Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я с ручной кладью летаю :D
насчет кашемира - в Сирмионе видела магазин кашемира из Флоренции, 2 свитера за 100 евро по акции, но был закрыт в воскресенье, а вывеску сфоткать я не догадалась. гуглю - ничего не могу найти похожего. знаешь какую-то марку такую?

и еще шкурный вопрос - как оно там в Милане в первой половине января? меня пытаются убедить, что Milan is a very interesting city (подозреваю, потому что там есть Ла Скала), а я лоббирую Неаполь, потому что южнее и там есть Везувий:). Не хочу шариться по туману и дождю, насколько вероятна такая погода для Милана 6-14 января? Как компромисс может быть Рим, если Неаполь совсем не зайдет в этот раз.

почитала я тут вас про посуду и замуж резко разхотелось :)
сейчас прихожу с работы - посуда помыта старшим, часто еще и плиту может бонусом помыть, чтобы меня порадовать.
Бери и то и другое.
Милан интересен со мной, например.:D С немиланцем будет нудно.
И от Милана до Неаполя 5 часов езды на скором поезде (сейчас, наверное, и того меньше)
Кашемир в Сермионе покупать однозначно не стоит, особенно в такую цену.
Сильных туманов, которыми славится Паганская равнина, у нас давно уже не бывает. Ну так, изредка. И таки-да - в январе.
Плюс в январе скидки.

Кашемир в Сермионе покупать однозначно не стоит, особенно в такую цену.
так он был не сирмионский, а флорентийский, было так написано, что типа известный бренд с какого-то мохнатого года, и сайт был на вывеске, но я подумала - буду во Флоренции когда-нибудь, увижу - зайду. Понадеялась, что запомню название.

ты мне про погоду скажи! )))
А вот это последние два года для нас самих сюрприз.
В прошлом году ноабрь-декабрь холодные были и туманные. В этом - тепло.
Говорят, зима холодная будет... но это обс.
В подмиланье тоже много всего красивого и интересного есть. Начиная с Бергамо уже.
Если только 4 дня, не надо ни в Рим, ни в Неаполь - это катастрофически мало.

Если только 4 дня, не надо ни в Рим, ни в Неаполь - это катастрофически мало
если бы я так рассуждала, то не было бы ни Комо, ни Вероны, ни Венеции )) больше я не могу, график расписан жестко, т.к. не Италией единой, еще 2 зимних похода надо впихнуть в декабре и феврале так, чтобы никто не заметил мое отсутствие ни дома, ни на работе:D

если бы я так рассуждала, то не было бы ни Комо, ни Вероны, ни Венеции )) больше я не могу, график расписан жестко, т.к. не Италией единой, еще 2 зимних похода надо впихнуть в декабре и феврале так, чтобы никто не заметил мое отсутствие ни дома, ни на работе:D

Сравнила Комо с Римом)))))
Мои друзья тоже так говорили (на рим 3 дня выделили, с Милана начали), а потом слезами умывались - не хотели в холодный суровый Милан возвращаться с римских +18, достопримечательностей и обжираловок

Сравнила Комо с Римом)))))
в Риме я уже была. Колизей, Форум, Ватикан видела, на Сан Пьетро наверх поднималась, в Треви монетку бросала ))
Сейчас пытаюсь смотивировать себя пробежками вдоль Тибра и прогулками по побережью, но это все проигрывает по сравнению с тем, как я представляла себя возле кратера Везувия:D

Вот поэтому *** жить вместе без штампа и *** ставить штамп с человеком который не хочет заработать на домработницу.

Ну это я чисто про свою позицию.

Мы тут вроде все свои люди.
Вот у меня вроде и штамп есть и домработница (была, я ее надобности в нашем контексте не видела). А вот с мужниным эгоизмом (жена убрала или домработница - один х... бардак устрою одинаковый) я так и не смирилась.
Я ж вам, наверное, уже рассказывала какие это приняло масштабы, когда здоровому лбу в аренде квартиры в лондОне отказали из-за бардачности.
В моем случае я это воспринимаю как вызов и как результат - собралась разводиться. Очень и очень стыдно и обидно, короче говоря.

Сейчас пытаюсь смотивировать себя пробежками вдоль Тибра
Юля, кроме шуток, там очень сильно воняет птичьим пометом, до рвоты просто. Там и шагом ходить невозможно (про центровой Трастевере цейчас говорю).
А если неспеша поргеться на солнышке и на холмах поваляться - самое оно.
Потом не Римом одним, подримье тоже оч. крутое. Орвиетто, Баньореджо (это Умбрия)

В бытовых моментах.

К тебе ж после ужина посуду мыть не приходят?

Пмм моет. Я не пойму, тебе надо чтобы Уборка была сделана или его нагнуть? Если первое то Домработница спасёт. Если второе, то тут я не спец.

Назад
Зверху Знизу