Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...Оль ,спасибо...картинки понравились мне )))
Отож и мне понравились. А вреале не сидит как надо.Хотя телосложение у меня в принципе пропорциональное. Но широкие плечи не идут. Хз, надо бы тебе както померить пальто

Отож и мне понравились. А вреале не сидит как надо.Хотя телосложение у меня в принципе пропорциональное. Но широкие плечи не идут. Хз, надо бы тебе както померить пальто

...это да)))...или привычно шить и все ,только времени на пошив и выбор ткани-фурнитуры нет :confused:...и я как всегда гола-боса:D

2Аминат
хороший ровный цвет. :угу:
лиха беда начало -- теперь сама себе колорист будешь. :)

да любой ******** это не благородный досуг, если говорить "в основном" у населения нашего

пиво бутылочное на лавочке - это благородный досуг? а ведь именно оно "в основном".
я к примеру не могу его пить вообще, мгновенно пьянею, непропорционально выпитому.
уж не знаю, из чего его делают. как и преимущественное количество вин, которые у нас продаются. могу только грузию (отдельных производителей), францию и пр (выборочно)

но притча во языцех -почему-то именно *******.
почему не домашнее вино? им тоже можно чУдно накидаться при желании

хотя, я не считаю, что ******* в целом - это всегда плохо и некачественно. да, это требует контроля при производстве и потреблении. да, у разных "хозяев" он может получаться лучше или хуже, в зависимости от того, из чего сделан, сколько раз перегнан и пр. да, может быть сделан совсем хз из чего - тупо на продажу для местной *****ни (вот тут уже я негодую!). но в принципе - это же не яд - сам по себе дома перегнанный *******, даже пусть из бражки (или из чего его там для *****ей делают? тут уж я не спец)

но причина запрета на свободное изготовление не в заботе же о здоровье населения, или снижении уровня преступности. скорее больше в том, что государству просто не выгодно терять такой выгодный источник дохода
а"*******- зло" - устоявшийся привитый стереотип.

"все есть яд, все есть лекарство. то и другое определяет доза"(с) ну, и качество "лекарства", конечно

Ну вот и ********* это не редкое и приятное вр5мяпровождение, в основном.
Постоянное употребление достаточно не слабо трет мозги

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только на амазоне как-то дорого уж очень. Я за 9 евр брала.

Спасибо, поищу ещё где-нить. А у тебя безаммиачка хорошо седину закрыла?

да любой ******** это не благородный досуг, если говорить "в основном" у населения нашего

пиво бутылочное на лавочке - это благородный досуг? а ведь именно оно "в основном".
я к примеру не могу его пить вообще, мгновенно пьянею, непропорционально выпитому.
уж не знаю, из чего его делают. как и преимущественное количество вин, которые у нас продаются. могу только грузию (отдельных производителей), францию и пр (выборочно)

но притча во языцех -почему-то именно *******.
почему не домашнее вино? им тоже можно чУдно накидаться при желании

хотя, я не считаю, что ******* в целом - это всегда плохо и некачественно. да, это требует контроля при производстве и потреблении. да, у разных "хозяев" он может получаться лучше или хуже, в зависимости от того, из чего сделан, сколько раз перегнан и пр. да, может быть сделан совсем хз из чего - тупо на продажу для местной *****ни (вот тут уже я негодую!). но в принципе - это же не яд - сам по себе дома перегнанный *******, даже пусть из бражки (или из чего его там для *****ей делают? тут уж я не спец)

но причина запрета на свободное изготовление не в заботе же о здоровье населения, или снижении уровня преступности. скорее больше в том, что государству просто не выгодно терять такой выгодный источник дохода
а"*******- зло" - устоявшийся привитый стереотип.

"все есть яд, все есть лекарство. то и другое определяет доза"(с) ну, и качество "лекарства", конечно

Хороша логика. Чего же государство не запретило готовить еду дома? еще больше можно заработать

Хороша логика. Чего же государство не запретило готовить еду дома? еще больше можно заработать

ну, это долго можно рассуждать, почему. в принципе, у меня есть аргументы, но мне, честно, лень)) я книжку пошла читать на ночь детскую...

хоббита думаем сегодня начать. параллельно с папой - читают майн рида. мы разделились, тк неинтересно кусками читать нам с мужем

закончили серию прикольных сказок "маленькое привидение" маленький водяной и "маленькая **** яга Отфрид Пройслер

хоббита думаем сегодня начать. параллельно с папой - читают майн рида. мы разделились, тк неинтересно кусками читать нам с мужем

закончили серию прикольных сказок "маленькое привидение" маленький водяной и "маленькая **** яга Отфрид Пройслер

Спасибо. Тут уже обсуждали приветие страсти к чтению. У меня не выходит. Сейчас слушаем разные аудиосказки что для младшей, сочиняем страшилки и фантазируем насчет роботизированного будущего :D

Лид, я знаю.
И еще знаю, что те самые асоциальные люди прикрываются марихуаной. А на самом деле употребляют другие ********и параллельно

или ******** полируют по верху косячком... ни разу не видела этих , которые "время от времени" пыхающих по трезвому.

часто встречаю женщин в возрасте с шикарной равномерной серебристой сединой на густых ухоженных волосах. Ну вот как так? Это ждать надо или сильно перенервничать?

у меня после нападения вдруг аж целые пряди на висках нарисовались

или ******** полируют по верху косячком... ни разу не видела этих , которые "время от времени" пыхающих по трезвому.

******** и косячок несовместимы. Это должно быть железно, даже в Амстердаме

Назад
Зверху Знизу