Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А я вообще не люблю, когда читают вслух . Я так текст не воспринимаю. Только сама должна прочитать. Аудиокниги явно не для меня

А я вообще не люблю, когда читают вслух . Я так текст не воспринимаю. Только сама должна прочитать. Аудиокниги явно не для меня

Вот, я тоже не люблю слушать, как кто-то читает. Когда читает ребенок - это одно, но добровольно проводить вечера, слушая чье-то чтение - это слишком:)
Для меня вообще проводить время со старшим поколением то ещё удовольствие, а если ещё и так...:незнаю:

Хм... А она для меня и есть девлегпов и книги о ее хождениях в нашем доме так и не появились.

Не считаю, что литературу именно по этому критерию фильтровать нужно. Жизнь не идеальна

А что касается Анжелики - так это скорее из серии "не читал, но осуждаю".

А я такая сижу на лекции по истории церкви и еретических течений (уже в миланском универе) и препод задает вопрос: какой мол роман 20-го века является венцом гения человечества (ну и нам по теме полезным). Пришлось на итальянском перечитать
Это он о Мастере и Маргарите? Серьезно?

Вот, я тоже не люблю слушать, как кто-то читает. Когда читает ребенок - это одно, но добровольно проводить вечера, слушая чье-то чтение - это слишком:)
Для меня вообще проводить время со старшим поколением то ещё удовольствие, а если ещё и так...:незнаю:

Я думаю, что это как раз такое ухищрение со стороны старшего поколения. Типа ж традиция, и отказываться нельзя:)

в чем может быть отличии 72% какао и како масла в короне от 72% какао масла и какао в линдте, чтобы была разница в цене раза в 3-4 ?

Я думаю, что это как раз такое ухищрение со стороны старшего поколения. Типа ж традиция, и отказываться нельзя
вот что я, в принципе, не люблю, так это традиции. Любые. Когда кому-то не хочется давно уже что-то делать, но это ж традиция и надо.:D

в чем может быть отличии 72% какао и како масла в короне от 72% какао масла и какао в линдте, чтобы была разница в цене раза в 3-4 ?

А органолептически ты эту разницу ощущаешь?

что бы там не писали на Короне, ее вкус отличается о вкуса Линд, тоже примерно раза в 3-4:)

да и какао какао - рознь. И по качеству, и по цене. И различие существенные.

вот что я, в принципе, не люблю, так это традиции. Любые. Когда кому-то не хочется давно уже что-то делать, но это ж традиция и надо.:D

Ну такого ж полно, помимо традиций: того, что делать не хочется, а надо:)

Ну такого ж полно, помимо традиций: того, что делать не хочется, а надо
я прикладываю массу усилий, чтобы сместить чашу весов в сторону первого.:D Конечно, приходится делать то, что надо. Но для меня это всегда только какие-то бытовые моменты. В остальных сферах жизни, меня заставить сделать то, чего я не хочу - практически невозможно.

я прикладываю массу усилий, чтобы сместить чашу весов в сторону первого.:D Конечно, приходится делать то, что надо. Но для меня это всегда только какие-то бытовые моменты. В остальных сферах жизни, меня заставить сделать то, чего я не хочу - практически невозможно.

А заставить вообще силой редко кого можно из людей. Есть масса других способов. Попросить. Сказать, что тебе будет грустно без чего-то. Ругать будут... да мало ли. И люди идут и делают. Из других побуждений совершенно. Даже не понимая, что их "заставили", фактически

Есть масса других способов. Попросить. Сказать, что тебе будет грустно без чего-то. Ругать будут... да мало ли. И люди идут и делают. Из других побуждений совершенно. Даже не понимая, что их "заставили", фактически
Можно, конечно. Но если я ловлю себя на мысли, что какой-то человек систематически подводит меня к тому, что мне приходится делать то, чего я делать очень не хочу, я пересматриваю свои отношения с ним. Это не касается разве что членов семьи. А всех остальных очень касается.

Не считаю, что литературу именно по этому критерию фильтровать нужно. Жизнь не идеальна

А что касается Анжелики - так это скорее из серии "не читал, но осуждаю".

кто не читал?:рл:

мастер выводов Нэви ты

А заставить вообще силой редко кого можно из людей. Есть масса других способов. Попросить. Сказать, что тебе будет грустно без чего-то. Ругать будут... да мало ли. И люди идут и делают. Из других побуждений совершенно. Даже не понимая, что их "заставили", фактически

Можно было просто назвать это манипуляцией

Критерию поведения героя/героини
Ну, я так поняла из твоего поста.
ну мне лично совсем не хотелось знать о чьих-то страданиях по мужикам и вечной готовности любить

я не считаю, что многое потеряла...начала читать и бросила, пошла на фильм и одной серии хватило...

Мне и в Мушкетерах Миледи не нравилась , но там хоть другое...там оно хоть прожевывалось

:збентежений:

Назад
Зверху Знизу