Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та эта дама уже везде наследила...А я давно говорила, надо тему переименовывать...
Ну сидр - это пока оно играет, а потом уже вино, то что мы пили уже как вино молодое было.
я беззвучно вообще.
я даже прыгаю так, что меня не слышно совсем.
Короче, не знаю точно, что это было, но было вкусноТак это домашний сидр, если его укупорить хорошо то будет игристый, но в домашних условиях он получается недоигристый.

Я тебе там в репку написала, видела?

Я в 6 лет узнала про таинства ****а. Подружкина мама сказала , что мамы пьют таблетку, изза этого животик растет и появляются дети . Я сразу заподозревала неладное, потому что как дети рождаются похожими на маму стало ясно, но по чему я похожа на папу ??? Что за волшебная таблетка. В 8 лет я от соседских мальчишек узнала все точно. Мир рухнул . Выяснилось , что мои родители дважды занимались богопротивным делом, а Мария Александровна(мать ленина) страшно подумать сколько раз . Особенно за ленинскую мать было обидно

И что потом, ждать приезда полиции?

Нет. Я просто много читала в детстве книг про ленина в детстве и его семья была для меня такой же родной как своя. Вот не поверите вы а так было . Наверно не у всех. Я просто читать любила . А сказки не любила, почему полюбила читать про ленина-загадка. Очень потом расстроилась, когда узнала, что ленин был не такой уж и прекрасный.Оля, жжёшь
А дальше участь жён партийных сотрудников всяких тебя уже не интересовала?![]()
Нет. Я просто много читала в детстве книг про ленина в детстве и его семья была для меня такой же родной как своя. Вот не поверите вы а так было . Наверно не у всех. Я просто читать любила . А сказки не любила, почему полюбила читать про ленина-загадка. Очень потом расстроилась, когда узнала, что ленин был не такой уж и прекрасный.
Вот этот фирменный прищур его...
А за поребриком дальше в дно стучат:
У меня что-то все комментарии по этому поводу нецензурные.
Жызнь- боль
Но я тебя понимаю. Мне в саду ленин тоже чем-то невероятным казался. У нас в группе его портрет висел, я всегда с благоговением на него смотрела. Мой дедушка далеко жил, я скучала за ним. а у этого глаза такими добрыми казалисьВот этот фирменный прищур его...
Как-то раз, помню, на рисовании даже срисовать его портрет попыталась. Воспитательница ничего не поняла, видимо. А мама, помню, как-то напряглась и сказала что так делать нельзя![]()
страсти то какие)))Ой. А вот это видели?
Житель Астрахани выковал путина с крыльями и лапами | 16.11.2017
Странную скульптуру, в которой, по словам автора, «все что-то символизирует», выковал астраханский скульптор. Тело медведя, голова путина, крылья ангела. В лапах у мифического существа, похожего на президента России, зажат бронзовый осетр. Задними лапами железная махина попирает орла. Не забыл художник выковать медведю и половые органы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Я раньше думала что портрет голого Януковича это самый отличный портрет, но тут даже переплюнули.
Я раньше думала что портрет голого Януковича это самый отличный портрет, но тут даже переплюнули.
Голый путин из навоза? Свежо.Я думаю, все равно есть, куда расти
Они же там еще из навоза умеют это всё ваять