Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Нарастят мне так же не по всей линии ресниц, а только немного и можно ли их красить и нормально ли с ними рисовать стрелки?

1. Нарастят, но не вижу смысла. Проще по всей линии роста недлинные
2. Красить можно, но зачем? Они и так угольно-черные. И умываться можно только очень аккуратно, тереть глаза нельзя
3. Стрелки рисовать можно, но стираиь стрелки придётся ватной палочкой

Насчет моих специфических мужиков. Завел меня сегодня младший мужик в Буфет - там пицца нарисована, купи мне пиццу, самую большую. Еле договорилась на половинку. Купила половинку "салями", он ее надкусил, посидел над ней и выкинули мы ее.

Ферма понравилось Вологодское, надо дать мужикам попробовать, будут есть или нет.

Шоколадное масло Ферма - ребёнка чуть не вырвало, сказал ужас ужасный.

купила на днях ферму обычное - гадость какая-то

Ну Адыгейский даже для меня невероятно тошнотворный. А моцарелла Яготинский имеет отчетливый привкус каких-то таблеток, тоже есть невозможно.

Ниче не скажу, не пробовала ни тот, ни тот:незнаю:

Насчет моих специфических мужиков. Завел меня сегодня младший мужик в Буфет - там пицца нарисована, купи мне пиццу, самую большую. Еле договорилась на половинку. Купила половинку "салями", он ее надкусил, посидел над ней и выкинули мы ее.
Мой в школе категорически не ест бесплатные завтраки. Основная масса народа едят, а он и еще несколько человек- ни в какую. Сколько ни говорила с ним - говорит, не могу. При чем, похоже, не выпендривается. Ему просто невкусно/ холодное/ не так пахнет/ не той консистенции и пр
Меня эта ситуация чуть подбешивает, тк деньги-то списываются под нас, а есть это -мы не едим, тк не вкусно.

А обычное это какое? У меня написано Вологодське солодковершкове Екстра 82,5. Для меня норм, мужикам надо дать попробовать.
Вот такое я брала, нормальное, но то-же заречье мне не хуже.

Яготинский некоторые продукты стали невыносимые. Масло уже давно, мужики отказались его есть - воняет навозом. Купила вчера сыр адыгейский, просто тошнотворный, выкинула.
Я тут недавно была на дегустации швейцарского сыра и вина, там некоторые сыры из непастеризованного молока, ото где коровой воняет.

Тети помогите советом. У меня были сливки открытые простоквашино в тетрапаке, которые бессмертные, стояли дней 5. Я их перед тем как в соус добавлять попробовала вскипятить в ложке - не свернулись, но в момент, когда я их добавила в сковороду, и пока соус кипел, был какой-то сильный животный запах, остывший не пахнет, и я думаю, то-ли воняло коровой, то-ли сливки пропали, и может ли быть, что пропавшие при кипячении не сворачиваются? жирность 10%.

Я тоже попробовала масло Ферма, нормальное масло.

Яготинское я перестала покупать все. Раньше часто брала моцареллу, была нормальная. Потом в какой-то момент стала совершенно несъедобная, с ужасным химическим привкусом. Хз что они туда стали добавлять, но есть это не возможно.

Оставались остатки Яготинского, кажется.
ферма рядом с ним выглядела белой, и по вкусу ну, такоэ
Мне кажется, когда масло давнишнее, долго лежит в холодильнике, оно всегда желтее свежего.

Писала уже здесь про кошку
Она до сих пор у нас, служба спасения животных, которой я и деньги переводила и корм с наполнителем возила, просто отморозилась
Думала , хоть разместят у себя на сайте фото и помогут с пристройством
И вот у меня терзания
Я, человек не верящий в мистику и приметы, верю в то, что когда я нашла кота нашего в день святого Николая- это был какой-то подарок для меня и кот приносит нам удачу
А эта кошка пришла к нам на лестничную клетку через несколько дней после покупки жилья
Может не надо её отдавать ?))
Хотя я не планировала кошку, но вдруг она нам нужна )))

Но скоро мы туда переедем и привезем нашего кота
Что мне нужно проверить у этой кошки, чтобы она его не заразила
Кот не привит
И много лет живёт только дома

Блин, не мала **** клопоту

имхо не надо. :)
кошки очень..мм..странные животные))

просто к ветеринару сходите с ней.
на лишай посветят, просто осмотр.

молоко яготинское детское в тетрапаке норм.
обычное -- не, детское -- норм.
в чем там *причина* :незнаю:

Я его раньше тоже покупала, именно детское. На вкус у меня претензий не было. Потом попались результаты тестирования нескольких марок детского молока, в Яготинском нашли что-то, чего там быть не должно. Деталей я не помню. Но к марке у меня доверия нет, по совокупности.

Писала уже здесь про кошку
Она до сих пор у нас, служба спасения животных, которой я и деньги переводила и корм с наполнителем возила, просто отморозилась
Думала , хоть разместят у себя на сайте фото и помогут с пристройством
И вот у меня терзания
Я, человек не верящий в мистику и приметы, верю в то, что когда я нашла кота нашего в день святого Николая- это был какой-то подарок для меня и кот приносит нам удачу
А эта кошка пришла к нам на лестничную клетку через несколько дней после покупки жилья
Хотя я не планировала кошку, но вдруг она нам нужна )))

Но скоро мы туда переедем и привезем нашего кота
Кот не привит
И много лет живёт только дома

Блин, не мала **** клопоту

Простите, что вмешиваюсь тему.
У меня старый кот, который не выносит никого из кошачьего племени.
Но нам пришлось забрать подъездную кошку к себе, сначала стерилизовали, а потом не поднялась рука выставить ее обратно, поэтому привили обоих (кота не прививали до этого), у кошки нашли кошачий ****, но он неопасен ни для кого, кроме котов, и аллергию. НО, кот с кошкой так и не помирились, теперь у нас в квартире 2 территории, каждый живет в своей части, иногда встречаются на границе и дерутся, но никаких увечий, к счастью, не наносят.

1. Нарастят, но не вижу смысла. Проще по всей линии роста недлинные
2. Красить можно, но зачем? Они и так угольно-черные. И умываться можно только очень аккуратно, тереть глаза нельзя
3. Стрелки рисовать можно, но стираиь стрелки придётся ватной палочкой

По всей линии мне не надо , там и так норм. Спасибо!

Я его раньше тоже покупала, именно детское. На вкус у меня претензий не было. Потом попались результаты тестирования нескольких марок детского молока, в Яготинском нашли что-то, чего там быть не должно. Деталей я не помню.
ну так глубоко не копала, по вкусу норм и ок.

к марке у меня доверия нет, по совокупности.
я поняла.

у меня такое *отношение* ко всему заречью.
молоко ферму кстати перестала брать просто потому что не понравилось как оно сквашивается.
но я жирное брала, 3.5% кажется.

Ферма понравилось Вологодское, надо дать мужикам попробовать, будут есть или нет.

Шоколадное масло Ферма - ребёнка чуть не вырвало, сказал ужас ужасный.

Ого. Прям до такой степени? А какое есть вкусное?
Моему понравилось. Но он другого и не ел для сравнения

По всей линии мне не надо , там и так норм. Спасибо!

Смысл наращивания ресниц, как по мне, - не краситься ежедневно. Если нарастить только на часть глаза, то не краситься не выйдет :незнаю:

Назад
Зверху Знизу