Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Катя, скажи, пожалуйста, есть смысл это на себя мазать???

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 180
Даш, у меня замшевые кроссовки мятного цвета. Они неубиваемы. Именно на светлой замше пыль видна значительно меньше, чем на черной, например. Потом чищу щеткой и все ок. У меня есть еще осенние замшевые ботильоны бежевого цвета - то же самое. Имхо, пудровые не будут сильно отличаться.

Только жто если в грязь не влезешь. Черные легче краситьь.
Цветную обувь мне даже в мастерских не могли покрасить

Только жто если в грязь не влезешь. Черные легче краситьь.
Цветную обувь мне даже в мастерских не могли покрасить

В том-то и дело, что очень светлая обувь в покраске не нуждается. Мне ни разу не приходилось красить бежевую замшевую обувь, необходимости не было. Даже если краска где-то и вытирается/светлеет - этого не видно. В названых кроссовках я несколько раз на даче после дождя ходила, когда тапки свои найти не могла. И они именно в грязи были, а не в пыли. И я их отмывала потом им с мылом. Хоть бы что.

В том-то и дело, что очень светлая обувь в покраске не нуждается. Мне ни разу не приходилось красить бежевую замшевую обувь, необходимости не было. Даже если краска где-то и вытирается/светлеет - этого не видно. В названых кроссовках я несколько раз на даче после дождя ходила, когда тапки свои найти не могла. И они именно в грязи были, а не в пыли. И я их отмывала потом им с мылом. Хоть бы что.

У меня бежевая часть туфель затерлась в темный цвет местами:незнаю:

А вообще светлая и цветная замша - это красота, конечно. И за 20 долларов точно стоит

Девы, дамы, а вам ваши половины по хозяйству помогают?
Или я много хочу?

Или я много хочу?
помогают.., но вначале казалось, что "многого хочу" :кручусь:

думаю, все зависит и от семьи из которой мч , и от самого мч и от отношений в паре- все в комплексе)))

хотя вот из моих/наших мл один точно будет помагать, второй- точно не сразу;)

думаю, все зависит и от семьи из которой мч

Тебе не кажется, что этому придается как-то сильно много значения? Такое впечатление, что настройки заложены -и все: не перепрошивается))))

Тебе не кажется, что этому придается как-то сильно много значения? Такое впечатление, что настройки заложены -и все: не перепрошивается))))

...шаблоны поведенческие из детства идут,а там уже как договоритесь)

Или я много хочу?

:D сегодня магнитные бури?
Пимерно те же назговоры были с мужем.
Пришли я с садика, он со школы. Поел перед работой, свою тарелку помыл, а детские две чашки в мойке так и оставил. Говорю, почему не помыл, я же в это время постели застилала, вещи те что дети бросили убирала, игрушки.
А он - я за собой мою.
Пардон, говорю, я за мной и не прошу мыть. Дети не только мои.
Ну вот шо за ***?

Я иногда даже спрашиваю - ты что в гостях?

Назад
Зверху Знизу