Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну, ему готовить проще, он не любит вот эту всю мелкую моторику с уборкой, а мне удобнее, когда я убираю - я лучше это сделаю, и не искать потом что где припрятано выше уровня моих глаз))))) но если надо -то делает и другой.

У меня наоборот. Готовлю я с удовольствием, и посуду после готовки не оставляю, чтоб ее еще мыть надо было. Но пол помыть мне тяжело из-за спины. Ванную - так же. И полки все высоко-высоко дома)))

Ну ясно. Я вдруг война, а он уставший?:(

Именно
Но как показывает даже реальная война- далеко не все уставшие на нее рванули. Видимо, таки умудрились устать от пробежек с дивана на кровать

[/B]
:(

А почему так вопрос ставится? Ты же за ним, наверняка, многое делаешь?

Ага. Тоже удивилась((( что значит "не прошу"? И что это за дележ в семье? Это примерно как при мытье обуви помыть только левый ботинок.

Оставить. Нанять домработнницу на пару раз и попросить у него на нее денег. Он может тебе ее обеспечить? Посудомойку может купить?

Домработница не сильно приветствуется потому что он все время почти дома. Это надо специально на день почти уезжать.

Мужчинам обычно больше все равно на беспорядок, справедливости ради нужно заметить. Им на еду чаще не все равно. Поэтому, да, тут надо говорить, думаю
У меня как раз наоборот всегда было - я достаточно равнодушна к беспорядку, а мужчинам это важно было. Ну так здесь просто - Тебе это не нравится, ты и занимайся))
Но проговаривать свои ожидания и озвучивать просьбы в любом случае обязательно.

Потому что мне не нравится выносить мусор:незнаю:значит, это не женское дело))

А, не, ну если так - то да ))))

Кстати, а что не нравится? Взяла мешочек за ручки и выкинула. Это раньше ведро это таскать надо было. А сейчас мешки даже в цветочек или горошек есть, если уж совсем грустно

Домработница не сильно приветствуется потому что он все время почти дома. Это надо специально на день почти уезжать.

Ань, прости, но тут у него уже выбор есть. Терпеть постороннего человека в своё присутствие, или подключаться в процесс уборки и прочего. Я бы на этом и стояла, если уже так ставится вопрос.

Может, тогда менять тональность просьб? Чтоб со второй третьей включался бодрее:D

Это помогает в том плане, что действует.
Но уж сильно напрягает.
У меня вообще в семье больше привыкли на повышенных как на нормальных. Для него это дико совсем

Ань, прости, но тут у него уже выбор есть. Терпеть постороннего человека в своё присутствие, или подключаться в процесс уборки и прочего. Я бы на этом и стояла, если уже так ставится вопрос.

В общем я поняла, что как ни странно, у меня проблемы с коммуникацией и правильной подачей информации

Его устроит. Меня - нет

Ань, у вас каждый приём пищи - это смена 5 блюд и полный сервиз с пирожковыми тарелками? Ну сколько у вас там посуды от двоих человек??? :confused: 4 тарелки, 2 комплекта приборов и 1 кастрюлька/судок.
Вчера с рукой надо было выпасть на мороз и сказать:"Милый, любимый, единственный, я руку мазью намазала. Ты посудку можешь сам помыть???" И выражение лица как у кота в Шреке ;)

Назад
Зверху Знизу