Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Собраться. 3 поколения. Найти время. Именно на чтение. Решить, что читать. Сесть и слушать... не представляю. Разве что, если жить вместе
не представляю, что можно читать 3 поколениями, чтобы никому не было скучно или непонятно?

Собраться. 3 поколения. Найти время. Именно на чтение. Решить, что читать. Сесть и слушать... не представляю. Разве что, если жить вместе

Живут раздельно. Ну как просто на чай собраться, но с книгой. Младшие совсем мелкие и привязаны к родителям. Не вижу ничего невероятного

ты что, Анжелика была уже из разряда ****оиндустрии на мамин взгляд и мне ее в 8 никто не давал. А Кололек дали))

Ну, мне анжелика тоже не в 8 в руки попала. Лет в 10-11. Но да, мама на нее тоже возмущалась и обзывала А девушкой легкого поведения:рл::D а Королек у нус наверное просто позже появился.
Я ж чуть старше тебя, к твоим 8-10 эти книги уже у всех были и можно было регулировать порядок выдачи на руки наверное

не представляю, что можно читать 3 поколениями, чтобы никому не было скучно или непонятно?

Отож

Муж сегодня в поезде читал Ричарда Баха. Меня он в эту секту пытался заманить еще на заре знакомства, но я такое не курю не прониклась.
А вчера он мне включил "спокойный ненапряжный фильм "(это я так попросила)- оказалось что-то со стрелялками, гуманоидами Люка Бессона:рл:
Ну, это я к тому, что даже 2 договориться непросто бывает. А уж 3 поколения... или там все совсем уж покладистые и со всем согласные

Думаю, может попадались кадры и запомнилось?
Может)
Это как мне в подростком возрасте приснилось, что я написала стихотворение, даже помнила его на утро, частично. И через совсем небольшой промежуток времени услышала песню какую-то с такими словами. Но это, конечно же, они украли текст из моей головы.:D

Оу, Анжелика:любов: где мои 12 лет?:D

А вот королек и терновник после Анжелики показались нудными. Равно как унесенные ветром.

И еще мушкетеры.
Но тут еще то, что впечатление от мушкеторов было сбито фильмом - я их так и не осилила полностью в книжном варианте.

Мне нравились три мушкетера в младшей школе.
А королёк, терновник и Анжелика мне попались намного позже и показались Адово скучными и странными, то ли дело фенимор Купер и Роберт льюис Стивенсон.

имхо, дедушка с бабушкой просто с умилением слушают, что их дети читают их внукам :D

Ничо, у нас второе поколение растёт на Мортал комбате и черепашках ниндзя. И бабушки с дедушками приобщаться, надо же им как-то с внуками на одной волне.

Ничо, у нас второе поколение растёт на Мортал комбате и черепашках ниндзя. И бабушки с дедушками приобщаться, надо же им как-то с внуками на одной волне.
Ну, т.е.понятно, что приобщаться будут именно старщие))
И чтение то семейное, наверняка, расчитано на удержание интереса самых младших, иначе это не будет работать:)

Ну, т.е.понятно, что приобщаться будут именно старщие))
И чтение то семейное, наверняка, расчитано на удержание интереса самых младших, иначе это не будет работать:)

Очень маловероятно, если речь о тех, о ком я рассказала. Там детям 4-5 лет)

Очень маловероятно, если речь о тех, о ком я рассказала. Там детям 4-5 лет)
ну, значит тогда 2 поколения участвуют, младшему не будет это все интересно, если речь не идет, конечно, о детских сказках)

поэтому и усомнилась, что есть что-то, что можно тремя поколения (одно из которых - малолетние дети) читать вместе

ну, значит тогда 2 поколения участвуют, младшему не будет это все интересно, если речь не идет, конечно, о детских сказках)

поэтому и усомнилась, что есть что-то, что можно тремя поколения (одно из которых - малолетние дети) читать вместе

Мы сказки не так давно слушали:)

Ну, мне анжелика тоже не в 8 в руки попала. Лет в 10-11. Но да, мама на нее тоже возмущалась и обзывала А девушкой легкого поведения:рл::D а Королек у нус наверное просто позже появился.
Я ж чуть старше тебя, к твоим 8-10 эти книги уже у всех были и можно было регулировать порядок выдачи на руки наверное
Хм... А она для меня и есть девлегпов и книги о ее хождениях в нашем доме так и не появились.

помню родители в слух читали "ПОнедельник начинается в субботу", не помнб точно сколько лет мне было, думаю может 6-7 и мне было очень интересно слушать. а они читали в слух потому что книжку поделить не могли)))

Назад
Зверху Знизу