Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Правая.
Вообще нелепо загнала: собирала очистки от морковки. Что там и откуда-хз. Сверху все
заноза в правой--доставать левой. фигово. ты ж правша..??
уверена что заноза? может просто подрезался?
я бы все таки доставала иголкой. если видно что доставать конечно.

Прочитала :D
Вспомнила, как мы с кузеном помидорами с балкона кидались, причём нам лет уже было то ли 15, то ли 14:рл: прямо над аркой
То же самое, только без милиционера обошлось)) потом так конфузно было

Ну, раз уж сегодня каминг-аут..,

Мы с соседского балкона водой проходящих поливали и бомбочки бросали. И бросили не в тех кого надо -нам зафигачили камень в окно
Пришлось срочно придумывать историю поо злых хулиганов, которых мы не трогали, а они шли мимо и сами нам разбили стекло:збентежений:

Ь

заноза в правой--доставать левой. фигово. ты ж правша..??
уверена что заноза? может просто подрезался?
я бы все таки доставала иголкой. если видно что доставать конечно.

Да вот не уверена. Или грязь забилась в царапины. Плохо видно
Сильно правша))) Ногти сама на правой не накрашу))

Я б не доставала, а вымыла хорошо руки и намазала чем-то типа левомеколя, а утром смотрела бы по ситуации
Бывает немного нагноится, иголкой поддеть и оно все выйдет

А вообще все такие работы в перчатках лучше делать

Ну в оладьи например можно не класть :D
В дрожжевое в любом случае, иначе не получится, а в оладьях это на свойства теста не особо

А мне не нравится совсем без соли. Престно получается кмк. Всегда почти соли немного кладу, даже в сладкое. Не во все, конечно, и не по столовой ложке, но бывает

А я ее не выношу.В 90 ею в поездах постоянно питалась-для меня это ****яшка. Ну счас раз в год могу съесть , опять же в поездах .А вот маман с удовольствием. Втихаря покупает и топчет

Ну ты переела ее- это понятно. А у меня-то не было прецедентов. Как в 90-х разовые случаи, так и сейчас))

О! Мы иалому сейчас читаем
А что вы еще читали в первом классе примернг?
о
Я щас ине вспомню точно уже. Мы некоторое по неск раз уже прошли к тому моменту)
Муфта, полботинка, моховая борода; Карлсона; Мэри поппинс; Незнайку, Старик Хоттабыч, Непоседа, мякиш и нетак

Мама сегодня из закромов предлагали Кортик, бронзовая птица, выстрел. Отказалась. Мне и в Хоттабыче было тяжело загоны про великий Ссср разъяснять, с Кортиком решила не связываться.

Сегодня начали Хоббита. Дальше еще хочу 12 стульев. . Но я не помню, когда их лучше читать. Я классе в 3-5 и читала, кмк. Хотя не уверена-может, ему и не интересно их вообще будет уже?

у старшего поколения нередко супы или переварены, или слишком наваристо-жирные имхо
тоже это заметила. И не только супы, борщи тоже переваренные. Не могу есть борщ, в котором капуста в квашню превращена.
Но вот наваристое я люблю. Борщ у меня всегда на свиныхребрах и часто с заправкой из сала-чеснока.:збентежений:

Дальше еще хочу 12 стульев. . Но я не помню, когда их лучше читать. Я классе в 3-5 и читала, кмк. Хотя не уверена-может, ему и не интересно их вообще будет уже?
во всяком случае не тогда, когда ему еще читаешь ты))

Или он сам?

имхо там юмор и мораль, которые можно понять намного позже
это повод для того чтобы потом просто перечитать в подростковом возрасте.

Я Мастера и Маргариту читала в 10-11 лет, мне было ооочень интересно. Перечитала в 17 - совсем по-другому поняла, а читать было еще интереснее.

Назад
Зверху Знизу