Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Королек - была моя первая "взрослая" книга, после Карлсона, Маугли и пр.
Мне она тогда нудной не показалась, наоборот - открыла новые горизонты:D
Но она реально совсем детская и наивная.

Ну, у меня такой, наверное, Анжелика была:D королек просто не имел шансов на фоне 12 томов Анжелики:D он где-то проскочил в промежутке, я и не заметила:D

Перечитала в 17 - совсем по-другому поняла, а читать было еще интереснее.
А я такая сижу на лекции по истории церкви и еретических течений (уже в миланском универе) и препод задает вопрос: какой мол роман 20-го века является венцом гения человечества (ну и нам по теме полезным). Пришлось на итальянском перечитать:D

И Анжелика (фильм именно, да и она сама) казалась просто волшебной мне тогда А унесенные ветром мне как-то не очень и фильм
оба фильма очень красивые. И актрисы, ну очень хороши. Вивьен Ли вообще считаю самой красивой женщиной всех времен.
Но фильмы эти смотрела из-за Кларка Гейбла и Робера Оссейна, конечно же:D

оба фильма очень красивые. И актрисы ну очень хороши. Вивьен Ли вообще считаю самой красивой женщиной всех времен.

У меня с Унесенными какое-то дежавю вышло.
Я сначала книгу читала, а потом увидела фильм с Ли и Гейблом. Так вот они внешне оказались копиями Скарлетт и Ретта, как я их себе представляла:незнаю::confused:

оба фильма очень красивые. И актрисы, ну очень хороши. Вивьен Ли вообще считаю самой красивой женщиной всех времен.
Красивые. Но.
Не Анжелика. И не Жофрей. Этим все сказано для меня:)

Ну, у меня такой, наверное, Анжелика была королек просто не имел шансов на фоне 12 томов Анжелики он где-то проскочил в промежутке, я и не заметила
ты что, Анжелика была уже из разряда ****оиндустрии на мамин взгляд и мне ее в 8 никто не давал. А Кололек дали))

Назад
Зверху Знизу