Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ань, у вас каждый приём пищи - это смена 5 блюд и полный сервиз с пирожковыми тарелками? Ну сколько у вас там посуды от двоих человек??? :confused: 4 тарелки, 2 комплекта приборов и 1 кастрюлька/судок.
Вчера с рукой надо было выпасть на мороз и сказать:"Милый, любимый, единственный, я руку мазью намазала. Ты посудку можешь сам помыть???" И выражение лица как у кота в Шреке ;)

Так дома ж почти все время. Ты думаешь, тут 3-мя приемами пищи ограничивается?:D

Вчера с рукой надо было выпасть на мороз и сказать:"Милый, любимый, единственный, я руку мазью намазала. Ты посудку можешь сам помыть???" И выражение лица как у кота в Шреке

Тю! Так может, конечно. И так скажет. Но не помоет, пока не "зарычу")))

У меня наоборот. Готовлю я с удовольствием, и посуду после готовки не оставляю, чтоб ее еще мыть надо было. Но пол помыть мне тяжело из-за спины. Ванную - так же. И полки все высоко-высоко дома)))

Ну, так, проси, да. Объясняй, что тебе тяжело и больно. Демонстрируй, что больно. Нет помощи-болит спинка-нет ****а обеда вкусного. Ненуашо. А как с больной спинкой? Глядишь, рефлексы и выработаются

Ну, так, проси, да. Объясняй, что тебе тяжело и больно. Демонстрируй, что больно. Нет помощи-болит спинка-нет ****а обеда вкусного. Ненуашо. А как с больной спинкой? Глядишь, рефлексы и выработаются

Так, чтоб понятно было. Это мужское больше. Человека надо раскачивать. На раскачивание не всегда хватает нервов у меня, потому часто получается уже пендель, а это никому не нравится

Да все он делает просто прекрасно.Некоторые вещи - так и лучше меня.

То я просто пытаюсь выход из ситуации найти:):пиво:
Быть занозой в ******е тоже не хочется:пиво:

Есть ряд вещей, которые напрягают только меня, мужа срвсе не колышут. Логично, что эти вещи я и делаю или капаю, чтоб сделал. Мне жже надо. Если вещи напрягают и его - он делает быстро и часто без напоминания.

Его устроит. Меня - нет

Ну, Текущая же ситуация тебя тоже не устраивает. Тут уже нужно выбирать, что не устраивает больше. Не думаю что ему понравится все время есть из Одноразовой посуды

Есть ряд вещей, которые напрягают только меня, мужа срвсе не колышут. Логично, что эти вещи я и делаю или капаю, чтоб сделал. Мне жже надо. Если вещи напрягают и его - он делает быстро и часто без напоминания.

Очень логично, и сходно с его позицией.
Но! Я тоже делаю не все, что мне нравится

Ну, Текущая же ситуация тебя тоже не устраивает. Тут уже нужно выбирать, что не устраивает больше. Не думаю что ему понравится все время есть из Одноразовой посуды

Наверное, молча мыть посуду:D

Так, чтоб понятно было. Это мужское больше. Человека надо раскачивать. На раскачивание не всегда хватает нервов у меня, потому часто получается уже пендель, а это никому не нравится
а что, можно без пенделя? ну тогда принять как данность и смириться с тем, что сама, сама

Это стереотипы ))) почему какая-то работа мужская, а какая-то женская??? ))))

Потому что мужчины обысно менее брезгливы :збентежений: сейчас мусор в аккуратных пакетах выносиить действительно не проблема, но привычки остались

а что, можно без пенделя? ну тогда принять как данность и смириться с тем, что сама, сама

Пендели ж по-разному воспринимаются. У нас - крайне плохо.

Опять же, справедливости ради, меня не пилят и не "пендлят"

Назад
Зверху Знизу