Если он не против то не вижу в чем проблема.
В бытовых моментах.
К тебе ж после ужина посуду мыть не приходят?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если он не против то не вижу в чем проблема.
Это надо сказать не раз. Потому что если два - то уже "давлю". А на много спокойным тоном меня не хватает
если моющий, тогда чтоб очень маневренный и легкий в обслуживании (мыть/вымывать/просушивать)...в раздумьях я...или моющий...или такой
Бери и то и другое.я с ручной кладью летаю
насчет кашемира - в Сирмионе видела магазин кашемира из Флоренции, 2 свитера за 100 евро по акции, но был закрыт в воскресенье, а вывеску сфоткать я не догадалась. гуглю - ничего не могу найти похожего. знаешь какую-то марку такую?
и еще шкурный вопрос - как оно там в Милане в первой половине января? меня пытаются убедить, что Milan is a very interesting city (подозреваю, потому что там есть Ла Скала), а я лоббирую Неаполь, потому что южнее и там есть Везувий. Не хочу шариться по туману и дождю, насколько вероятна такая погода для Милана 6-14 января? Как компромисс может быть Рим, если Неаполь совсем не зайдет в этот раз.
почитала я тут вас про посуду и замуж резко разхотелось
сейчас прихожу с работы - посуда помыта старшим, часто еще и плиту может бонусом помыть, чтобы меня порадовать.
С немиланцем будет нудно.у меня только 4 дня.Бери и то и другое.
итого минимум 10 часов в дороге - не, жалко время терять.от Милана до Неаполя 5 часов езды на скором поезде
так он был не сирмионский, а флорентийский, было так написано, что типа известный бренд с какого-то мохнатого года, и сайт был на вывеске, но я подумала - буду во Флоренции когда-нибудь, увижу - зайду. Понадеялась, что запомню название.Кашемир в Сермионе покупать однозначно не стоит, особенно в такую цену.
А вот это последние два года для нас самих сюрприз.ты мне про погоду скажи! )))
1,30 мин на поезде из Милана. Ты влюбишься, гарантирую.буду во Флоренции когда-нибудь,
Спроси у рагаццо о городке Прато прежде чем "флорентийское" покупать)))так он был не сирмионский, а флорентийский
если бы я так рассуждала, то не было бы ни Комо, ни Вероны, ни Венеции )) больше я не могу, график расписан жестко, т.к. не Италией единой, еще 2 зимних похода надо впихнуть в декабре и феврале так, чтобы никто не заметил мое отсутствие ни дома, ни на работеЕсли только 4 дня, не надо ни в Рим, ни в Неаполь - это катастрофически мало

поддерживаюВот поэтому *** жить вместе без штампа и *** ставить штамп с человеком который не хочет заработать на домработницу.
Ну это я чисто про свою позицию.
меня интересует сейчас только Замберлан и ДекатлонПлюс в январе скидки.

я там жить собираюсь

если бы я так рассуждала, то не было бы ни Комо, ни Вероны, ни Венеции )) больше я не могу, график расписан жестко, т.к. не Италией единой, еще 2 зимних похода надо впихнуть в декабре и феврале так, чтобы никто не заметил мое отсутствие ни дома, ни на работе![]()
Там вроде и без скидок дешевоДекатлон
в Риме я уже была. Колизей, Форум, Ватикан видела, на Сан Пьетро наверх поднималась, в Треви монетку бросала ))Сравнила Комо с Римом)))))

Вот поэтому *** жить вместе без штампа и *** ставить штамп с человеком который не хочет заработать на домработницу.
Ну это я чисто про свою позицию.
Юля, кроме шуток, там очень сильно воняет птичьим пометом, до рвоты просто. Там и шагом ходить невозможно (про центровой Трастевере цейчас говорю).Сейчас пытаюсь смотивировать себя пробежками вдоль Тибра
В бытовых моментах.
К тебе ж после ужина посуду мыть не приходят?
блин.собралась разводиться. Очень и очень стыдно и обидно, короче говоря.