, если ты про брак. я наконец-то поняла, как это - жить здесь и сейчас, наслаждаясь каждой минутой и ничего не загадывая дальше пары месяцев наперед.Юль, для меня бы такие различия были бы тревожным звоночком
У вас общего много, если отбросить увлеченность друг другом?
Поэтому его отзыв на твои просьбы будет восприниматься тобой как показатель его заботы и уважения к тебе.
Ну как-то так.
знаешь, бывает точка невозврата, когда уже и скандалить не хочется, не можется, и нет смысла, тем более давить. никто никому ничего не должен, полный дефолт.Но я вообще могу и поскандалить и мне было чем надавить
Да че уж там, поверю)))Не поверишь: я и это пробовала)))

Катя, ну какие звоночки, когда у меня три царь-колокола звенят над ухом круглосуточно? )) на фоне моих троих детей меркнут все различия в менталите и интересах, если ты про брак. я наконец-то поняла, как это - жить здесь и сейчас, наслаждаясь каждой минутой и ничего не загадывая дальше пары месяцев наперед.
знаешь, бывает точка невозврата, когда уже и скандалить не хочется, не можется, и нет смысла, .
они привыкли, что только я уборкой заморачиваюсь, а тут такое попадалово 
От скажи мне ты Fabri Fibra можешь слушать?итальянский поп-рок-рэп
Да че уж там, поверю)))
Вот кстати, очень познавательно тебя читать. Я теперь понимаю, каково это - жить со мной!![]()

у меня 10 (***ть, ДЕСЯТЬ) лет не были доделаны плинтуса. уже после развода их приклеил младший сын. был и нудеж, и скандалы, и забивания, и приглашения других мужчин на час, но от такого мелкого объема работ все отказывались. я просто забила, как и на многое другое.и чтоб наличники
fe-no-me-no...От скажи мне ты Fabri Fibra можешь слушать?

я просто забила, как и на многое другое.

у меня 10 (***ть, ДЕСЯТЬ) лет не были доделаны плинтуса.

Мне кажется дело не в наличниках и не в плинтусах, а в отношениях.у меня 10 (***ть, ДЕСЯТЬ) лет не были доделаны плинтуса. уже после развода их приклеил младший сын. был и нудеж, и скандалы, и забивания, и приглашения других мужчин на час, но от такого мелкого объема работ все отказывались. я просто забила, как и на многое другое.