Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Онкологическим больным, тем, кто страдает хроническим болями, больным рассеянным склерозом, ВИЧ-инфицированным. Еще при некоторых психозах прописывают, ЕМНИП.

...глаукома,дцп,артрозы

Мне вот такое привезли. Недавно обсуждали вроде. Хочу понять, у него здоровый вид для поедания или еще подержать?

jhg9jc.webp

вот я на него смотрела, у нас филе в тубах продается, просто просится к котлеты.

Удивилась, что кто-то делает котлеты из чего-то другого:). Имхо, это самый вкусный вариант на котлеты, хотя во всех других ипостасях я хек вообще не уважаю. А недавно ещё и увидела, как он выглядит:рл:

Удивилась, что кто-то делает котлеты из чего-то другого:). Имхо, это самый вкусный вариант на котлеты, хотя во всех других ипостасях я хек вообще не уважаю. А недавно ещё и увидела, как он выглядит:рл:

Я вообще рвбных не делала ооооочень давно. А тут вдруг захотелось, причем именно не перекрученных, а как бы рубленеых-давленных, что ли, чтоб структура рыбы осталась

Мне вот такое привезли. Недавно обсуждали вроде. Хочу понять, у него здоровый вид для поедания или еще подержать?

jhg9jc.webp

Надо пощупать. Вид может быть совершенно зеленый, а он готов. Он должен быть мягковатый.

Пошел уже спад популярности сего недоразумения)) Многие, кто регулярно увеличивал, или совсем перестали, или делаю просто не такие огромные.

да уж про чубищи вы заеахали, исскуственная мода страшна))

Да, если пахнет одуряюще то либо лопнули по дороге либо пора ему на стол.

Это я тебе как человек давеча доевший последний из 11 кг привезённых из Египта.

Сегодня на Сумском вилела прекрасный ананас, желтый и пахучий. Но, блин, 250 грн жадно

Назад
Зверху Знизу