Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Это что-то типа как в украинской кухне - мясные пальчики?

Нет. Наполнение может быть любое, от мясного фарша до фруктов. Буду в следующий раз готовить, отфотографирую

Дамы, а что с занозой под ногтем лучше делать? Ноготь максимально срезала, вижу, но боюсь расковырять - не достать, и потом просто не увидеть ничего из-за крови

Дамы, а что с занозой под ногтем лучше делать? Ноготь максимально срезала, вижу, но боюсь расковырять - не достать, и потом просто не увидеть ничего из-за крови

блииин, лучше про рис и опарышей.
доставать пинцетом-щипчиками-рейсфедером или таки ковырять иголкой. при хорошем освещении. и взять кипяченую воду промывать в процессе доставАния.

Попробуй распарить в содовой ванночке

блииин, лучше про рис и опарышей.
доставать пинцетом-щипчиками-рейсфедером или таки ковырять иголкой. при хорошем освещении. и взять кипяченую воду промывать в процессе доставАния.

Короче, к хирургу:D

Я бывало ждала день-два, пока само выйдет, чтоб не ковырять глубоко
Следить надо конечно, чтоб не запустить если заражение какое-то пойдёт
Но вообще с мелкими занозами организм вполне может справиться сам
И иной раз это менее травматично чем ковырять

раствор соды в очень горячей воде-попарт побольше палец, а потом все же попытайся вынуть

к хирургу нинада.
у них мясников один рецепт. тебе не понравится..

под лампу*освещение--иголкой.

рука какая..? заноза в смысле в какой руке? правая? левая?

Правая.
Вообще нелепо загнала: собирала очистки от морковки. Что там и откуда-хз. Сверху все

Это я от лени их пыталась подсунуть детям вместо домашних пельменей..детям не пошло, а взрослым самое оно. Готовить совсем не сложно

Деть сегодня проснулся со словами"хочу пельмешков". Мамино сердце сжалось, был порыв прям сразу бежать лепить. Но сдержало природная лень отсутствие мяса. Но в следующие выходные придется отдуваться. Пообещала уже...

Назад
Зверху Знизу